• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Taylor Swift

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
После того, как в вчера в сеть слилась Mine Big Machine перечеркнули свои грандиозные планы и запустили сингл в продажу и отправили его на радио. В результате, песне понадобилось лишь 5 часов, чтобы занять первое место в чарте iTunes. Хотя и не особо впечатлила меня песенка, но я надеюсь на то, что со временем понравится, как это было с Love Story, сингл я купил, правда уже в то время как он занял 1 строку. Чую дебют на первом месте у Биллборда, первое место в кантри-чарте и вообще высокие позиции везде.

Как-то я не прониклась новой песней... Скучновато. В фараты Тэйлор Свифт меня не запишешь. До сих пор слушаю с удовольствием только песню "White Horse".

Дебюта на вершине грячей сотни не получилось. Всего 297 тысяч продаж и третье место. Немного обидно. После ошеломляющего старта я рассчитывал на большие продажи и первое место у Биллборда.

Обложка Speak Now
295a8db8597e6815c8a73d312effd73d.png

Вполне хороша собой обложка. Только я бы сделал имя шрифтом по-больше и поменял местами имя и название. Но все же снова дежа вю есть. Напоминает обложку пластинки Мартины МакБрайд Shine
mmcbri-shine.jpg

Мне эта обложка просто дико напоминает рекламу GNTM Хайди Клум. Обложка Мартины куда круче. Она действительно инновативна и оригинальна.

Превью видео на Mine, премьера которого ожидается 27 августа

Фото для обложки сингла судя по всему делали во время съемок видео.

Последнее редактирование модератором:
Видео на Mine

Чертовы китайцы слили видео в сеть на пару дней раньше премьеры и надо отдать должное Big Machine за то, что они убивали все ссылки, но все же в этой битве проиграли. Видео же довольно неплохое, но ничего особо интересного не представляет. В стиле Love Story.

Просто шикарная Тэйлор на обложке и страницах ноябрьского номера Glamour
001.jpg

tttt.jpg

ttt.jpg

tt.jpg

Офигительная обложка сингла Back to December
176171713.jpg

Сама песня под стать обложке шикарная. Очень красивая мелодия и отличный текст. Может именно как певица Тэйлор не совсем хороша, но как автор она просто восхитительна, и с этим никто не поспорит. Единственным небольшим минусом будет то, что песня больше поп-кантри, чем кантри-поп. И это немного пугает. Все же хочется, чтобы Тэйлор была кантри-исполнителем, выпускающим поп-миксы на поп-радио, а не наоборот.

Тэйлор в свежем номере Bollboard:

А Тэйлор ещё не надоело пиарить свою музыку за счет бывших любовников? :rolleyes: Всю последнюю неделю в иностранных СМИ только и читала о том, в отместку кому Тэй написала ту или иную песню с нового альбома. Чести не делает, имхо.

^^^ Любовников громко сказано=). Она просто пишет песни о парнях, о реальных историях. Она об этом давно говорила, как и то, что каждая песня это посвящение отдельному человеку. Это все-таки лучше чем что-то придумывать. Так она передает свои чувства. Я бы не назвал это пиаром.

А мне кажется, многие музыканты пишут песни, основываясь на своем личном опыте и воспоминаниях, но почему-то именно у Тэйлор это всегда вот так вот лично-публично получается. Согласись, что если не она сама, то лэйбл, определенно, делает на это какую-то ставку.

Не уверен. Если бы она не выходила за рамки кантри и была популярна только там, то никто бы, в том числе и ты, не придавал такое значение о чем\ком написана та или иная песня. А так как она сейчас одна из most hottest things of pop и новая пластинка была одним из самых ожидаемых альбомов года, то вот так лично-публично и получается. С этим ничего не поделаешь.

Если бы она не выходила за рамки кантри и была популярна только там, то никто бы, в том числе и ты, не придавал такое значение о чем\ком написана та или иная песня.
Придавал бы хотя бы потому, что романы девушка крутит не с простыми смертными, а с мужчинами, чьи имена все время мелькают в прессе. Если бы она писала о своем однокласснике или, там, соседе - то и сейчас бы никто не придавал этому большого значения. Но так как люди известные - об этом, естественно, много говорят.

А ты что не читал про Джона Мейера? Это же новость недели ))) Встречались они там или нет - это уже даже и не важно. Главное, какой великолепный PR перед релизом нового альбома! Ещё её как-то связывали с актером Кори из Glee и британским актером Тоби Хэмингуэем. Одно радует, с такими знакомствами материала должно хватить не на один хороший альбом :D
Все певицы с кем-то встречаются, но почему-то именно у Тэйлор все это ну тааак публично, и именно перед выходом нового альбома )))
Говорят, в какой-то композиции даже Камилле Бель досталось, из-за которой Джонас бросил Тэй Тэй. Ну вот откуда ТАКАЯ драма постоянно? :D

Tamija, ты явно почему-то недолюбливаешь Тэйлор:zub:. Предположим, что “Dear John” о Мэйере, хотя я сомневаюсь. Тэйлор любит вставлять реальные имена в песни, но думаю не на столько. Пускай даже "Back to December" о Лютнере. О Тоби песни быть не может, ибо она с ним начала 'встречаться' после съёмок Mine. C Кори она вроде не встречалась, были только слухи. И я даже об этом вспомнил=). Пожалуй все. Больше не о ком писать. Да, все-таки ты недолюбливаешь Тэйлор=)))

Dallas, ошибаешься, я всегда относилась к ней с симпатией. Я просто не верю в то, что все эти драмы получаются просто так и не являются частью стандартного пиара ;)

Эту неделю Tэйлор провела в Британии, где занималась промо 'Speak Now', выходящей завтра в ЮКей. Была она в гостях в шоу пола Грэйди, а также появилась в эфре радио BBC 2, где по традиции любят исполнять акустические каверы хитов. Тэйлор традицию не нарушила, исполнив Колдплэевскую Viva la Vida

Mine @ Paul Grady Show

Mine @ Radio BBC 2

Viva la Vida @ Radio BBC 2

Назад
Сверху