• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Шанталь напомнила одноклассницу, я аж даже прифигела малек :crazy: а Миес просто чудо! очень красивая девочка :) Танюш, ты умница! жду с нетерпением новых работ :love:

Lasky, спасибо!
Liska, спасибо!

Liska написал(а):
Миес просто звезда!
Хм, а что это идея!!!:):lady: Отправлю её в Симливуд. :)

ЖемчужЫна, спасибки!
Авка классная!(y)(y)

Руся, Машунь, спасибо. Шанталь делала по словесному описанию: рыженькая симочка, немного грубоватую, но женственную.

ЖемчужЫна
Ага. Красивая фотка. Прям профессиональная.

Otrava, спасибо.
Кстате, твоё пожелание по поводу победы сбылось :). Правда это на другом форуме.
:)
Кстате, если ещё не угас дух соревнований милости просим. следующий будет в декабре правда. Но всё же. :)

TaTa
Да не, подружка на телефон щелкнула)))

TaTa
Какая милая Франческа, думаю она заслуженно получила статус Мисс Осень 2008 :)

TaTa!

Миес просто бесподобна! такая нежность в глазах, может быть, даже капелька грусти... очень воздушная! :)

а Франческа Э'Лакруа и правда копия Линдси Лохан, соглашусь с MelissaTrof. :)

я тут играла твоей несравненной Татой... мне кажется, что она чем-то похожа на Наталию Орейро... :) одним словом - балдею!

Да, и правда Франческа Э'Лакруа достойна статуса Мисс Осень 2008.
Миес - очаровательна.Но выше всех похвал Танюшка -настоящая русская красавица.

TaTa, от Лохан действительно что-то есть, только симка красивее.) Только Франческе, по-моему, больш пойдут кудряшки, нежели просто волнистые волосы.

Назад
Сверху