MelissaSims
Участник
TaTa
Симка красивая, только вот у нее один глаз перекосило, что-то ты не так немного ее сфоткала
Симка красивая, только вот у нее один глаз перекосило, что-то ты не так немного ее сфоткала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно ни к кому не заглядывала, нет мне пощады!
тем более что у тебя тут столько новых работ, что аж глаза разбежались и никак обратно собираться не хотят
я бы выделила для себя Беатрис, Монику (оригинальное лицо, одна нося чего стоит!) и Жаклин - очень красивые симочки. Ну и, конечно, Тату хочу отметить
нежная, романтичная, миловидная симка получилась, я залюбовалась на нее 
. Спасибо. Обязательно фотку переделаю. 
, очень рада тебя видеть 

она оочень красива! яркая, оригинальная, да вообще такой тип внешности люблю! умничка ты! 
Вообще Бекки быа изначально задумана как гот или точнее косящей под гота. Поэтому я пыталась выбрать ей наиболее тёмную одёжку. Но так как я не очень люблю черный чвет, оссобенно в гардеробе тинок. Нашла всего две вещички, в которых и представия её на конкурс. А получилось, что она выступила в роле эдакой гламурной девицы!
А вообще тоже не плохо.

, да симочка моя. Причем давно сделанная. Я её только чуть чуть изменила, подкорректировала.
. Очень приятно слешать такие слова. 
эх, жалко мне их. Бекки ещё так вертихвостка. Мои тоже сначала рабовались
, а потом чуть не заплакали.
Буду очень рада видеть снова.