• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таня Гроттер" - плагиат или пародия?

Rikkuэто -
По стене ползёт кирпич, деревянный, как стекло. ну и пусть себе ползёт, нам не нужен пенопласт

Эх.. Надеюсь фильм снимать не будут) По книге...

Elliset добавил [date]1065724556[/date]:
А то у нас.. (русских) все получается... ну покрайней мере фильмы ужасные.. Взять пример.. что сделали из.. Донцовой)

Elliset
Смею тебя огорчить...к выходу готовится нечто вроде сериала по ТГ...к 2004 году...

*повесилась*
интересно, кого возьмут на главную роль?! опять бездарную уродку какую-нибудь...

Elliset, фантазией не обделена...как представлю полеты на контрабасе через студию Мосфильм...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...хочу на это посмотреть!!!

"У России появится свой «Властелин колец» "

"...как стало известно RBC daily, сейчас ведутся переговоры о покупке прав на экранизацию серии романов Дмитрия Емца «Таня Гроттер».

По мнению самих писателей, столь активный интерес к их романам говорит о том, что кинокомпании наконец обратили внимание не столько на возможную прибыль, сколько на качество материала... ...Дмитрий Емец не раскрывает подробностей контракта, объясняя это тем, что переговоры пока не закончены. «Возможно, будет правильнее пока «придержать» книги, поскольку «Таня Гроттер» сейчас довольно активно пытается продвинуться в Европу и возможны более выгодные предложения, - сказал RBC daily писатель. - К тому же непременное условие к сериалу по моим книгам - качество. Если этот сериал будет дешевым или наспех снятым, это плохо скажется на судьбе книги». "

Моей сестре младшей купили... "Исчезающий этаж". Даже странно - ненавидит читать, но от книги не отрывается... Бедный ребёнок!

Я не знаю, как вы , но мне ТГ понравилась (если не считать1-ю книгу).Со второй книги начинается самое интересное...

лично мне ТГ понравилась...читала все 6 книг - все супер! ну разве что первая не оч...смахивает на ГП...

Знаете вы или нет, или вам это не интересно, но своим долгом считаю сообщить, что 1 ноября на официальном сайте ТГ будет очередная встреча с Д. Емцем...вход добровольный:)

Вот читаю и по полу катаюсь :lol:
к примеру:
:lol::lol::lol:
- Думаешь, я тебя понесу! И не жди! - сказал дурнев и...взвалил его на спину
:lol::lol: всё просто ох***но
а ещё вот
- Простите, мы тут с ребятами поспорили, кто это. Преподаватель или не преподаватель? Если преподаватель, почему его на уроках не видно?
- О, н больше, чем преподаватель! Это наша знаменитость! Бакалавр магии вуду Гуннио Гломини! Хотите совет? Подойдите к нему и поинтересуйтесь, сложно ли быть гением. Ему будет приятно. Только обязательно обратитесь к нему "Бакалавр Гуннио", - авторитетно пояснил Баб-Ягун.
---далее---
После этого длинноносая девочка с белой, похожей на мышиный хвостик косичкой нерешительно подошла к господину Гломини с бумажкой и, попросив у бакалавра Гуннио автограф, задала вопрос о сложности стези гения.
Две минуты Гуня врубался, что такое "стезя", еще минуту в его мозг по крупицам просачивалось подозрение, что над ним опять подшутили. И, наконец, следующие пять минут Баб-Ягун удирал от мастистого бакалавра по сугробам...:)

хотя можно ексклюзивно етьу версию для нас!
а что, жалко, что ли? :) Надо подговорить кого-нить вумного, пусть хоть фанфик напишет... С удовольствием бы почитала про то, как Пуппер совращает Таньку :D

†ShaDоw† написать то напишу, тока какая линия сюжета будет?

Никто не знает где можно найти 7 книгу в нете? "Таня Гроттер и пенсне Ноя"?

Я не знаю как вам, но мне нравиться Танька, она очень легко читается, я очень долго лахала с некоторых моментов...самое нудное, это матч по драконоболу, он долгий и скучный (в принципе так же как и квидич в Гарри Поттере)...Люди, как называется 5 и 6 книга и где их найти???

Назад
Сверху