*Вот! Он же знал! Что стриптизерши были, куда без них на мальчишнике? Хлопнул в порыве воодушевления по спине Зехира, а потом и Джерри заодно – как главного устроителя сюрпризов. Замотал было головой, что ну какой же это неудачный брак? С Жозефиной-то. Это бесценный жизненный опыт и вообще страница биографии. Но спорить не стал, стукнулся с близнецовой кружкой, отвлекся на тычок Сема, потер бок машинально. На вопрос, наверное, много чего мог бы ответить. Например, что если судьба – это двое понимают. И тогда все идет само собой, просто иначе не может. И что даже пойми только он один – это ничего не меняет, не на скорость живем, так что сделанных предложений уж точно считать бы не стал. Но ради справедливости заметил*
Ну я-то Ники больше двух раз звал точно. При чем тут молодость? Вон у Зехира спроси. Наш с ним опыт дает полный охват целевой аудитории по всем возрастам! Зехир, скажи?
*На Зехира покосился, понял, что тот ничего пока не скажет, так что подстава не удалась. А говорить про Ники всерьез, вслух, да еще в толпе подвыпивших мужиков – это точно не к нему*
Просто Ники умная, а я – прекрасен. Она это сразу поняла, вот и вцепилась в меня мертвой хваткой. Может, тебе тоже над прекрасностью поработать? Стремись к идеалу!
*Скромно на себя показал, так же скромно кивнул, авторитетно собственное же мнение подтверждая. Хохотнул – ну как смог, так и отбрехался, – вперился взглядом в сцену. Разглядывал поверх очков, хмурясь и дергая себя за ухо. Лягушачьи головы – это явно намек, дураком надо быть, чтобы не догадаться. Очевидный и вполне конкретный, намек на… На этом мысль останавливается. На что конкретно – не ясно, но что-то неприятное. Знает он этих жаб, настрадался уже по их милости. Хотя танцевали девочки, чего уж, хорошо. Красиво. И это подталкивало в сторону его собственного плана еще активнее. Сгреб Хорхе и Джерри, приближая их головы к себе, зашептал громко – все равно музыка все заглушает*
Слушайте, не подумайте, что придираюсь. Я вообще человек широких взглядов и всячески ратую за свободу самовыражения. Но! Вы уверены, что Грегу можно доверять? Человек, который проводит досуг, вешаясь без штанов на водосточных трубах, не выглядит надежным. И потом… Он же коп! А от его рассуждений про несчастную девушку мне страшно. Он ее не съест?
*Оглядел еще раз подозрительно всю их компанию. Синоптика и Дамьена точно в план по захвату военной базы не посвящают – они все испортят. Сем… Сем конкретный, и в деле проверенный. Один недостаток – фотограф. Им документальные свидетельства не нужны. Кай… Отмахнулся от повисших над стойкой ушей, продолжил*
За Кая я ручаюсь, мы ж с ним теперь как нитка с иголкой, как кот и беляш, как… Неважно! В общем, это наш человек.
*Что танец еще не закончился – тоже не особо важно. Разложил на стойке ноут, уткнулся, быстро бегая пальцами по клавишам. Ему вообще стриптиз не для просмотра, не видел он их, что ли? Тем более невеста не велела. Главное – сам факт, так сказать, наличия. Вот и на девичнике тоже! Наличие обязательно, без этого традиции не соблюдены. Джерри, на его напутствие пьяно погрозил пальцем перед носом*
Ты мне тут на женщин не наговаривай? Откуда у них в глазу нанобозон? Он же полметра в холке! Не влезет! Даже в эти, выпученные!
*Кивнул в сторону стриптизерш – только заметил, что они уже исчезли куда-то. Поднял палец многозначительно, оборачиваясь к Хорхе*
Вот! Ты, как всегда, зришь в корень! Идея шапок – чтобы остаться неузнанными. Просто мои местные фанатки захотели сделать сюрприз, но при этом сохранить инкогнито. Они у меня такие. Влюблены в меня все поголовно! Даже Сюзи!
*Кивнул на свалившуюся на пол куклу, покивал сочувственно*
Вон как страдает, бедняга. Так вот, про стриптиз, я ж вам об этом весь вечер толкую. Надо организовать мужской. Да не для вас! Для Ники. И я сам! Костюм нужен. Ремонтником не могу, она сразу догадается. Пожарным или копом – не вариант. Вдруг она решит, что это вы? Джерри или Хорхе. И как я потом буду жить, зная, что, пока я стриптиз танцевал, моя девушка думала про вас двоих? Предатели! В общем, надо костюм военного – подумал я и решил грабить военную базу. Логично? Но! Теперь я понял, что она меня и в нем узнает. По лицу. Прекрасному, само собой. И с несмываемой печатью могучего интеллекта – у военных такого нет, можете у Синоптика спросить. В общем, грабим базу, но берем костюм космонавта, со шлемом. Хорхе, где там они хранятся?
*Развернул ноут к Хорхе, простер руку указующе, зацепился опять за каевы уши, чертыхнулся. Уши завязал бантом на макушке, попутно поясняя*
Я ваш полицейский сервер взломал. Военные отследят, а у вас решето, а не защита. Позырь там, где они свои наряды держат. В ратуше? Джерри, а при чем тут бокс? Я не понял. Мне в принципе призраки фиолетово, что в штанах, что без. Хотя, может, и стоит твоей жене под простынь заглянуть? А чего? Вдруг она там красотка, даже с бородой. Бокс можно. А к незаразным женщинам без водолазного костюма нельзя, я ж говорю. Или без космонавтского? Они ж на девичнике все, женщины-то.