• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Газета "Жизнь" не единственный источник данной информации. Уже довольно много где об этом писали.

Очень любила эту группу,когда она только появилась...фанатела безумно..потом как-то надоели что-ли...но вообще мне нравится творчество девчёнок и в старом стиле и в новом....видно,что девочки-подростки превратилися в девушек....и творчество их тоже стало осмысленней и "взрослее"...

А мне их старый стиль не нравился ужасно!!! А вот новый наоборот оч нравится!

Без старого не было бы и нового, наверное. Всё таки их скандальный образ во многом помог им оказаться там, где они сегодня... ;)

Сегодня наткнулся в первый раз на их реалити-шоу на МУЗ-тв. Если честно очень удивился, увидев, как девушки отработали целый концерт живьем. Действительно начинаю уважать девушек, они подняли себя на новый уровень, на очень высокий. Конечно, голосов у них нет и не было, но они сделали много и достойны находиться на этом уровне. Я надеюсь, что в будущем они будут идти только вверх.

Посмотрел на их последние фотографии и мне показалось, что они очень хорошо похудели с церемонии МУЗ-ТВ 2005 ! Я Рад за них=) Очень хорошо выглядят...

A.I., Да, они действительно очень похудели. Особенно это заметно на Елене. Стала очень стройной. Даже не ожидал увидеть такое...

Раньше Тату очень не нравились,но после того,как я услышала их последние песни All about us и Friend or Foe они стали одной из моих любимых групп

Гера написал(а):
Сегодня наткнулся в первый раз на их реалити-шоу на МУЗ-тв. Если честно очень удивился, увидев, как девушки отработали целый концерт живьем.
ДА...смотрела я и тату в поднебесье..тож там было и живьем пели ..
A.I. написал(а):
Очень хорошо выглядят...
да и после родов юлька не поправилась вернее уже похудела

Vigro написал(а):
ДА...смотрела я и тату в поднебесье..тож там было и живьем пели ..
Я тоже смотрел "Поднебесную" и что-то не припомню там живое выступление всего концерта...:)

Вообще Тату - одна из немногих попсовых групп, которые меня цепляют. Можно сказать, любимейшая попса. :D

vse vremja sluwaju ix novij al'bom i baldeju... osobenno ot po4ti vsex russkix pesen i Loves Me Not... gde-to mesjac nazad 4ital, 4to snimajut na etu pesnju klip... ne nau, moget oni s Gomenasai pereputali... kto znaet?

В последнее время мне Тату нравится все больше и больше :) Они вообще молодцы, первые русские, которых слушают и знают практически во всем мире :)

Девушки очень сильно изменились и внешне, особенно Юля. Я её скоро перестану узнавать...
Вот последние фото с церемонии вручения Bravo Awards в Германии.
Кликаем...:

Последнее редактирование модератором:
Лена так сильно перебарщивает с ресницами так ужасно смотрится. Внешний облик Юли тоже не радует, брови, как приклеенные, а эта челка :(

Сегодня увидел на Мтв клип на песню "Gomenasai". Песня невероятно понравилась. Клип – простенький, но очень приятный, понравился больше, чем все предыдущие с последнего альбома.

Гера написал(а):
Сегодня увидел на Мтв клип на песню "Gomenasai". Песня невероятно понравилась. Клип – простенький, но очень приятный, понравился больше, чем все предыдущие с последнего альбома.
тоже очень люблю эту песню, а от клипа в восторге! хотя ничего там такого нет, он настолько простой, но из всех клипов Тату мне нравится больше всех.

Челси написал(а):
тоже очень люблю эту песню, а от клипа в восторге! хотя ничего там такого нет, он настолько простой, но из всех клипов Тату мне нравится больше всех.
Он очень спокойная песня и приятная для слуха песня, что касается клипа, то это что-то новое для ТаТу и мне их опыт очень нравится.:)

Так объясню почему клип сделан в стиле Аниме.
Как вы знаете или не знаете, песня Gomenasai посвящена Японии. "Gomen nasai" с японского переводится как "Извини". Группа Тату просит прощения за что-то, хотя сам не могу понять за что, у Японии.

Мне очень нравятся как клип, так и песня. Одна из самых лучших на альбоме.

Joe Black написал(а):
Gomen nasai" с японского переводится как "Извини". Группа Тату просит прощения за что-то, хотя сам не могу понять за что, у Японии.
Буквально пару дней назад очень нужен был перевод названия этой песни, но в связи с тем, что форум не работал пришлось обратиться за помощью к другому форуму, к сожалению мне никто там не помог. Как вспомню, сколько я перерыл словарей в поисках этого слова.:D
Спасибо, что растолковал…
Joe Black написал(а):
Так объясню почему клип сделан в стиле Аниме.
А он в стиле аниме???:D

Назад
Сверху