• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слёзная история сиротки-симки

Ms. Ariadna

Звезда
грустная и жалостная :crygirl::crygirl::crygirl:

В династийном районе завела я новую семейку. Собственно, я подселила к себе старичка, бывшего студента, которого Эллис каждый день приводил с работы. Задолбал!!! Тем более он ещё с основательницей династии (11 поколений назад) в общаге жил. Потом отселила дедулю в отдельный дом. Знакомые у него были сплошь мужчины, так что я решила, что он будет геем, тем более их в районе вообще нету, если не считать профессоршу из университета, которая свистит вслед всем студенткам. Дедуля женился на симе-тауни (тоже живущем в районе с начала времён). И тут началась всякая херня. Мои красавцы начали самовоспламеняться как нефик делать :scare: . Первый случай был когда Трой загорелся поиграв на рояле :confused: . дедуля его потушить не успел, он видите ли спал в это время. Хорошо, удалось отмолить его у смерти :rolleyes: . После этого охрененно умный Трой позвонил в детдом и заказал ребёнка, у симов это просто :crazygirl: . Выдали девочку по имени Донна. Симпатичная блондика с приятным характером - это дитё двух голубых негров.
Началось всё очень мило - она познакомилась с папами, выучила кучу скиллов, научилась у гостей танцевать гавайский танец.

А где-то на второй день она застукала младшего папу с женщиной-полицейским! Он у них би :rolleyes: . У девочки драма и истерика. Это она ещё не знает, что дедуля изменяет Трою с друзьями юности :allusion: . ..эээ.. зато они притащили джакузи за 6500, телескоп и диджейский пульт :o . Всё ей. Трой слетал в космос и забеременел. Счастья особо не было, кроме как у меня :lol: . Но блин, они продолжали бодро самовозгораться! Это ваще не весело! Естественно, в один прекрасный день Трой -беременный - вернулся с работы и загорелся! Донна вышла из школьного автобуса и вынуждена была наблюдать своего папашу как он сгорает заживо! Ещё там были коллега Троя и подруга Донны - возможная наследница династии.
В общем, в этот грустный день определилась цели жизни Донны, дважды сиротки - выучиться в уни, работать в паранормальной карьере и воскресить любимого папу.
Дедуля был, в общем, не молод. Я страшно боялась, что он скоропостижно откинет коньки от старости или сгорит нафиг. Поэтому сигнализацию повесили во все комнаты, включая туалет - после ванной дедуля уже горел. Кроме того, проходящий мимо сосед, бывший дворецкий, без спроса заходил в дом и вызвал пожарников, естессно, когда пожара не было. Начали каждый раз выдавать пожарным по 100 симолеонов чаевых - как родные они нам уже.

Нет, я точно никогда не смогу понять этой игры)))

В день гибели Троя поздно вернувшийся с работы Мартин (вроде) не отходя от кассы вызвал гадалку и заказал блайнд дэйт. Выдали лысого негра, вроде не старого. В самый раз, решила я и он стал новым мужем дедули. И правильно, дня через 2 он склеил таки ласты. не успев дожить до вечной нирваны :( . Донна осталась одна с незнакомым дядькой. Дважды круглая сиротка. Дядя тоже начал частенько самовозгораться... :eek: . Да... Но самое страшное, что ставшая тинкой Донна тоже начала гореть на ровном месте :mad: . Она заработала почти все возможные стипендии и тут, как и следовало ожидать, она загорелась во время рыбалки и сгорела нафиг!!! :aggressi: . Этот тормоз, выскочивший замуж за старшего папашу Донны не смог её потушить- раз, и не смог отмолить у смерти - два, потому что этот идиот сошёл с ума с расстройства, в связи с чем пришлось срочно проконсультироваться с психиатром (воображаемым) :crygirl: . Я сижу с челюстью, лежащей на коленях и тут приезжает директор частной школы. Неважно, что ребёнка больше нет. СОВСЕМ НЕТ!!! Он проводит осмотр дома. Тогда лысый дядька (без понятия как зовут) позвонил подруге -вампирше Норме, она позвонила своему мужу - выходцу из династии, закончившему университет, а уже он одолжил нам некрофон, и даже сам позвонил смерти и воскресил Донну. Она воскресла в притык к окончания визита директора и была торжественно принята в частную школу с заоблачным количеством очков - около 150. :umnik: . В последующие 3 дня она успела достичь вершины карьеры, сходить на дрим дэйт с Холденом (тоже отпрыск династии, из 3 поколения) и стать вампиршей. Кроме того она достигла фритаймовской платины :surprise: (с такой-то жизнью?). Горела 3 раза.
Продолжение следует...

Sirin, очень интересная игра, видишь, какие ужасы происходят :) . никакого кино не надо.
Verbashka, видишь, у меня они очень часто загораются )) и только эти почему-то. у других всё больше на кухне пожары были да деревья горели... пожар на пожаре.
у меня и в жизни было 2 пожара, я с пожарной лестницы уже с балкона вылезала)). а кот пережил 3 пожара. судьба такая))

*жестоко подавляет желание заржать, кек стадо обкуреных першеронов*
М-да, всегда знала, что Симс - это ЗЛО, а Уилл Райт - агент пришельцев из космоса :lol:

Чт же до горения - это явное проклятье. Причем не внутриигровое...

