Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюшка, радость моя, привет! давно ни к кому не заглядывала, нет мне пощады! тем более что у тебя тут столько новых работ, что аж глаза разбежались и никак обратно собираться не хотят я бы выделила для себя Беатрис, Монику (оригинальное лицо, одна нося чего стоит!) и Жаклин - очень красивые симочки. Ну и, конечно, Тату хочу отметить нежная, романтичная, миловидная симка получилась, я залюбовалась на нее
MelissaTrof, Ой, действительно. Спасибо. Обязательно фотку переделаю. Angelica, спасибо большое. Тату я долго делала, а ещё дольше переделывала. Истеричка,кидаю - лови. Тата тут Liska, нет просто так получилось. Задумка была сделать симку лет 35-38. yana_2006, пока я их ещё не выкладывала. Но к концу недели можно будет их скачать. Руся, Машунь, зайчик, очень рада тебя видеть
Машунь, спасибо за пазитивный коммент, очень приятно.
Да, Тата у меня особенная, не красавица, но самая-самая, после Танюшки конечно.
Хочу представить свою симпатяжку Бекки(Ребекку) Виллоу.
Учасницу "Юнная мисс-симс", увы, занявшую всего 8 место по причине непрофессионализма фотографа. Скачать
Боже мой, Танюшка!! так эта симочка - твоя?? признаться, я почти не следила за конкурсом из-за нехватки времени, но фотографии смотрела, этапов ждала. и любимицы у меня были. Так вот, Ребекка - в их числе она оочень красива! яркая, оригинальная, да вообще такой тип внешности люблю! умничка ты!
Lasky, спасибо. Вообще Бекки быа изначально задумана как гот или точнее косящей под гота. Поэтому я пыталась выбрать ей наиболее тёмную одёжку. Но так как я не очень люблю черный чвет, оссобенно в гардеробе тинок. Нашла всего две вещички, в которых и представия её на конкурс. А получилось, что она выступила в роле эдакой гламурной девицы! А вообще тоже не плохо.
Кстате, она выросла и вышла замуж. Угадай за кого?
Feyona, спасибо. Очень рада что Бекки тебе понравилась.
Кстате, она тут у меня решила податься в шоу бизнесс.
Руся, Машунь, да симочка моя. Причем давно сделанная. Я её только чуть чуть изменила, подкорректировала.
Вообще это первая симочка с хрупкими тонкими чертами. Машунь, спасибо. Очень приятно слешать такие слова.
ЖемчужЫна эх, жалко мне их. Бекки ещё так вертихвостка. Мои тоже сначала рабовались, а потом чуть не заплакали.
anactacia, спасибо ОГРОМНОЕ! Безумно приятно. Особенно за Уилке! Буду очень рада видеть снова.