• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Taylor Swift

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Taylor @ Today Show
"Mine", "Speak Now" и "Love Story"
http://www.youtube.com/watch?v=UasIa5neaOU

На данный момент продажи Speak Now в первую неделю прогнозируются в районе 800-900 тысяч, что легко сделает пластинку #1 по стартовым цифрам в этом году.

Последнее редактирование модератором:
Продолжение промо Speak Now:

Mine @ Regis And Kelly

Speak Now @ Late Show with David Letterman

Прогнозы продаж в первую неделю стали еще радужнее и теперь ожидается, что Тэйлор сможет взять планку в один миллион.

Все-так у восковых дел мастеров музея Мадам Тюссо все получается хорошо как-то через раз. Иногда такую копию сделают - ну просто не отличить (недавний пример - восковая копия Рассела Бренда), а иногда, вроде похоже, а вроде и не очень. Ну как с Тэйлор, например.

Слишком попсовый. Так я думал об альбоме после первого прослушивания. Так думаю и после третьего. Но это почти не портит дело, хотя конечно хочется слышать больше кантри-звучания. Для некоторых песен почти и не надо делать никакие поп-миксы, они и так сойдут за своих: Haunted (но все равно чертовски приятная песня), Better Than Revenge, The Story Of Us. Есть и говорящие о том, какие все-таки корни у Тэйлор (а они кантрийные, как ни крути): Mean, например. Вообще альбом хорош, но создается такое впечатление, что с каждой последующей пластинкой Тэйлор удаляется от кантри-музыки и приближается к поп, что совсем не радует. Хотелось бы, чтобы синглами стали: Mean, Back To December, Never Grow Up. Отдельно стоит выделить песню Innocent. Это явно не сингловый вариант, но настоящий бриллиант пластинки. Пожалуй, 4,5\5. Пол бала минусом из-за слишком ярко выраженного поп-звучания.

Тэйлор сделала это!!! В непростой обстановке смогла-таки продать миллион Speak Now в дебютную неделю, и даже больше. 1 миллион 47 тысяч. Таков финальный результат. И это лучшие недельные продажи с 2005 года, когда в феврале было продано 1,1 миллион копий пластинки "The Massacre" 50 cent. Кроме того, это лучшие продажи кантри-исполнительницы, вторые кантри-продажи вообще, лучшие продажи испонительницы в любом жанре с 2000 года, когда Бритнин Oops! разошелся в первую неделю в количестве 1,3 миллионов и 14 лучшие продажи в одну неделю вообще (первое все еще за Энсинками с No Strings Attached - 2,4 миллиона). Молодцом в общем. С таким стартом Speak Now вполне может стать самым продаваемым альбомом года и до января достичь продаж в 3,5-4 миллиона.

Еще немного достижений Тэйлор в эту чартовую неделю. Speak Now был продан в количестве большем, чем суммарные продажи альбомов, занявших позиции со 2 по 62. Также пластинка была каждым шестым альбомом, проданным на прошлой неделе в ЮС. Впечатляет. Кроме того, каждый трек со стандартного издания альбома побывал в сингловом чарте.

Тэйлор на шикарной обложке журнала Fashion
21iqo.jpg

Сейчас она очень активно занимается промо Speak Now. Появляется на куче обложек журналов. На прошлой неделе побывала в Англии и Японии, и это сразу после выступлений на двух крупных церемониях. Такое впечатление, что до старта своего мирового тура в феврале она хочет выжать из промо все что можно. В любом случае, на Рождественские каникулы она пойдет явно уставшей, но очень довольной.

Awwww....

Имя Джейк довольно простое, так что в песне зарифмовать будет не сложно. Jake you are so selfish and fake... Ну что-то в этом духе будет, я думаю :zub:

^^^ Начало четвертой пластинке положено. И это радует=))))

Хорошая обложка EW получилась:

Тэйлор @ David Letterman
http://www.youtube.com/watch?v=vio0RidOMUM

По своим меркам она звучала просто шикарно. Она точно берет уроки вокала.
Кстати говоря, ей сегодня стукнул 21 год. С чем и поздравляем.

