• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таня Гроттер" - плагиат или пародия?

~•КаNаПельКа•~
Ты знаешь, а меня захватывают описания драконбола. Как мне кажется, он настолько всё разборчиво описывает. Ещё существенный плюс: комментирует Ягун.

ПЛАГИАТ. Вот моё мненние. Я не смогла её прочитать, но моя подруга давала восхищенные отклики о книге.

SheimarDormiens, если я не ошибаюсь, то следующая книга это "Таня Гроттер и ботинки кентавра". Когда выйдет не знаю.

Последняя Таня Гроттер какая-то более серьезная, но все равно оченнььььь интерестная!!!

Леонсия зайди сюда . Там есть ТАНЯ ГРОТТЕР И: МАГИЧЕСКИЙ КОНТРАБАС, ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ, ЗОЛОТАЯ ПИЯВКА, ТРОН ДРЕВНИРА, ПОСОХ ВОЛХВОВ, МОЛОТ ПЕРУНА, ПЕНСНЕ НОЯ .

Nefertary..и поттер и гроттер - одного качества=)

Мне Таня Гроттер нравится,правда последняя книжка не так понравилась как остальные,а какой персонаж кому больше нравится?Мне Гробыня ,а на 2м месте Танька.

а какой персонаж кому больше нравится?
мне Баб Ягун, Гробыня, Полтора Километра, Ржевский (с его приколами:))

Обожаю драконбол с комментариями Ягуна:)

Гробыя... Баб Ягун... Э...Жикин (ржачный). ну Таня.... хы. вот...

М-да Ягунчик с его комментатарствами, Ржевский и Гробулька.
Ну пожалуй все.

Ам....
1.Гробыня.
2.Ржевский и Больная Дама.
3.Баб Ягун, но стал хуже.
4.Чумиха - тупорылая старуха, обержимая идей абсолютной власти, и души не чает в нечисти. А так прикольная.
Самый дурацкий персонаж - Таня.

Очень нравится Гурий,Медузия и еще прикалывает Поклеп.Танька какая то не ярко выраженная личность,а вот Гробыня очень даже ничего.Баб ягун действительно поначалу был интерессней.

Такая фигня, ИМХО
согласна!
234.gif

Суд похоже мало интересует этого ... Емца, если он продолжает писать дурацкие "кжижки" о Тане Гроттер.
А фильм, во первых денег мало, во вторых кто это будет смотреть? Если снимать будут наши, то всё равно будет хуже Поттера, а какой тогда смысл... В общем, даже если такое будет, не буду смотреть точно! Отвергаю Гроттер!

Назад
Сверху