• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Taylor Swift

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Мне так не нравится её увлечение корсетами. И ладно если бы это были корсеты с брюками / джинсами и т.д, но вот просто платье с корсетом - ну почемууу??? Это же так неоригинально. И на красной ковровой и на промо-фотографиях, очень часто её можно увидеть в подобных нарядах.

Tamija, а я даже и не замечал этого и продолжал бы это делать и дальше, если бы ты не сказала. Тэйлор очень милая девочка и её естественность все затмевает, как мне кажется.

Просто потрясное фото. Тэйлор и Келли.
l_60fd32ba4921275a6425f71a6dc81bfb.jpg

Love Story просто потрясная песня. Милая, как сама Тэйлор, интересная и очень catchy. Тэйлор очень хороший автор, не смотря на свои годы. Но наверное это только плюс. Её тексты очень интересны, за это я её тоже люблю и надеюсь, что свой талант она не растеряет за годы.
Песня точно будет хитом #1, но интрига в том, сколько недель она будет возглавлять кантри-чарт. ссылки

А вот и ролик:

Хорошее видео. Сюжетец конечно банальный, но зато есть небольшое соответствие песне и красивые кадры. Люблю я природу=))). А Тэйлор хороша... Обязательно закачаю DVD-версию ролика.

Последнее редактирование модератором:
OMFG!!!! Всего пару дней назад LS поступила в продажу в iTunes, и на данный момент по продажам там занимает второе место, уступая только Пинк. Пахнет суперотличнейшим дебютом, уж наверное выше 10 места. Да и в кантри-чарте дебют будет в районе 20-30 мест. GO TAYLOR!!!!!!!!!!
Тэйлор 10 сентября покидают студию программы "Good Morning America":
taylor_swift300.jpg

На днях появился поп-ремикс на LS. И надо признаться, ремикс так себе. И если кантри-версию можно сравнить с человеком, то этот ремикс похож на робота. Без чувств, без эмоций, просто какой-то металл. Не думаю, что эта версия будет хитом. ссылки. А тем временем Love Story добиралась до 5 места в hot 100, став тем самым самым большим хитом Тэйлор в 'сотне'.

Кроме того, Тэйлор в минувшие выходные открыла бейсбольный матч в родной Пенсильвании, исполнив гимн США.
Да. Голосок не силен, но как же её приятно слушать...

Тэйлор пошла по стопам Джонасов и решила пускать в продажу на iTunes песни с грядущего альбома до выходо оного. Две недел назад в продажу поступила песня "Fearless", а на этой красивейшая баллада, heartbreaking type of song, "You're not sorry". И это уже не кантри, больше ближе к поп-музыке. ссылки
А тем временем RS поставил новой пластинке 4 звезды из 5. И это просто невероятно. Кантри-альбомы очень редко получают больше 3 звезд, а тут целых 4. Даже пластинка Шэнайи "Come on Over" была удостоена лишь 3 (правда когда писалась рецензия, никто и предположить не мог, что альбом станет дважды бриллиантовым). Молодчинка, Тэйлор!!!
2klz6u.jpg

Мне понравилась обложка к "You're Not Sorry". Впрочем, у этой девочки мне нравится абсолютно все :)

Трудно оценить альбом, который очень ждал, и готов был лезть на стену из-за того, что он не появлялся в сети, хотя уже половину песен с него послушал. Но наконец это свершилось, почти на мой ДР. И я готов признаться: I'm in love with it. Да, он совсем не похож на TS, но от этого совершенно не плох. Да, это уже не то кантри, это больше кантри-поп, причем поп-часть довольно весома. Да, здесь нет ничего похожего на песен с дебютника; нет ни TOMG, ни SSN, ни OS. Но хватает своих, отличных и неповторимых хитов. Красивейшая heartbreaking 'You Not Sorry', которая спокойно может отправится на поп-станции даже без обработки, забавнейшая 'You Belong With Me', которая должна стать кантри-синглом, коллабо с Колби 'Breathe' и написанная явно под влиянием той самой Колби 'Hey Stephen'. С пластинки должно быть 5 синглов, не меньше и ими должны быть: вторым - You Belong With Me, третьим - You're Not Sorry, четвертым - Hey Stephen и пятым - Tell Me Why. Хотя это очень сложно выбирать синглы, ибо любая, совершенно любая песня это потенциальный хит. и в это плане альбом гораздо лучше дебютника. 5\5 Отличная пластинка, но не сказал бы что лучшая в этом году для меня...пока.
ссылки

Fearless просто шикарно стартовал у Биллборда. Естественно с первого места, с продажами в 592 тысячи (много, но для меня маловато, хотелось не меньше 800=)))), причем 129 тысяч из них - цифровые продажи. 592 тысячи это не только один из лучших стартов года, но и лучшие кантри-продажи со времен выхода пластинки The Eagles "Long Road Out Of Eden" в ноябре 2007 года. Кроме того, в hot 100 завтра дебютирует целая куча песен с пластинки во главе с 'White Horse', дебют которой будет где-то в районе 10-15 мест. На вершине общего чарта альбом на долго не задержится, и уже на вряд ли ещё похвастается оной, а вот в кантри-чарте будет интрига - сможет ли альбом повторить достижение дебютника, которое составляет 26 недель на вершине.
Кстати говоря о дебютнике. Его продажи на этой неделе возрасли, и не мудрено с выходом-то новой пластинки, и составили 28 тысяч. Дебютировал альбом в ноябре 2006 года на 19 месте с продажами в 39.062 копий и за 2 года продажи составили чуть более 3,5 миллионов копий. Планку в 4 миллиона альбом, в принципе, взять сможет в ближайшем будущем.

просто шикарные фото из неизвестной фотосессии:
66d7ie.jpg

2h4gknn.jpg

2ik4cyg.jpg

А вот восхитетльные outtakes из фотосессии для Vanity Fair

mslyd4.jpg

2iuw19c.jpg

2vj6c2b.jpg

34z1312.jpg

2n65ixk.jpg

5d4hfp.jpg
Хотелось бы увидеть всю фотосессию и возможно обложку.

А у Тэйлор сегодня ДР. 19 лет исполнилось. С чем и поздравляем=))
У Биллборда же был припасен очень хороший подарок для Тэйлор: она была названа кантри-исполнителем года, её дебютник стал вторым по продажам кантри-альбомом и пятым альбомом года. И ещё в уйме годовых чартов значится имя Тэйлор. А это значит, что год для девушки прошел удачно.

Концовка года для Тэйлор прошла просто восхитительно. Меньше чем за 2 месяца продаж "Fearless" cоставили 2,1 миллиона, что позволило пластинке стать третьим продаваемым альбомом года. Также Fearless уже 4 недели возглавляет американский чарт, и возможно будт это делать весь январь. Кроме того, дебютник, вышедший еще в октябре 2006 стал шестым продаваемым альбомом года с продажами в 1,6 миллионов. В общем, Тэйлор рулит и очень сильно.

Тэйлор будет музыкальным гостем в следующем эпизоде SNL, выходящим 10 января. И это просто замечательно, отличное промо. В этом январе точно не ожидается #1 c самыми низкими продажами. Было бы еще круче, если Тэйлор появится в скетче.

Те самые выступления в SNL - Love story и Forewer & Always

LS не особо впечатлило, да и честно говоря, поднадоела уже песенка. А вот после просмотра F&A, захотелось приобрести альбом, а ведь он у меня уже естественно есть=))). Вот это выступление было просто отличным. Go girl!!!!

И Тэйлор туда же. Началась её актерская карьера. На днях она приняла участие в съёмках эпизода сериала CSI, для чего нацепила парик и стала абсолютно непохожей на себя-блондинку, но осталась по прежнему милой:
0640.jpg

9702.jpg

3190.jpg

Обаяшка Тэйлор на вечеринке Клайва и на самих Грэммис:
taylor2-1.jpg

taylor1.jpg
taylor3.jpg

taylorweb018oh8.jpg
taylorweb08yi6.jpg

taylorweb02he3.jpg
taylorweb013fa4.jpg

И довольно интересная компания - Тэйлор, Майли, Келли и Кэти
3264285771_8c63875e36.jpg

Кроме того, в эту субботу состоялась долгожданная премьера на сингл "White Horse"

Песня где-то через месяц достигнет своего пика и скоро пойдут разговоры о новом сингле, а видео только сейчас появилось. Это конечно минус. Но с другой стороны оно было весьма ожидаемым. И нисколько не разочаровало. Все-таки у Тэйлор отличные ролики, как ни крути да и звезд частенько приглашают. Здесь самый настоящий мини-фильм, а Тэйлор как актриса будет хороша.

omfg! OMFG!! OMFG!!! Тэйлор на обложке RS, того самого RS. YAY!!!!!!!!!!!!!!
v6lywx.jpg
Правда фото ужасное, оторвал бы руки тому, кто решил его отправить на обложку.

А тем временем Тэйлор завоевывает Британию, где "Fearless" выходит 9 марта. Она появилась на Бритах, в гостях у программ T4, BBC Breakfast и Loose Women, где исполнила свой первый британский сингл "Love Story", а если быть точнее, то интернешл микс.

Назад
Сверху