• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Сими просто чудесные, особенно понравилась Катерин - изумительная !

Катерин интересна своей необычной красотой, а Рикардо такой мачо!:cool:

ВАУ!!! Танюшка, красоты-то сколько сделала!!!Катерин и Милисента, такие реалистичные и живые получились! Здорово (y)
А Рикардо и вправду Мачо :cool:

Lasky, спасибо.:lady:
Vichka, Викусь, спасибо!:jump::jump: Рада, что девочки понравились. За Рика отдельное спасибо!;)Люблю этого сима.
fealisa,Спасибо.

fealisa написал(а):
единственное-я бы поменяла прическу
Она у меня непоседа и хулиганка, а длинные волосы делали её нереально романтичной. :)

А вот и обновление:
Саманта Айден
20 лет

Танюшка!:surprise: Вау! С каждым разом у тебя симки все реалистичнее получавются) Саманта бесподобна! Жду новинок :party:

Stasena, спасибо большое! :lady:
Истеричка, спасибо.

Истеричка написал(а):
Симочка очень нежная получилась))
Правда?! Ура! Моя задумка удалась. СПАСИБО! Огромное спасибо!:kiss:

Эви, спасибо. :)
Лучик Света, Спасибо, дорогая!
Vichka, Викусь, спасибо. Громаднейшее спасибо за такой комплимент. :love:

А вот и новинки
Элла

Лидия

И моя прелесть, занявшая на конкурсе 10 место.
Бриджит Тайлер

И вот фотки с этапа Фантазия

Очень красивые работы!(y) Конкурсная симочка мне очень нравится. Думаю, что её минус на конкурсе, это интеллектуальный образ. А требовалось немножко другое, видимо больше секси. Хотя каноны красоты у голосующих очень разные. На этапе "купальник" подкачал фон и незавершенная поза. Ну это на мой взгляд. А так, вполне смогла бы стать лидером.:)

TaTa симки потрясающие новые!!! Особенно выделяю Лидию(такая роковая женщина на мой взгляд!) Супер-пупер!
А по поводу фото Бриджит Тайлер,то на мой взгляд потрясающее фото-это коллаж первый.Там где она посередине стоит-супер!Очень красивые глаза!(y)

Otrava, спасибо.
По поводу этапа "купальник". Тут да. Фотку я делала в попыхах, готовясь к экзамину. Поэтому как сфотографировала так и отправила. А переделать не успела, точнее успела, но не успела отправить.
А с интеллектуальным образом. Честно говоря я не люблю пустышек, и мне трудно как-то вообразить что симка домохозяйка или ещё что-то такое. Хотя по поводу секси да тут соглашусь.
Как говорится первый блин комом. Зато теперь знаю где мои минусы :).
Lasky, спасибо. Да Бриджит у меня симпатяшка зеленоглазая. А серединное фото я использовала для переделанной рекламы. Эх, жаль, что так и не успела переделки отправить :(

TaTa, а меня как раз интеллектуальность симки и привлекла ))) В этом и есть ее искра, индивидуальность )) Так что если вдруг ты сочла недостатком это качество Бриджит, срочно передумай ;) Еще мне очень понравилось, как Бридж вышла на второй фотке (там, где надпись) справа. Ей удивительно подошла красная помада, несмотря на светлый оттенок волос, а улыбка смягчила возможную излишнюю сексуальность. Невероятно органичный образ :love: И, возвращаясь к улыбке: какая же она задорная! Чудо! :lady:

Шедевра, Жень:inlove:, спасибо БОЛЬШОООЕЕЕ ПРЕБольшое!!!:kiss: Безумно приятно получить от Мастера симс-фото похвалу.:lady:
Шедевра написал(а):
Так что если вдруг ты сочла недостатком это качество Бриджит, срочно передумай
Передумывать не потребовалось ;)
Ещё раз спасибо. Очень рада была тебя видеть в своей темке!:rose:

Назад
Сверху