• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тактические приемы в игре

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries у меня на той карте стратегия та же получается... только обычно герой туда приходит уровня 40-го, ему уже убегать не надо :) И так со всеми без проблем разбирается...

А я протабанил чуток, комп тоже 30-го уровня с драконами.

Другие в героев не играют? Только я и Зигзи?

Lord-Aries
Я играю :)
Но у меня такой уж особой тактики нет :)
Разве что...
Бывает, когда берут город и ломают ворота, я делаю "живую стену": ставлю к воротам юнитов покрепче, и их, бедных, бьют... Но помогает!

А я чего делаю? Какая тактика? Иногда приказываю юнитам во время битвы побольше стоять на месте, чтобы противник больше ходов тратил.

оХОТа типа, "Если уж и проиграть, то чтоб противника помучать"? :) Я так только в битвах с реальным противником делаю... Иногда у него нервы сдают и он начинает делать глупости :) Появляется шанс выиграть, а им грех не воспользоваться :)

HM&M3&4

ПОРВУ ЛЮБОГО В HM&M4(А ВОТ В 3-х Чё-то Я ГАМАЮ НИ(Е)К!ЧЁРТУ;м да...........).в 4-х Я ОДИН НА "ЭКСПЕРТЕ" 2-3-4-х компутеров забиваю(но бывает и меня(НО РЕДКООООО)),А ВООбще МнОгО недороботок в Этой Части хОтя некоторые я устранил(3 недели програму переделывал(ЧУТЬ НЕ помер перед компом))но как было приятно гамать!!!!!!!!!!!!!!!

:) СКИНь мне на мыло Froze@sibmail.com ответ() про тебя я прочитал в DiskMan-e и вот решил ответить!
НАпиши побольше о том че вы сделали (*путь зла*) я тоже некоторые вещи для 3-ХХХ ГЕРОЕВ сделал, но уББиваЮсь по 4-ым напиши плИИИ3333 о себе немного!!!!!!!!!?
может договоримся БАШ НА БАШ поменяться че-нибуть??вы мне че-нибуть для 3-х а я вам свои дороботки для 4-х (абсолютно совместимы с игрой!!)напиши побольше о вашем "братстве" может почаше ПОМЫЛИМСЯ!!ПО КАким играм еЩЩЁЁЁЁ убиваешся(ответ обя3АтелеНН!!!!!)

Ты ещё зелен, дружище. Без обид. Понимаешь, что действительно крут, когда за крестьянами бегаешь из-за опыта, чтоб противника хоть на чуть-чуть обойти. Без маразмов, это иногда рещает всё. Меня не побеждали в 4-х вообще ни разу на хот сите. Компы от меня всё время в замке сидят. Но я не говорю, что порву любого. Не говорю, что и у тебя выиграю. Есть люди на свете, и я не считаю себя лучшим. Но если тебе уж не втерпёж, как нибудь забьём стрелку, схлестнёмся. Я аж в инет кафе доползу для этого.
Lord-Aries

хм... я а больше по вторым героям смыслю, а в четвертых почти и не играю...

Ну выложи по вторым, я и в них иногда увлекаюсь...

Dark Lordess Это ты, не спорю, правильно делаешь :) Но у них там у всех такое самомнение? Даже всегда (ну, почти всегда...) спокойный Лорд-ариес кинулся с него спесь сбивать... :)

Zigzyну, можно и так сказть...но тактика, кстати, действенная...в основном, но только если юниты не стрелки..(маги, орки-маги и т.д.)

оХОТа в принципе, ты права... Особенно если юниты медлительные, а в команде полно стрелков или крутой маг :) Но иногда это просто не имеет смысла...

Ребята, ну вы даёте. Я так наоборот их чуть выдвигаю вперёд, чтобы их не обошли и по стрелкам не вмазали... Правда только если армия у противника внушительная...

Lord-Aries
А я наоборот - если армия довольно внушительная и стрелков считай нет, то оставляю юнитов на местах и стрелками расстреливаю...

А если она эта внушительная армия добежит до стрелков и подло начнёт фигачить не обращая внимания на доблестные призывы сразится с себе подобными?

Lord-Aries
А себе подобные выводятся вперёд для предотвращения подлого фигачения...

Lord-Aries Дык если видно, что она добежит, стрелков надо так "подобными" окружить, чтобы не долезли при всём желании... И я ж сказала - "если юниты медлительные", против всяких там чёрных драконов эта тактика не попрёт физически, раздолбают... :)

Просто стрелков как правило нельзя полностью окружить. А против одинарно быстрых юнитов тактика может и отличаться, согласен.

Назад
Сверху