T
Tequila
Гость
Подскажите, где есть современная телефонная база Петербурга, или как открыть диск телефонной базы 2002 года где ещё есть про налогоплательщиков часть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы всё было так просто, я бы не стала спрашивать, ты не догадался? А если серьёзно, то срочно надо найти телефон, а сестра с диском помочь обещала только через месяц, так что помогите, люди. При открытии пишет что неоп. формат базы данных.пользоваться инструкциями по приминению конкретно этого диска!
Кхм.. Человек с аналогичной проблемой тебе не поможет. Если диску более чем два года - сомниваюсь, что он будет открываться под Windows 2000 и Windows XP. C другой стороны вопрос: как ты его пытаешься открыть?но диск не открывается. Мне нужен человек с аналогичной проблемой.
Makaveli написал(а):Можно. База 09.. Просто качаешь эту прогу. И Там в строке поиска пишешь номер тел. и тебе покажут дом. адрес и фамилию и имя хозяина квариры. У меня щась стоит КИевская База 09
тогда установи базу с диска-продаётся в метро и т. п., я купила такую за 100 рублей, к ней впридачу была карта города и телефонный справочник фирм. Жалко 100 рэ? Шли телефон на мыло-пришлю в ответ информацию.в инете вообще ничего не понимаю
лилу написал(а):это я , просто я сначала вошла как гость.
100рэ не жалко, просто мне сейчас некогда искать диск.
не получается написать на мыло через профайл,тк работаю не на своем компьютере. если не сложно, напиши свое мыло, и я тебе номер перешлю. заранее спасибо!!!!!!
[ADDED=лилу]1092228860[/ADDED]
Zhu-zhu, я отправила тебе приватное сообщение. загляни.