Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА...смотрела я и тату в поднебесье..тож там было и живьем пели ..Гера написал(а):Сегодня наткнулся в первый раз на их реалити-шоу на МУЗ-тв. Если честно очень удивился, увидев, как девушки отработали целый концерт живьем.
да и после родов юлька не поправилась вернее уже похуделаA.I. написал(а):Очень хорошо выглядят...
Я тоже смотрел "Поднебесную" и что-то не припомню там живое выступление всего концерта...Vigro написал(а):ДА...смотрела я и тату в поднебесье..тож там было и живьем пели ..
тоже очень люблю эту песню, а от клипа в восторге! хотя ничего там такого нет, он настолько простой, но из всех клипов Тату мне нравится больше всех.Гера написал(а):Сегодня увидел на Мтв клип на песню "Gomenasai". Песня невероятно понравилась. Клип – простенький, но очень приятный, понравился больше, чем все предыдущие с последнего альбома.
Он очень спокойная песня и приятная для слуха песня, что касается клипа, то это что-то новое для ТаТу и мне их опыт очень нравится.Челси написал(а):тоже очень люблю эту песню, а от клипа в восторге! хотя ничего там такого нет, он настолько простой, но из всех клипов Тату мне нравится больше всех.
Буквально пару дней назад очень нужен был перевод названия этой песни, но в связи с тем, что форум не работал пришлось обратиться за помощью к другому форуму, к сожалению мне никто там не помог. Как вспомню, сколько я перерыл словарей в поисках этого слова.Joe Black написал(а):Gomen nasai" с японского переводится как "Извини". Группа Тату просит прощения за что-то, хотя сам не могу понять за что, у Японии.
А он в стиле аниме???Joe Black написал(а):Так объясню почему клип сделан в стиле Аниме.