• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таня Гроттер" - плагиат или пародия?

star
с Ванькой она плохо жить будет
да я понимаю... :) Но хочется верить в любовь с первого взгляда, романтику... :) Согласна, Пуппер богаче, настойчивее... :) Но мне по душе Ванька... :)

Kristi Согласна. Ванька - не интресный.
~*Sweet Kiss*~ Да пародия, но он лучше Ваньки тем что денег больше и ухаживает. А Ваня - забитый влюблённый. Ни чем не приметный кроме рваной футболки. Вот бы всю романтику и хорошее от Вани Пупперу и тот бы стал идеалом.

Ванька - типа, русский идеал, а Пуппер - типа, "забугорный" идеал объекта любви главной героини.

AnnaBoss ладна, не будем ссориться. Придем к компромиссу.
Ванька - типа, русский идеал, а Пуппер - типа, "забугорный" идеал объекта любви главной героини.
Совершенно согласна с Argo

~*Sweet Kiss*~ Я в свою очередь тоже согласна с Argo :)

Никто не видел в инете ТГ и ботинки кентавра?

Aida пока еще не вышла, к сожалению.. Во всяком случае я не видела..

Боты кентавра для себя я аргументировала так:
1)первые 100 страниц можно спокойно спать
2) потом вдруг становится жутко страшно
3) я начинаю пускать сопли
4) конец как обычно Гроттерша на волоске от гибели
Ну хотя в принципе книга очень хорошая, только мне покритиковать хотся

Scream, у вас, а я видела в продаже уже в магазинах. Может вам просто ещё не завезли.

Ferra
первые 100 страниц можно спокойно спать
Согласна,еле осилила за неделю эти сто страниц и сейчас я на 103 (обычно Таньку всю читаю за два-три дня).Чушь какая то,читать невозможно.

Scream А ты от куда?Если из Москвы,то Танька давно уже вышла,я ее месяц назат уже проситала:)

star я читаю быстро, так что на день мне хватает только одной книги, а потом скучаю, но эту Гроттершу я читала дня3-4

Ferra Не могу себя заставить взять книгу в руки,такая не интересная и не захватывающая.Дальше то лучше будет?

Я лично, прочитав первую главу, смотрела книгу дальше чисто из-за Гробыни. Единственная нормальная из книг о ТГ.

а я ее просто обажаю и мне наплевать что она кому то не нравиться!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху