• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Нашёл эту новость и вот что хочу сказать.

Это всё не точно,потому что это написал какой то пользователь.

А во вторых фотка доисторическая :) скорей всего первая беременность.))

Я никак не могу понять (хоть убейте), из-за чего такая бешенная истерия вокруг этого Парвиза??? *(По мне он как минимум очень страшный:D)
Сначала Вебер была во всех журналах, потом Волкова, затем были сплетни, что с ним никто не встречается, а Вебер ушла из группы "Тутси" из-за него, затем Волкова опять с ним встречается, теперь ещё один ребенок - Санта-Барбара отдыхает...

Гера написал(а):
По мне он как минимум очень страшный
по мне Лена Катина симпатичней :lol: :D .Я Волкову вообще не пойму - то лизбиянка,то "примерная мать",то опять лизбиянка.......и сейчас эти нелепые слухи - про вторую беременность......она,конечно,личность скандальная,но не до такой же степени,пора бы определиться.......

Tamija написал(а):
— Я беременна и счастлива, — делится Волкова. — Я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив и готов жениться на мне. Единственное, за что я переживаю, — чтобы нам не мешала его жена Маша Вебер.
В статье написано, что у нее уже есть дочь Лариса, хотя дочку зовут Вика... хоть бы инфо проверяли...

Tanya
я тоже на это внимание обратила, но решила что я чего-то не знаю.......вообще, странно всё это.

Беременная Волкова будет выступать до октября.
Первым синглом сокрее всего будет новая композиция под названием "Не жалей", а предположительное название нового альбома "Управление отбросами".

Странно, может быть отложили бы пока выпуск нового альбома...

Сегодня слушал муз-новости на радио, рассказали о заявлении Волковой. По её словам, в скором времени произойдет распад группы. Волкова намерена стать сольной исполнительницей!!!
Распад группы произойдет сразу же после того, как будут выполнены все условия уже подписанных контрактов: Записать альбома, съемки в фильме(Тату Кам Бэк) и запись саундтрека.

Скачал Демо-версия песни "Белый плащик" на которую, в скором времени будет снят клип – очень даже ничего песенка.

Текст в песни следующий:
Я рисую черной краской
На стене тупое слово
Для меня оно не важно
Для тебя оно не ново

Для меня оно напрасно
Для тебя необходимо
Я рисую черной краской
Я рисую криво криво

Tanya написал(а):
Это весь текст или только один куплет? Не густо...
Думаю, что это один куплет, но кто знает:D Все-таки демо в 40 секунд...

Зато этот куплет дал размах фанатам группы, уже все кому не лень написали свои слова к песне. Например такие:
Для тебе оно напрасно
Для меня необходимо
Мы сыграем в "черный ящик"
Чтоб альбом прошел не мимо!

Ведь альбом мы пишем криво
На лэптопе без басиста
Лена может спеть красиво
Я так сяк но голосисто!

----
Кстати, так же, месяцем ранее была обнародована ещё одна новая песня – Не жалей. Слушал Live версию и пока мне не очень нравится;)
… в основном голоса;)
Может студийка поправит все недостатки такого исполнения.

Со съемочной площадки "В поисках тату"/"Finding " t.A.T.u":

p_113080.jpg

По сюжету Юля Волкова и Лена Катина помогают своим фанаткам выйти из тюрьмы
12843.jpg

12845.jpg

Миша Бартон
12846.jpg

Герой Александра Семчева принес немало проблем главным героям
12848.jpg

Олеся Судзиловская и режиссер фильма Роланд Жоффе
12849.jpg

Актер Игорь Десятников играет колоритного персонажа Ивана "хозяина тусовки"
12850.jpg

Александр Белоногов (VJ Александр Анатольевич) играет продюсера "Тату"
12852.jpg

Лана Старкова (Миша Бартон) попала в бандитский дом на воде
12855.jpg

12857.jpg

(с) фото Dni.ru

Скачал Демо-версия песни "Белый плащик" на которую, в скором времени будет снят клип – очень даже ничего песенка.

"Белый плащик" мне не очень... Понравилось "Не жалей", уже по которому разу слушаю

Со съемочной площадки "В поисках тату"/"Finding " t.A.T.u"
А ничего. Миша Бартон в роли Ланы с "земляничными губами"

SilveR написал(а):
"Белый плащик" мне не очень... Понравилось "Не жалей", уже по которому разу слушаю
У меня полностью противоположное мнение:). Очень нравится музыка и слова в песне "Белый плащик", очень хочется послушать полный вариант песни. Песня "Не жалей" слишком обыкновенная, стандартная, ничего нового.:)

Вот там фотки, где Волкова и Бартон с собачками...насчёт собачек. по Лав-радио недавно слышала: Волкова закатила скандал, когда увидела, что собака Миши на съёмках, и заявила, что откажется от съёмок, если её собаку не привезут.....съёмку остановили, собаку привезли, съёмку возобновили............ндя. Как-то непонятно.
SilveR написал(а):
в роли Ланы с "земляничными губами"
тоже читала?
Но сценарий другой будет, поживём-увидим....

Фотки со съемок "В поисках Тату":

illu_1.jpg

Парвиз

illu_2.jpg

illu_3.jpg

illu_4.jpg

illu_5.jpg

(с) tden.ru

Насчёт же сольной карьеры это опять жёлтая пресса...на муз-тв частенько такое...

В начале ноября премьера клипа "Белый плащик" - сингл русскоязычного альюбома.

Фото со сьёмок.

2159.jpg

2162.jpg

2174.jpg

Ноябрь-декабрь выход 3-го русскоязычного альбома.

Май - выход в свет фильма "В поисках t.A.T.u." и 3-ий англоязычный альбом.

И весь 2008 год концерты.

С нетерпением жду новый альбом. Все, что мне удалось послушать с будущего альбома меня очень порадовало.:)

Назад
Сверху