D
Dave
Гость
Мне очень понравились все книги Дмитрия Емца. Самая лучшая книга про Таню Гроттер и пенсне Ноя. Это моя любимая книга. 100 РАЗ НАВЕРНО ПЕРЕЧИТАЛА ЕЁ, но она мне никогда не надоест.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сфинксы бывают разные. Египетские, ассирийские, греческие. Но среди них только один любит заключать магические сделки. В недобрый час, когда нежить почти взяла приступом Тибидохс, именно ему в случае победы Древнир пообещал ключ от Жутких Ворот. Правда, сфинкс посулил несколько сотен лет отсрочки. И вот они миновали... Далеко не все, что ты отдал однажды, можно взять назад. Глеб Бейбарсов понимает - отказавшись от Тани, он поспешил. Однако теперь на пути у него стоит Ванька. Из-за зеркала Тантала сам расправиться с ним Глеб не может, и потому выбирает необычную дуэль. Но от этого поединок не становится менее опасным, особенно если на бамбуковую тросточку Бейбарсова насажен обломок старой косы Аиды Плаховны…
Дмитрий Емец написал(а):Обложка будет выглядеть так. Довольно непривычно пока. Новое оформление. Как к нему отношусь пока не знаю. Надо книгу в руках подержать. а то на картинке мало что понятно пока. А в руках едва ли раньше выставки подержать получится.
Дмитрий Емец написал(а):"Таня Гроттер и болтливый сфинкс" уже есть во всех московских магазинах. Верстка мне нравится. Она более компактная, бумага потоньше, и лесов на нее извелось чуть меньше.
А я так ее и не прочитал... Желания никакого....Леонсия написал(а):Последняя книга очень разочаровала.
Наслышано о ТГ по большей части столько всего, что желания читать не вызывает. Одно созвучное с Поттером название чего стоит. Отсюда можно уже сделать вывод, что автора к написанию побудило произведение Роулинг или же второй вариант - таковое название для "лишь бы продать". Уныло.