• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Вы знаете, читатели российского GQ назвали татушек женщинами года :D
Меня это изрядно повеселило. Я могла представить кого угодно в качестве победителя в этой категории, но не группу Т.а.т.у

Мне почему-то кажеться что ТаТу уходят в прошлое, так как есть много причин для этого и одна из них разрыв отношений с Universal Music и со своим продюссером.

Tamija написал(а):
Тату в Сеуле. Опять за старое?
Вот достали... Вроде ведь строили из себя взрослых людей, а 50% группы из себя приличных мамаш строили...:D
Когда они пытались соответствовать лесбиянкам, я нормально на все их обжимания смотрел, в каких-то моментах это даже прилично смотрелось, но когда они сейчас пытаются что-то подобное устроить на сцене, почему одолевает чувство чего-то неправильного и неуместного...

Могу тупо предположить, что они настолько привыкли к своим обниманием на сцене, что просто не знают, чем ещё можно занять себя, чтобы привлечь внимание зрителя на сцене.

Ну что ж, для ТАТУ кто-то пишет весьма красивые, на мой взгляд, мелодии к песням. Раньше их нигде не слышала, так что считала эту группу совсем уж дурацкой из-за их имиджа, а вот в этом году появился у меня канал MTV, посмотрела я там их клипы, оказалось - красивые песни поют. Тем более, что английский я знаю из рук вон плохо, так что о чём песни, всё равно не понимаю:).

С сегодняшнего дня я немного не уважаю фанатов Тату и отношения самих Татушек к фанатам. Был на концере, не спорю, что все очень классно, думал, что живым звуком хуже споют. Но вот после концерта эти, извиняюсь за выражение, придурки "Беркуты" нас просто выгнали с улицы и не дали посмотреть на Татушек. Но вскоре успокоелись. Через пол часа после того, как мы ждали выхода Татушек, все фанаты поразбегались. Осталось всего три человека. Подождав еще минут 40, мы их дождались, а они просто пробежали, помахав нам троим ручко. Охрана нас держала на минимум 5 метров от Лены и Юли, не дали мне урочисто вручить букет Лене, пришлось кидать, радует, что хоть словила и сказала "спасибо", но жалко то, что мы час и то больше их ждали, а вечером не как в Африке, а очень холодно, а они просто помахали ручками и уехали. Я просто расстроен...

Последний альбом группы «Тату» проверят прокуроры

Солисток и их продюсера можно привлечь к ответственности за клевету и публичное оскорбление

Уполномоченный по правам человека в Коми Леонид ВОКУЕВ готовит бумаги с обращением к прокурору Москвы с просьбой разобраться с фактом публичного оскорбления инвалидов в последнем альбоме группы "Тату", сообщает ИА REGNUM.

"Ко мне обратился житель столицы, которого возмутил не только текст песни "Люди-инвалиды", но и само оформление обложки диска, где прямым текстом написано: "Люди-инвалиды не знают, что значит быть человеком. Они - подделка на основе человекообразной болванки. Они не живут, а функционируют. Их функции описываются законами механики и еще четырьмя признаками: жестокость, глупость, жадность, подлость". Этот вопиющий текст нас просто шокировал", - поделился Леонид ВОКУЕВ.

По его словам, солисток скандально известной группы и ее продюсера вполне можно привлечь к ответственности за клевету и публичное оскорбление. "Я, конечно, понимаю, что в тюрьму их никто не посадит, и эти люди отделаются легким испугом - штрафом, но оставить безнаказанными эти вопиющие заявления, задевающие честь и достоинство инвалидов, просто нельзя", - заявил уполномоченный по правам человека в Коми.

По его словам, с "Тату" можно взыскать и моральный ущерб, размер которого, если учесть тираж данного диска, может перевалить и за миллион рублей. "Но для этого нужно, чтобы люди с ограниченными возможностями сами подали иск в суд с просьбой удовлетворить данное требование", - добавил Леонид ВОКУЕВ.

//culture.primamedia.ru//

блин... так и никто не понял, что Инвалиды - не прямое значение... они ж не поють про людей, у которых с органами тела проблемы, а про людей, которые стали инвалидами морально, благодаря этому миру... интерьвью ж было...

блин... так и никто не понял, что Инвалиды - не прямое значение... они ж не поють про людей, у которых с органами тела проблемы, а про людей, которые стали инвалидами морально, благодаря этому миру... интерьвью ж было...

(О НОВОГОДНИХ КАНАКУЛАХ)
Юля Волкова: Последние три-четыре года мы с Ленкой праздновали Новый год вместе по-буйному. Неделями гуляли. Теперь я встречаю праздник с дочкой. Начинаешь с ней, затем приезжаешь к маме с папой. В общем, все прошло в кругу семьи. Было около пяти человек.

Лена Катина: Сначала в семье, затем с одноклассниками.

(ОБ ОБЩЕНИИ ВНЕ РАБОТЫ)
Юля Волкова: Но это на гастролях мы вместе. А в Москве у Ленки есть свои дела. У меня своя личная жизнь. У нас разные компании. А если мы вместе делаем бизнес, то, наоборот, должны поддерживать друг друга, помогать, а не ругаться. У нас очень хорошие, дружеские отношения. Скажу так: убьем друг за друга!

(О ЗАПИСИ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ «ЛЮДЕЙ ИНВАЛИДОВ»)
Юля Волкова: Какими пряниками заманили на запись Стинга, Дейва Стюарта, Ричарда Карпентера? Просто попросили. А они не отказали.

Лена Катина: Самое смешное, что мы с ними и не встречались. Стинг был в Нью-Йорке, мы были в Лос-Анджелесе. Но с них нужно брать пример. Они многого в жизни добились.

