• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Taylor Swift

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Прелестная песенка))
Надо будет посмотерть этот фильмец.
Tim Urban Ты перенял мою кликуху для Би)))

Today Was a Fairytale просто фантастически дебютировала у Биллборда. На 2 месте!!! Продажи составили 325 тысяч и до вершины не хватило всего 20 тысяч. Я подозреваю, что продажи заглавного сингла с третьего студийника будут просто ошеломляющими.

Tim Urban написал(а):
просто фантастически дебютировала у Биллборда. На 2 месте!!! Продажи составили 325 тысяч
И что же такое особенное находят в этой девушке?! Скорее "браво" заслуживает её продюссер. По мне, так она не обладает выдающимся голосом, и песни какие- то слабые, расчитанные на американских подростков.

^^^ И причем здесь продюсер?? Тэйлор сама пишет и музыку и слова, да и приняла участие в продюсировании Fearless. А на 325 тысяч продаж никакой продюсер повлиять не может, тем более учитывая, что он занимается только самой пластинкой. А песни, она писала их когда ей было 14-18 лет, так что иногда ожидать и не стоит. С другой стороны, песни рассчитанные на американских подростков не стали бы хитами в кантри-сред, у взрослой аудитории.

^ Даже если так, я ничего восхитительного не нахожу в песнях, из разряда: "Она носит мини, я ношу джинсы, она- high heels, я- sneakers, потому ты с ней, а не со мной..."

На вечеринке в честь Дага Морриса
grparty-Taylor_Swift.jpg

Кэти Перри и Тэйлор Свифт
grparty-12.jpg

Тэйлор только что получила свой первые Грэмми за лучший женский кантри-вокал и лучшую кантри-песню. Обе награды за сингл White Horse. Молодцом. Я очень рад за неё.
T1-3.jpg

T2-3.jpg

C Лиз Роуз, со-автором White Horse
T3-3.jpg

Фото с красной дорожки
20100201_grammy33.jpg

И еще пара кадров
TaylorSwift.jpg

0023ae606f170cd057471d.jpg

Тэйлор все таки сломала одну из своих Грэмми :doh:
b02a618204ff.jpg

13abc888dbbd.jpg

5a6448d7ddd6.jpg

5424d6a5288d.jpg

^^^ Вообще-то это не их\её Грэмми. На наградах гравируют название номинации, победителя и подобную информацию и месяца через три после церемонии возвращают победителям. Только после этого это уже будут её Грэмми. А пока это так, просто статуэтка. Так что у Тэйлор на полке для наград будут красоваться все 4 целехеньких граммофончика.
Кстати говоря, подобные фото есть в теме для Грэмми, где все похожие фото должны собираться;)

Dallas написал(а):
Так что у Тэйлор на полке для наград будут красоваться все 4 целехеньких граммофончика.
В этом я не сомневаюсь, даже если эти были оригинальными, я думаю, эксперты по статуэткам придумали бы, как починить отломавшийся граммофон.

Тэйлор (серьезно??) Свифт на обложке Oops!
ttt.jpg

Похоже, что в редакции работают одни мартышки. Это же надо так отфотошопить, что она на себя не похожа. Призываю всех сжигать этот номер журнала, что я обязательно сделаю. Тем более, совсем дешевый-то журнальчик по цене.

Тэйлор на обложке ELLE (именно так и должно все выглядеть)
taylor-elle-cover-april-image-1.jpg
taylor-elle-cover-april-image-2.jpg

Тэйлор пару дней назад в Нью-Йорке исполнила Hot 'N Cold дуэтом с Кэти

Вышло здорово А вот на вчерашних\сегодняшних наградах Кантри-академии вышло слабенько, да и выбор не порадовал. Change вместо Fearless. Лучше бы не изголялась, а просто пела с гитарой у микрофона. Три года назад она отлично исполнила "Tim McGraw" таким вот образом.
Кстати говоря, это была первая церемония за многие месяцы, где Тэйлор вообще ничего не получила. И Грэмми были, и AMA, и VMA, и награды Ассоциации. А здесь пусто=).

Последнее редактирование модератором:
Тэйлор, выглядящая гораздо старше чем на самом деле в июньском номере Marie Claire
TS1.jpg
TS4.jpg

TS5.jpg
TS6.jpg

TS2.jpg
TS3.jpg

005.jpg
004-2.jpg

Итак, третья эра стартовала!!! в начале месяца Тэйлор снимала видео на, скорее всего, заглавный сингл с грядущей пластинки, который по слухам носит название Mine.
Снимался ролик в церкви городка Кеннебанк, штат Мэн. Думаю, что занесло Тэйлор в такую даль только из-за красивой архитектуры Новой Англии.
tumblrl596zerpfa1qcvjzn.jpg

tumblrl596td2wqv1qcvjzn.jpg

До конца августа обещают релиз видео, а сам сингл думаю должен появится где-то в начале августа.

Вчера в чате Тэйлор сообщила приятную новость для всех своих фанатов. Релиз пластинки, которая зовется Speak Now состоится 25 октября, а заглавный сингл Mine отправляется на радио в полночь в понедельник 16 августа и имеет все шансы дебютировать на первом месте кантри-чарта.

Вот смотрю я на все эти свадебные видео и создаётся у меня впечатление, что в кантри-среде существует определённый план на свадьбы в клипах... "Даёшь пятилетку!", типа того :p . А Тэйлор теперь стремится к Кэрри Андервуд на доску почёта.

Обложка сингла Mine
zl5egh.jpg

Красиво и мило, но очень напомнило обложку Fireflies Фэйт Хилл -
fhill-firefl_03.jpg

Назад
Сверху