Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, как мы с подружками разыгрывали одну одноклассницу-ботаничку.Дело как раз было во время приезда тогдашнего кумира Натальи Орейро а Россию.
Позвонили в справочную, спросили, нам ессно ничего не сказали, спросили, для чего.
Мы ничего лучше не придумали, кроме как сказать, "родители попросили".
На том конце провода кинули трубку. Мы еще раз пять звонили, точнее, Дашка, я ее заставляла.
Сама боялась.
В конце концов, я вижу, она начинает писать номер: 26-7.-.. а это МОЙ номер, т.е. номер, с которого мы звонили! Нам говорят, "мы вам сейчас позвоним". Мы кладем трубку, и ... раздается звонок. Я быстро кинулась отключать телефон из розетки
Так никто ничего и не узнал. А вообще, в тот год мы много прикалывались.

И обвинила пацанов в хулиганстве и пообещала, что если они еще раз позвонят по этому номеру, к ним приедут бравые - и чуть подвипывшие - милиционеры и устроют им и их родителям веселые выходные... С тех пор легенда о семье Медведевых ходит по нашему району, благодаря тому, что мои друзья тоже стали называться майором Медведевым/ой))

Блин, наверно жестоко получилось... Так, незнакомым людям звонили разговаривали так же, иногда и в гости звали от другого лица
Помню ещё по домофону мне звонили и говорили: