• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Taнюш, солнышкин, с наслаждением заглянула в твою тему. Столько новых симов, и все с изюминкой! Умничка моя! :sun: никого выделять не буду, все хороши, как на подбор :love:

ОЙ, МАШУНЯ:love:, ОЧЕНЬ очень рада снова тебя видеть в своей темке.:jump::jump::jump: :kiss:Спасибо за похвалу, зайчик.
Заходи почаще.

А вот сделала ещё несколько симочек. Как вам?
37730169.jpg

2-6.jpg

376ec988.jpg

Скачать

Моя любимица, может и не красавица, но такая милая и живая.:love:
75018b98.jpg

2-5.jpg

:confused:
snapshot_b3ec8233_93ec8b60.jpg

Очень понравились Даниель и Тесса. Получились очень миленькие и релистиченые:) (y)

Танюш:heart:, ух ты какое пополнение(y)!
Мне понравились все - и гламурная Эмма, и современная девушка Даниэль, и милая естественная Тесса.
А еще знаешь, что я заметила? - хотя все твои симы очень разные, все-таки есть в них что-то, что их объединяет, дает ощущение того, что сделаны они одним автором, т.е. какой-то собственный стиль, как бы подпись автора(y).

Руся, Машунь:inlove:, это по тому что у обоих золотистый оттенок волос. Больше вего люблю рыженьких. Посмотришь на них и настроение поднемается.

kisaya, спасибо. Я Даниэль выложила. Ссылка на скачку под картинкой.:)

Лучик Света,Светик, спасибо!:flower:, Очень рада что тебе нравятся мои симочки.

Vichka написал(а):
Очень понравились Даниель и Тесса. Получились очень миленькие и релистиченые
Вмк, Спасибки :lady:

iriko, :heart:Иришка:heart:, Солнце, :kiss::kiss:
Вообще старалась сделать всех трёх не похожими друг на друга, и пыталась передать во внешности характер симки.

iriko написал(а):
и милая естественная Тесса
как не странно с Тессой возилась больше всего, почему-то оказалось трудно в симах передать естественность, простоту и мечтательность.

Акелла, спасибо. Буду рада видеть снова. Надеюсь что и следующие мои работы тебе понравятся.

Было несколько свободных минуток и вот сделала несколько новеньких.
Карэн
30ad9e8d.jpg

c4e43c4a.jpg

И новая пара: Мила и Итан
cae74aed.jpg

А вот решила побаловаться и попыталась создать несколько симочек разной национальности.
Итак, номер1 - КЛЕО. Она - родом из Египта, но сейчас живёт в Виронавелле.:D
35ca31fa.jpg

2-9.jpg

Итан очаровашка:)А можно его физиономию поближе посмотреть?:rolleyes:
И еще Клео супер!(y)

Tatusia
Итан красавЭц.:)
Испанка чесно сказать не очень.А вот Гаянэ очень даже ничего!С характерными признаками вышеуказаной национальности.:)

Танюш, ну что ты со мной делаешь? аж глаза разбегаются - столько новых чудесных симов! Карен отличная, сразу приглянулась. Миле очень подходит ее имя :bouquet: Клео страстная, Гаянэ от нее не остает. Причем меня она покорила характерными для ее национальности чертами, и я даже представила себе, какой у нее характер. Танечка, продолжай радовать нас и дальше :love:

KISAYA,Лучик Света,Suzy,Руся, огромное спасибо за ваши отзывы, безумно я рада, что мои симочки нравятся. Спасибо Вам!!:love::love::bouquet::bouquet::bouquet:
И вот как раз несколько новеньких симочек.
Джинджер
c60c5e8b.jpg

Трейси Миднайт
snapshot_d434b108_d434b635.jpg

И МОЯ КРАСАВИЦА Танюшка
snapshot_f41e56cf_b41ea85c.jpg

Очень понравилась Джинджер,а Трейси мне больше на второй фотке нравится.

Джинджер необычеая на лицо очень ;)

понравилась Таня, замечательная!

Назад
Сверху