• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефонные плагины для вызова NPC

• Автор темы Автор темы Maurena
  • Дата начала Дата начала

Maurena

Участник
У меня вот такой вопрос, как бы ответвление от этой темы, но по теме ;)

Создание новых НПС. Уточню, создание телефонных плагинов.
Например наверняка многие уже видели дворецкого, трёх служанок, которых можно заказать по телефону на выбор, а не вместо стандартной и т.д.
Короче вопрос такой, как это осуществить. Как создать нового НПС, возможно даже с новыми функциями(действиями), при том, чтобы непись не заменяла стандартную, а добавлялась?

В ходе изысканий я поняла только, что всё это делается из Caterera (повара, которого вызывают на дом для обслуживания вечеринок). Редактируются два файла iff и pp.iff
А вот что конкретно нужно отредактировать я не поняла.

Если кому удалось найти секрет или мануальчик по этому, напишите :)

Maurena
у меня есть мануал на английском с сайта www.savagesim.com но ссылка почемуло не работает... я сохраняла веб страницу если надо могу прислать давай мыло

Господа, кто знает, как прицепить к созданному плагину битмап - картинка, которая всплывает во время телефонного разговора. А то все хорошо, клонировала себе горничную. Скин поменяла, голову поменяла всё это работает, а в диалоге вызова старая рожа висит. Прям обидно. :-( Буду очень благодарна за совет - только Metamorphoser не предлагать - не работает, вылетает и всё тут. Помогите пожалуйста!

Haruko, открой уборщицу в IFF Pencil'е, и удали ее тамбнейлы (все ресурсы с BMP_). Должно помочь...

В NPC replacer, где лицо и скин меняешь, есть маленькая кнопочка Load NPC Bitmaps в нижнем правом углу, вот там еще поменяй, тогда при разговоре будет высвечиваться нужная морда.

Если в Load NPC Bitmaps (там высвечиваются все живущие в игре) нужного лица не будет, то надо поселить такого или похожего сима, назначить его лицо, сима потом можно выселить.

Назад
Сверху