Мисс Тэйлор @ People's Choice Awards, вручение которых состоялось на этой неделе.

На этой неделе Тэйлор, а заодно и "Speak Now" установили новый рекорд по продажам, достаточным для первого места альбомного чарта. С этой недели это 52.000. Это просто смешно. В Британии и то продажи выше, причем наcеления в 5 раз меньше. И это возможно еще не предел. Музыкальной индустрии явно нужна революция.

Видео на Back to December, смахивающее на и White Horse и на Tim McGraw, и вообще будущее довольно средненьким.
http://www.youtube.com/watch?v=jjar7np_wuE

Что-то у Тэйлор похожие ролики получаются на слезливые баллады, хотя и приглашает разных режиссеров.

Сегодня в Сингапуре стартовал второй мировой тур Тэйлор, который получил название "Speak Now Tour". Если все пойдет хорошо, то надеюсь, что чуть больше чем через месяц мы с Мисс сможем воочию оценить его. Правда старт пока не вдохновляет. На первом концерте Тэйлор отыграла всего лишь 13 песен, причем ни одной из дебютника. Очень надеюсь, что Европейская часть тура будет содержать гораздо больше песен.

Сказ о том, как мы с Мисс ходили на концерт Тэйлор. Фоток будет мало, потому что снаружи было в лом снимать, а внутри получилось много плохих.
Итак я планировал подойти в арене к 12 дня, при том, что концерт начинался в 7 вечера. Но в итоге получилось уломать Мисс только на пол-третьего;). Когда мы пришли, народа было уже многовато. Многие явно с самого утра дежурили, захватив с собой складные стулья и покрывала. Не долго думая мы стали в очередь, в ожидании запуска. Вскоре Мисс куда-то свалила где-то на час предлогом купить кофе, оставив меня в окружении немецких девочек беспрестанно лапотящих на немецком, что для меня было просто шумом=)). В 17.30 начался запуск и мы успешно стали где-то в четвертый-пятый ряд почти по самому центру. Постепенно зал начал заполняться и в итоге и фан-зона и сидячие места были забиты. Основная публика -
DSCI0022.jpg
Я в окружении немецких девочек -
DSCI0021.jpg
.
С небольшим опозданием после 7 на сцене появился шотландский дуэт Martin and James, ныне проживающий в Германии. Они шутили про пиво и исполнили 6 вполне недурных композиций, включая свой дебютный немецкий сингл. Вскоре после них под невозможный визг, от которого закладывало уши, появилась Тэйлор. Она исполнила, как и ожидалось, 13 песен, причем большинство из них было с последней пластинки. Все было ярко и красиво, было 3 смены платьев. Пару песен она исполнила на маленькой сцене, находившийся в задней части фан-зоны, причем добежала до этой сцены и обратно среди своих сумасшедших фанатов. Это исполнение я наблюдал на большом центральном экране, ибо все равно в дальнем конце зала ничего бы не разглядел. Все закончилось Love Story и запуском в воздух серебристого конфетти. Это выглядело эффектно и я очень пожалел, что слишком рано убрал камеру в сумку.
017.jpg

021.jpg

031.jpg

035.jpg

037.jpg
В итоге, мне ооочень понравилось, правда все равно обидно, что не было синглом с дебютного альбома.

Мне тоже понравилось, Даллас :)
Путь до концерта был очень непростым ( и меня ведь не поддерживает фанатизм, как в твоём случае), но в итоге было очень даже неплохо! "Лав стори" потом крутилась в голове несколько дней.

Dallas, то есть, её живое выступление полностью оправдало твои ожидания? Или до концерта у тебя были какие-то другие ожидания?

Tamija, оправдало и даже более. Честно говоря, не думал я, что она так хорошо будет петь живьем. Похоже, что большинство её проблем с пением на церемониях из-за волнения. А его здесь не было. Она просто веселилась, как и толпа её фанатов.

Назад
Сверху