Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут дело даже не только в шаповалове!тогда это было прорывом,совершенно новым явлением!а от второго альбома для такого же успеха надо было ждать чего-то сверхестественного!Гера написал(а):Я уже и не верю, что они когда-то сотворят лучше альбом, чет самый первый, под руководством Шаповалова.
Но ведь девушки приложили все усилия чтобы создать вокруг себя что-то новое и сверхъестественное: ушли от продюсера, причем ушли со скандалом во время снятия реалити-щоу, нашли нового, устроили много шума вокруг записи альбома, вплоть до того, что переругались между собой. Одна из солисток родила ребенка, кардинально изменили имидж группы – ведь шуму было много и в данный момент они действительно стали новой группой. Но почему-то популярность новой группы не такая большая как раньше.Svetisha написал(а):от второго альбома для такого же успеха надо было ждать чего-то сверхестественного!
Вот именно, я придерживаюсь мнения, что их новый альбом не настолько популярен, потому что в нем не принимает участие скандальный продюсер Шапавалов, который и создавал уйму нереальных скандалов и слухов вокруг этой группы.Sarcasune написал(а):Раньше ТАТУ все видели группой лесбиянок. Это было всё ново и они даже не суперскими песнями покоряли своим имиджем. Теперь их имидж-это очередная группа ушедшая от продюсера.
И оно что-то не особо радует…Svetisha написал(а):но теперь всё внимание на творчество и...
Даже красивый скандал, нужно уметь устроить вокруг себя и для этого не помешало бы иметь определенную сноровку и даже в чем-то талант. Ведь они ни раз ссорились между собой, совсем недавно плюнули в сторону Аллы Пугачевой, которая пригласила их на "Песню Года", причем ещё и не лестно отозвались об этом приглашении и о Алле Пугачевой. Но как видишь, такие скандалы не особо-то и зацепились в общественности. Конечно, Шапавалов всегда был талантом пускать пыль в глаза, но и то до чего он довел девушек тоже не есть хорошо. Лично у меня есть и некоторые сомнения о пользе подобного объединения - "Шапавалов и ТаТу" и конечно же, вижу и положительные стороны в пользу такого союза.Master X написал(а):им бы сейчас просто немного скандалов вокруг себя
Шаповалов другими проектами занят в особенности НАТО (ударение на О)Master X написал(а):пусть к ним возвращается Шаповалов... а то они хуже, про него я редко что-то слышу...