• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
TaTa
Симка красивая, только вот у нее один глаз перекосило, что-то ты не так немного ее сфоткала

TaTa
Все забираю, только кинь в меня ссылочкой, а то что-то, я её найти не могу)))) *Мож слепая совсем стала*

TaTa, мне очень понравились Беатрис Райт и Жаклин!!! настоящие такие, как живые :) Можно их где нибудь скачать?

Танюшка, радость моя, привет! :love: давно ни к кому не заглядывала, нет мне пощады! :devil: тем более что у тебя тут столько новых работ, что аж глаза разбежались и никак обратно собираться не хотят :D я бы выделила для себя Беатрис, Монику (оригинальное лицо, одна нося чего стоит!) и Жаклин - очень красивые симочки. Ну и, конечно, Тату хочу отметить :) нежная, романтичная, миловидная симка получилась, я залюбовалась на нее :bouquet:

MelissaTrof, Ой, действительно:o. Спасибо. Обязательно фотку переделаю. :)
Angelica, спасибо большое. Тату я долго делала, а ещё дольше переделывала. :)
Истеричка,кидаю - лови. Тата тут
Liska, нет просто так получилось. Задумка была сделать симку лет 35-38.
yana_2006, пока я их ещё не выкладывала. Но к концу недели можно будет их скачать. :)
Руся, Машунь, зайчик:love:, очень рада тебя видеть :jump::jump::jump:
Машунь, спасибо за пазитивный коммент, очень приятно.:D
Да, Тата у меня особенная, не красавица, но самая-самая, после Танюшки конечно.

TaTa
Изабел правда толи на гречанку, толи на грузинку похожа. Видная дама получилась!

Otrava, Спасибо. ЕЩё раз!
Забава у меня уже в Университете учится! Прани от неё млеют и тают. И громко громко свистят. :)

Ой, так интересно посмотреть. Ты потом покажешь, как у неё складывается?

TaTa Очень красивая и стильная девушка! Люблю когда следят за модными тенденциями)))

TaTa, Ребекка просто красотка. Я сама от неё млею :). Спасибо за ссылкочку, скачала ;).

Боже мой, Танюшка!! так эта симочка - твоя?? признаться, я почти не следила за конкурсом из-за нехватки времени, но фотографии смотрела, этапов ждала. и любимицы у меня были. Так вот, Ребекка - в их числе :love: она оочень красива! яркая, оригинальная, да вообще такой тип внешности люблю! умничка ты! :bouquet:

Таточка! Эта симка просто восжитительна! Спасибо тебе за ссылку. Парни в моей игре будут в восторге! ;)

Тата,
Твоя сим-копия Тата из поста № 172 просто великолепна!

Эта твоя работа и еще Уилке Айден достойны неподдельного восхищения!!!

Lasky, спасибо. :) Вообще Бекки быа изначально задумана как гот или точнее косящей под гота. Поэтому я пыталась выбрать ей наиболее тёмную одёжку. Но так как я не очень люблю черный чвет, оссобенно в гардеробе тинок. Нашла всего две вещички, в которых и представия её на конкурс. А получилось, что она выступила в роле эдакой гламурной девицы! :D А вообще тоже не плохо.
Кстате, она выросла и вышла замуж. Угадай за кого? ;)

Feyona, спасибо. Очень рада что Бекки тебе понравилась.
Кстате, она тут у меня решила податься в шоу бизнесс. :)

Руся, Машунь:love:, да симочка моя. Причем давно сделанная. Я её только чуть чуть изменила, подкорректировала.
Вообще это первая симочка с хрупкими тонкими чертами.
Машунь, спасибо:love:. Очень приятно слешать такие слова. :rose:

ЖемчужЫна:lol: эх, жалко мне их. Бекки ещё так вертихвостка. Мои тоже сначала рабовались:rolleyes:, а потом чуть не заплакали.

anactacia, спасибо ОГРОМНОЕ! Безумно приятно. Особенно за Уилке! :jump: Буду очень рада видеть снова.

Итак, и новинки:
ШАНТАЛЬ, строгая, серьёзная и очень одинокая девушка.

Миес, мечтательница, постоянно летает в облаках. :)

Назад
Сверху