кстати, я не упомянула, НО... когда они заселились в этот дом, на участке была могилка Одри Кларк, очень хорошей ведьмы. Обстоятельства смерти не помню, но скорее всего она была зверски убита мною :o . С ней такая история вышла: её в гостях у моей симки укусила вампирша)) и я боялась, что она будет глючить.

Слушайте, почитал я историю, честно говоря впал в состояние полного шока. Создатели игры, как бы сказать без мата? ушиблены на всю голову.
Пушистый северный зверек.

Гобблин, это ты ещё не знаешь продолжения истории ;) . вот там полный маразм.
а что, весело )). обычно у меня симы скучно живут.всё у них хорошо и правильно, все счастливы до потери сознания... весело, когда есть эффект неожиданности. :crazy::crazygirl:

продолжение ужасов.
Донна отправилась в университет с 14 тысячами стипендии в кармане. Вот такая сиротка :cool: . Заселившись в общагу она естественно задымилась на солнышке пока мне показывали ролик. Потом вразвалочку направилась в туалет. Кое-как выпила свой антивампирин, но БЫЛО ПОЗДНО!!! Все показатели сильно упали и в энерджайзер она зайти не смогла. Она умерла.
Я вышла без сохранения. Вампиры в уни у меня уже ходили, и ещё ни один в процессе не загнулся, хотя даже не у всех было лекарство. Страшно везучая симка... Со второй попытки удалось заселиться в общагу и не сдохнуть. Она выбрала себе комнатку со шкафом, но без стола. Сразу приобрели кровать получше. Вечером она пригласила этого лысого дядьку, звать его Джером. Он к тому времени был вампиром (Донна его и покусала). Коварная сиротка совратила его. Приличных желаний на свидании не возникало, поэтому в процессе как-то так вышло, что они обручились. Он её не совсем не привлекал, но так было надо. Когда он ушёл, началась весёлая студенческая жизнь. У девочки было штук 6 любовников, в их числе слуга и лама. Донна попала в тайное общество, отлично училась и всё такое. На втором курсе сменила стремление на удовольствия/романтику (кидала кубик). С тех пор на свиданиях у неё появилась иея фикс купить эту дибильную штуку с пузырьками и шахматы. И вообще полная Kaufsucht, зациклена на покупках. Там она научилась танцевать народный танец, от соседей)). В общем, прекрасно провела время. Получила несколько подарков от любовников, в том числе музыкальный центр от летающего пингвина.
ок, потом оказалось, что это был невидимый маг с мешком. в первый раз увидев это я не поняла
Не горела совсем. В общем, девочка закончила учёбу (философия, самое то для такой жизни) и отправилась в родной дом.
Донна вернулась на родной участок, к вампиру Джерому. В виде вампира он очень симпатичный оказался, кстати, а "как есть" совсем никакой, к сожалению. На второй день девочке удалось заполучить телефон смерти :eek: . Сразу воскрешать Троя было страшновато, решила денёк подождать. Тем временем она нашла работу в кулинарной карьере чтобы исполнить LTW, хотя она и платиновая уже миллион лет. Между делом она пару раз горела, естественно... Джером не горел :rolleyes: . Наконец решили воскресить Троя. Вот он

Мечта сбылась! А ведь они даже не друзья. Трой не отходя от кассы закрутил с Джеромом. Джером страстно мечтал подружиться с Троем. Он странный... Типа би, но на самом деле его никакой пол не интересует. Нам такого не надо. Я решила найти Донне жениха получше, например, трёхмолниевого Джорджа Харрисона)). Самое лучшее в нём -это имя, ок.
Донна достигла вершины карьеры и платины и устроилась геймером. После работы в тот день произошло сразу 2 горя: 1. Донна загорелась (ну, я привыкла), 2. подругу с работы съела корова.

Её жизнь - это сплошной кошмар... Донна на нервой почве вышла замуж за этого Джерома. Это не помешало ей приглашать на свидания старых друзей... И ему тоже совсем не мешало, хотя у него желания все были "пошутить", "поиграть" + невыполнимые. Однажды Джером, котрый к тому времени сменил причёску, нашёл во дворе несчастную розочку от любовника Донны, прочитал записку и обо всём догадался. * Между прочим симы не все такие умные*. Отношения испортились... С его стороны. Он пошёл целоваться с любовницей, которая была в гостях, и Донна это узрела, блин :D . Скандал был... Переходящий в драку, в которой победил Джером. Ничего, что Донна тогда была уже беременна от него. Набил ей морду. 2 раза. Я хотела матч-реванш :o

Они стали врагами, естественно. Пришлось разводиться. Джером переехал к любовнице, а Донна осталась в глючном доме беременная и с беременным же воскрешённым папаней. Он к тому же ждал двойню.

Блин, уже Лост идёт, а я тут глупостями занимаюсь

Откройте страшную тайну - как удается добиться от симов такой самостоятельности? Или ты выполняешь их желания по мере возникновения?

ээ... да вроде нормальная самостоятельность :confused: . конечно, я выполняю желания по мере возникновения. сценариев у меня нет, делаю, что они хотят. обычно выполняю только вменяемые желанияя, которые не во вред симам, а этим - все (которые не касаются династийцев, не хочу их трогать). поэтому и получаются такие странности. ну и глючит их страшно))

А... я-то своих апокалиптиков держу в ежовых рукавицах, потому боевая задача у них - ограничения снимать.

Назад
Сверху