• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Lithium написал(а):
Так проще и удобнее ибо в интернете ты другой человек, нежели в реале. Через нэт ты можеш сказать о себе или о другом всё, что думаеш, а встретив девушку/парня на улице, ты уже не сможеш так сделать т.к. через нэт легче сказать Я Тебя Люблю, чем прямо в лицо.(это просто пример).
В инете я АБСОЛЮТНО такой же человек, как и в реале. Я общалась с огромным множеством людей оттуда, со многими теперь общаюсь и дружу в реале. Я никогда не говорю о себе ничего такого, чего нет на самом деле, какой смысл? Если собираешься встретиться с человеком - к чему это?
Lithium написал(а):
Вопщем, в интернете много тех, кто себя выдаёт за других, а потом придя на первое свидание, ты получаеш огромное разочарование
Таких я ещё ни разу не встречала :) Общаясь с человеком в инете, я могу безошибочно определить какой он в реале, и хочешь верь, а хочешь нет - ни разу не ошибалась :)

Имхо все зависит от того, с какой целью знакомятся :)
Кто-то хочет просто сходить в кино, пообщаться, позажигать там, а кто-то ищет потенциального мужа ! :D
Вот вам и нестыковочка ! ;)

А я вот познакомилась с мальчиком на сайте знакомств.Встретились в реале,очень понравился.Периодически,почти каждый вечер гуляем.Всё бы было ничего,но сегодня,зайдя на сайт знакомств,я увидела его последнюю дату нахождения на сайте.Это через полчаса после того,как мы разъехались по домам...Что-то мне нехорошо...Неприятно,просто безумно неприятно...Может это не настолько серьёзно?Может люди так воспринимают сайты знакомств как что-то несерьёзное?

Я считаю, что тематику знакомств в сети можно расширить от непосредственно сайтов знакомств до знакомств в сети в целом, например, в результате общения в сети по определенной тематике. Это же тоже знакомство, и более продуктивное, кстати.

Lithium написал(а):
Респект! отлично сказанулА
Lithium, вообще-то я не девочка ! :lol:
Feyona написал(а):
Может это не настолько серьёзно?Может люди так воспринимают сайты знакомств как что-то несерьёзное?
Мне кажется, что при знакомстве по сети, мы "переоцениваем" друг друга. Ведь никто же не напишет свои плохие привычки, комплексы, не отошлет неудачные фото ... А в нете все "белые и пушистые".
Trotil написал(а):
можно расширить от непосредственно сайтов знакомств до знакомств в сети в целом, например, в результате общения в сети по определенной тематике. Это же тоже знакомство, и более продуктивное, кстати.
На сайтах знакомств можно указать свои увлечения.

Forever Free написал(а):
На сайтах знакомств можно указать свои увлечения.
Можно, но одно дело - заинтересоваться человеком только от прочтения одной анкеты, а другое дело - постепенно, в результате общения.

Trotil написал(а):
Можно, но одно дело - заинтересоваться человеком только от прочтения одной анкеты, а другое дело - постепенно, в результате общения.
Ну а что мешает общаться если увлечения совпадают после прочтения анкеты ? :)

Честно говоря,я зря била тревогу:).Я очень рада своему знакомству через инет...

Люди,вы меня убиваете.Я своего парня,три месяца назад в поисковике по аське нашла.два месяца встречаемся.Все просто великолепно!Тьфу-тьфу-тьфу!

Назад
Сверху