• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Танюш:heart: , какие у тебя симочки симпатичные! Очень понравилась Фелиция(y) . Что-то в ней есть такое...Только мне кажется:o , что она больше на испанку или мексиканку, а не на монголку (или как это:confused: ? в общем, девушку монгольской национальности:D ) похожа.
А больше всего в душу запала Дарси, сама не знаю почему. Ты ее на скачку выложишь?

Иришка:heart: , рада видеть тебя в своей темке:hi: :jump: :jump: . Дарси в ближайшее время выложу.
А ВОТ И НОВЫЕ СИМОЧКИ.

Клер
snapshot_b3bcd8e3_b3bcf7e2-1.jpg

Майкл - брат Клер
snapshot_b3bcd8e3_f3bcf637.jpg

Танюш:heart: , новые симы очень хороши. Клер с Майклом (жаль, что его фотка только одна) просто замечательные(y) . Интересная пара Элен с Джейсоном:yes: . Понравился также подбор аксессуаров.
Нравится, что делаешь фотки не только в Бодишопе, но и еще, так сказать, в интерьере.
И хотя это тема не этого раздела, но пляж мне тоже понравился.
Теперь понятно, что отвлекает тебя от династии:D

Да, и за Дарси спасибо!!!

Иришка:heart: , СПАСИБО!!! Над пляжем долго трудилась. Это так проба пера. Ну об этом позже и в другом разделе.;)

А вот и мужчины:
Джарет
snapshot_73be1bdc_b3be1eba.jpg

Десмонт или просто Дес
snapshot_73be1bdc_93be23c7.jpg

snapshot_73be1bdc_d3be23d5.jpg

И ещё одна симочка.
Мун Ли - японочка.
snapshot_13b0e499_53b0e4a3.jpg

А мне опять все очень понравились! Молодец!
Очень романтичная пара, как мне кажется, Даяна и Джарет. А Десмонт - неотразим и харизматичен. Только, может, попробовать ему другие глаза? Ну это так, имхо.

Сколько новинок :) Очень понравились твои работы:) Все симы живые и хорошенькие :)(y)

Понравились, пожалуй, все!
Но Даяна - это что-то! Отлично=)

:heart:Ириш , :jump:рада что новинки понравились. Над Десмонтом долго трудилась. А глаза я ему уже поправила.
На счет Даяны и Джарета ты права, они быстро подружились и ... теперь вместе безобразничают.
Вот:
snapshot_73be1bdc_b3bfa36d.jpg

snapshot_73be1bdc_33bfa6f2.jpg

Лучик Света, спасибо. Очень приятно от тебя похвалу слышать.
Vichka, от такого отзыва настроение очень очень поднимается. Спасибо.

Strix написал(а):
Но Даяна - это что-то! Отлично=)
спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Безумно приятно читать такие добрый отзыв.

НОВИНКИ
Три новеньких симочки, сделанные несколько дней назад.
CIMG4030.jpg

973e3fab.jpg

149db24d.jpg

foto_cougars_101.jpg

Танюшик:love:, с превеликим удовольствием посмотрела твои новинки. Девушки чудесные и живые! Еще очень нравится подбор имен, обычные и не очень, некоторые я вообще впервые слышу (или вижу?:D), но всегда подходящие. Пять с плюсом ставлю нововведению - выбраны интересные фоны для моделей(y).
Это так, общие впечатления. Теперь пробегусь по каждой конкретной симке.
Асфирь: экзотична, красива, причем красива зрелой красотой (сорри за тавтологию:o) знающей себе цену женщины.
Рокси: ее красота нежная, неяркая (по сравнению с другими моделями), хорошо гармонирует с фоном. Этакая девушка - роза:).
Марьяна: "Хм":confused: - первая моя реакция, сначала она мне показалась несколько чрезмерной что ли - очень большие глаза, очень пухлые губы. Но, знаешь, видимо эта "чрезмерность" и есть ее "изюминка", она делает ее лицо очень притягательным, мне все больше и больше хотелось на нее смотреть. В общем, не смотря на первое впечатление, она мне понравилась больше всех (а еще у нее суперский нос и милая родинка:D).
Вот, кажется всё:). Желаю тебе, чтобы у тебя всегда было вдохновение, а уж о работоспособности твоей я знаю:yes:. Солнышко:sun:, ты - большая умничка, твори дальше!

Марьяна и Рокси оочень понравились:))) Очень красивые, необычные, интересные и красивые :) Продолжай в том же духе:) Молодчинка (y)

Танюш, а ты Джарета на скачку выкладывать будешь:o? Есть у меня на этого красавчика планы:).

iriko написал(а):
Пять с плюсом ставлю нововведению - выбраны интересные фоны для моделей
СПАСИБИЩЕ, солнце. :lovers: Надоели однообразные фотки, вот решила разнообразить. Да и с фотошопом познакомится;)
Ириш, очень неожиданна описание для каждой симочки.
Описание Асфирь просто поражает, такое ощющение , что ты присутствовала рядом, когда я ещё делала.
Марьяну специально делала с "излишествами". Она эдакая "Мечта поэта". Куколка с большими глазами и пухлыми губами.

iriko написал(а):
О-о, хулюганы? наверно, скоро дохулиганятся до бэбика?
Возможно.:rolleyes: Пока могу сказать, что друг от друга они не отходят.:D
iriko написал(а):
Танюш, а ты Джарета на скачку выкладывать будешь? Есть у меня на этого красавчика планы.
ОГО, планы??!! Не могу тебе отказать, конечно выложу. На днях появится.

Лучик Света, Свет, спасибки, милая. :thanks:
Даянка, моя любимица. Спасибочки!!:lady:

Vichka, столько приятных слов.:rolleyes::pinkglasses: ТАК ПРИЯТНО!!!:jump::jump: Спасибо тебе!!

erinqua wilin, спасибо:). Рада что понравились мои работы.
Рада буду видеть снова!!Заходи по чаще!!:D

Назад
Сверху