(О ЗАПИСИ НОВОГО АЛЬБОМА)
Юля Волкова: Да, в феврале-марте летим в Лос-Анджелес...

(ОБ ОБЩЕНИИ С ШАПОВАЛОВЫМ)
Юля Волкова: Специально не общаемся. Последний раз видели его на концерте в Питере. Мы друзья. Но пути разошлись. У нас своя жизнь, у него своя. Обид никаких нет. И если мы увидимся где-нибудь, то подойдем и поздороваемся.

Лена Катина: Мы случайно встретились в поезде на обратном пути. Он просто взял, купил билет на концерт и приехал. Почему не позвонил? Провели бы... <…> Ваня — гениальный человек. Он сумел снять клип ”Я сошла с ума” и не пересек грань допустимого. Черту между грязными и чистыми чувствами. У каждого в жизни есть переходный возраст. И этот сложный момент он смог гениально показать. Между прочим, у Юли были девушки...

Юля Волкова: И я этого не отрицаю. Все нормально. Я и со своей подружкой могу целоваться (смеется, показывая в сторону симпатичной девушки Ксюши, лучшей подруги).

(О НЯНЯХ ДОЧЕРИ)
Юля Волкова: Есть две очень замечательные няни. Одна мамина подруга, другая — ее сестра. Это проверенные люди. Помогают мои родители. Они все же ближе ребенку, чем няня. Мама с папой, когда меня нет в Москве, каждый вечер приезжают к Вике.

(ОБ УЗНАВАЕМОСТИ)
Юля Волкова: Кто-то узнает, кто-то нет. Если едем куда-то в клуб, берем охранника. А так нет. Мы никогда не бываем одни. Рядом или подружка, или друзья. Страха нет.

(О ЮБКАХ)
Юля Волкова: <…> Вообще наши юбочки в клеточку у нас воровали прямо со сцены, когда мы ими кидались. Но это было раньше. Сейчас мы часто выступаем в том, в чем ходим и в жизни. Штаны, кроссовки. Иногда каблуки. Правда, платья хороши на каком-то вручении, вечернем коктейле. А на концертах... Я не могу в открытом платье завести народ. Не наша тема. Нам не нужно, чтобы с нас сыпались ”Сваровски”.

(О СЪЕМКАХ ЛЕНТЫ «t.A.T.u. COME BACK»)
Лена Катина: В апреле — начало съемок. Фильм будет на английском языке. Играть будем самих себя.

Юля Волкова: Уже есть американский режиссер Рональд Джофе. Он француз, но живет в Америке. Сейчас продюсеры кино дорабатывают окончательный вариант. Есть история двух девочек — так что все довольно биографично. Будет скандальный фильм.

(О ЗАГАРЕ)
Лена Катина: Юля просто повернутая на загаре. Ей уже не в солярий, а в гриль надо.

Юля Волкова: Да, в гриль-пати. У меня это началось с 15 лет. Мы каждый день с подружкой были в солярии. До тех пор, пока сыпь не пошла. Вредно для кожи. Полтора года, когда я была беременной и после родов, я никуда и ничего. А теперь — опять. Мне кайфово пойти в солярий поваляться, кремами обмазаться…

(О ГОЛОСОВЫХ СВЯЗКАХ)
Юля Волкова: Сейчас проблем нет. Слежу за связками. Но не до такой степени, чтобы ходить в шарфе, не курить и не пить. Это жизнь. Для связок главное — это сон. Стоит мне не выспаться, наутро сипатая, хрипатая. Алкоголь тоже влияет. Просто, когда концерт, стараюсь не тусоваться.

(О ПЛАНАХ)
Юля Волкова: Планов на далекое будущее нет. И никогда их не строили. Пока мы на сцене. T.A.T.u. занимает у нас практически все свободное время. Была пауза, когда мы расходились с Ваней. Но сейчас мы все в работе.

//МК-Воскресенье//

Группа Тату будет работать с....
Fergie
!!!

Когда появится новая композиция - неизвестно, но я думаю что идея более чем сумасшедшая! :)

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Когда появится новая композиция - неизвестно, но я думаю что идея более чем сумасшедшая!
Я шокирован!!! Ферги и ТаТу??? Это вообще два разных слоя поп музыки, которые невозможно представить вместе. Мне уже не терпеться послушать этот шедевр.
Идея действительно сумасшедшая, но это ведь группа ТаТу!!!:D

:eek: Вот уж не ожидала такого поворота! И Тату, и Ферги мне очень нравятся, но как-то в дуэте я их не представляла, ведь стиль у них действительно разный. Но посмотрим, может, и выйдет что-то... Ну по крайней мере, я уверена, что проект получится качественным.

1/2 тату на показе новой коллекции Hugo Boss. Она же, по-моему, такая симпатичная девочка. Что ж она с собой делает? ((

Последнее редактирование модератором:
я не знаю, была ли тут информация! но я слышала что Юля ышла замуж за какого-о бизесмена и приняла ислам! а муж типа ее уже женат на бывшей участице группы "Тутси" Маше Вебер и у них есть сын!
Вот только не знаю, правда все это или только слухи... если была информация,то изините пожалуйста!)))

А я, буквально вчера, читала о том, что свадьба ещё только предстоит, а на вопрос "Приняли ли Вы ислам" Юля ответила "Без комментариев" или что-то в этом роде. Избранника, вроде, Парвиз зовут?)))

Tamija
да, точно!Парвиз зовут!)))) я слышала, что приняла она ислам! она девушка скандальная, думаю я труда потом не составит отказаться о ислама.у меня такое ощущение, что вся ее жизнь - попытка шокировать общество...вот...

Назад
Сверху