• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Школа выживания" / "Drillbit Taylor"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
DrillbitTaylor.jpg

Название: Школа выживания / Drillbit Taylor
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1 час 37 мин
Режиссер: Стивен Брилл
В ролях: Оуэн Уилсон, Лесли Манн, Алекс Фрост, Джош Пек, Валери Тиан, Джареб Доплес, Трой Джентиле, Джек Сальваторе мл., Седрик Ярброу, Лиза Энн Уолтер
Мировая премьера: 20 Марта 2008
Премьера в России: 10 апреля 2008
Описание: Двое подростков подвергаются постоянным унижениям со стороны своего одноклассника-задиры. Чтобы как-то обуздать хулигана, приятели решают нанять бойца-телохранителя. Настоящего боевого наемника по фамилии Тэйлор, который только что вернулся «с войны». Но со временем выясняется, что Тэйлор преследует несколько иные цели, а в армии он никогда не служил…
взято:http://sovserv.ru/

Очень хочу посмотреть этот фильм,я просто уверена,что будет очень смешно,это же Оуэн Уилсон

люблю фильмы с Уилсоном , но этот разочаровал. ждала гораздо большего, даже совсем другого. а это кино для подростков.

Классный фильм, меня наоборот порадовал - обнаженный Оуэн аж 2 раза :D:o:heart::kiss::worthy:
И дети прикольные и парень из Drake & Josh - Josh Peck. Приятно на него посмотреть в амплуа плохого парня :)
И мальчик которого Хоббитом по фильму звали - тоже умора :)

Назад
Сверху