Сказ о том, как мы с Мисс ходили на концерт Тэйлор. Фоток будет мало, потому что снаружи было в лом снимать, а внутри получилось много плохих.
Итак я планировал подойти в арене к 12 дня, при том, что концерт начинался в 7 вечера. Но в итоге получилось уломать Мисс только на пол-третьего

. Когда мы пришли, народа было уже многовато. Многие явно с самого утра дежурили, захватив с собой складные стулья и покрывала. Не долго думая мы стали в очередь, в ожидании запуска. Вскоре Мисс куда-то свалила где-то на час предлогом купить кофе, оставив меня в окружении немецких девочек беспрестанно лапотящих на немецком, что для меня было просто шумом=)). В 17.30 начался запуск и мы успешно стали где-то в четвертый-пятый ряд почти по самому центру. Постепенно зал начал заполняться и в итоге и фан-зона и сидячие места были забиты. Основная публика -
Я в окружении немецких девочек -
.
С небольшим опозданием после 7 на сцене появился шотландский дуэт Martin and James, ныне проживающий в Германии. Они шутили про пиво и исполнили 6 вполне недурных композиций, включая свой дебютный немецкий сингл. Вскоре после них под невозможный визг, от которого закладывало уши, появилась Тэйлор. Она исполнила, как и ожидалось, 13 песен, причем большинство из них было с последней пластинки. Все было ярко и красиво, было 3 смены платьев. Пару песен она исполнила на маленькой сцене, находившийся в задней части фан-зоны, причем добежала до этой сцены и обратно среди своих сумасшедших фанатов. Это исполнение я наблюдал на большом центральном экране, ибо все равно в дальнем конце зала ничего бы не разглядел. Все закончилось Love Story и запуском в воздух серебристого конфетти. Это выглядело эффектно и я очень пожалел, что слишком рано убрал камеру в сумку.
В итоге, мне ооочень понравилось, правда все равно обидно, что не было синглом с дебютного альбома.