• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Всегда обожал и буду обожать татушек, но как у же сказали, прошлый альбом был на много энэргичнее... но новый альбом тоже ничего, я даже его заслушался... особенно песню Loves Me Not

Гера написал(а):
Я уже и не верю, что они когда-то сотворят лучше альбом, чет самый первый, под руководством Шаповалова.
тут дело даже не только в шаповалове!тогда это было прорывом,совершенно новым явлением!а от второго альбома для такого же успеха надо было ждать чего-то сверхестественного!

Svetisha
согласна. Имхо, сейчас повторить то же, что было сделано в первом альбоме, "Тату" уже не смогут.

Раньше ТАТУ все видели группой лесбиянок. Это было всё ново и они даже не суперскими песнями покоряли своим имиджем. Теперь их имидж-это очередная группа ушедшая от продюсера.

Svetisha написал(а):
от второго альбома для такого же успеха надо было ждать чего-то сверхестественного!
Но ведь девушки приложили все усилия чтобы создать вокруг себя что-то новое и сверхъестественное: ушли от продюсера, причем ушли со скандалом во время снятия реалити-щоу, нашли нового, устроили много шума вокруг записи альбома, вплоть до того, что переругались между собой. Одна из солисток родила ребенка, кардинально изменили имидж группы – ведь шуму было много и в данный момент они действительно стали новой группой. Но почему-то популярность новой группы не такая большая как раньше.
Sarcasune написал(а):
Раньше ТАТУ все видели группой лесбиянок. Это было всё ново и они даже не суперскими песнями покоряли своим имиджем. Теперь их имидж-это очередная группа ушедшая от продюсера.
Вот именно, я придерживаюсь мнения, что их новый альбом не настолько популярен, потому что в нем не принимает участие скандальный продюсер Шапавалов, который и создавал уйму нереальных скандалов и слухов вокруг этой группы.

Гера
согласна...именно скандальность и принесла успех,но теперь всё внимание на творчество и...

Тату - единственная попсовая группа, которую я люблю слушать. Во-первых, особенности лесбиянок не слишком часто мелькают, но зато явно видны так сказать, между строк. Во-вторых, мне очень нравятся их клипы - "30 минут", "Не верь, не бойся, не проси", "Нас не догонят", "All about us", последние два в особенности. Даже могу найти там какую-то частичку себя... Особенно если под определенное настроение.

им бы сейчас просто немного скандалов вокруг себя - и все будет просто отлично, но как раньше, думаю. не будет... пусть к ним возвращается Шаповалов... а то они хуже, про него я редко что-то слышу...

Master X написал(а):
им бы сейчас просто немного скандалов вокруг себя
Даже красивый скандал, нужно уметь устроить вокруг себя и для этого не помешало бы иметь определенную сноровку и даже в чем-то талант. Ведь они ни раз ссорились между собой, совсем недавно плюнули в сторону Аллы Пугачевой, которая пригласила их на "Песню Года", причем ещё и не лестно отозвались об этом приглашении и о Алле Пугачевой. Но как видишь, такие скандалы не особо-то и зацепились в общественности. Конечно, Шапавалов всегда был талантом пускать пыль в глаза, но и то до чего он довел девушек тоже не есть хорошо. Лично у меня есть и некоторые сомнения о пользе подобного объединения - "Шапавалов и ТаТу" и конечно же, вижу и положительные стороны в пользу такого союза.:)

Master X написал(а):
пусть к ним возвращается Шаповалов... а то они хуже, про него я редко что-то слышу...
Шаповалов другими проектами занят в особенности НАТО (ударение на О)
А Татушки как были очаровашками, так и остались, я когда смотрю их клипы я больше не писню слушаю или внимательно клип, а на них смотрю и радуюсь какие они очаровательные.(y)

Группа Т.А.Т.У недавно выступили в Лондонском клубе G.A.Y. Вот фотографии с этого "мероприятия". Юля на себя тут не похожа, имхо...

Последнее редактирование модератором:
Дуэт «Тату» опять находится на грани распада. Но теперь девушки собираются сделать это совсем не в рекламных целях. Недавно юристы Катиной и Волковой смогли отменить контракт, согласно которому певицам запрещалось заниматься сольной карьерой.
Сразу же после того, как работа юристов была закончена, Лена Катина, с помощью отца, композитора Сергея Катина, записала альбом на английском языке. Для Юли Волковой это стало полной неожиданностью. Она очень расстроилась из-за того, что подруга работала над сольником в тайне от нее.

Поговаривают, что одним скандалом дело в группе не обойдется. Вроде бы, Волкова решила отомстить коварной подруге. Она нашла американского продюсера, который работает с Катиной, и собирается переманить его к себе. В ход была пущена даже «тяжелая артиллерия» в виде обольщения.

// afisha.mail.ru

Достаточно интересно...;) Мне кажется, что Юля и Лена настолько перекрывали друг в друге недостатки голосов, что по одиночке это будет выглядеть ужасно отвратительно. Достаточно послушать песни группы "ТаТу" и можно уловить множество погрешностей, не представляю, как они могут даже задумываться о сольной карьере.
Что касается статьи, то мне она кажется до невозможности преувеличенной. :)

Хорошие девушки. Очень нравятся. И в старом и в новом амплуа. В новом конечно поинтересней. :)

A.I., Я кстати когда прослушал их альбом тоже немного удивился, думал все на много хуже. Больше всех понравилась песня "Новая модель", остальные тоже нечего, но как-то не нашел в них особой оригинальности.

Солистка группы «Тату» Юля Волкова забросила свою последнюю пассию – Влада Топалова. Поговаривали, что у девушки с певцом страстный роман. Но, похоже, Юля не собиралась остепеняться и легко променяла Влада на преподавателя танцев проекта «Фабрика звезд» Сергея Мандрика.

У «Тату» был запланирован совместный номер с «полуфабрикатом» Арсением Бородиным. Но техника подвела организаторов. По задумке Юля собиралась во время выступления крушить телевизоры, на экранах которых в это время должны были показывать клип «татушек» на песню Аll About Us.

Но, как пишет «Жизнь», Юле пришлось разбивать выключенные экраны. Девушка от таких накладок пришла в бешенство. Однако стоило рядом с Волковой появиться Сергею, как она тут же сменила гнев на милость и расплылась в улыбке.

Бросив на техников испепеляющий взгляд, она кинулась навстречу танцору. Девушка пожаловалась ему на «злобных людишек», задумавших погубить ее выступление. Сергей приобнял Юлю за талию и что-то тихо прошептал ей на ушко. Томно прикрыв глазки, «татушка» тут же забыла про все свои горести и печали.

Все последующие выступления «фабрикантов» Юля и Сергей смотрели, нежно держа друг друга за руки. И «Останкино» сладкая парочка покидала вместе.

// afisha.mail.ru

Последний клип на новую песню Gomenasai чем-то напоминает гибрид двух замечательных клипов: Ne-Yo - So Sick и Sinead O'Connor - Nothing Compares To You. По крайней мере мне так показалось... Песенка милая, клип красивый. Не более...

Tamijaя что-то мало верю газете Жизнь... Ну да ладно... Мне кажется это какой-нибудь очередной PR-ход...

Назад
Сверху