ihelen
Оракул

Никогда не был в пещерах. Даже на экскурсиях! А потому оглядывался с любопытством , вполуха слушая объяснения Камила.
К фырчанию Жаклин тоже не прислушивался, но за фразу о нетопырях зацепился*
Вообще, ты права, рукой сгонять побоюсь. Но я просто бодну тебя, раз ты ничего не боишься! И тогда будут и кошки сыты и пальцы целы
*Рюкзак открыл без разговоров и стал доставать оттуда пакеты с экипировкой. Разумеется, все было совершенно новое,
прямо с фирменного конвейера. Натягивая горные ботинки , кивал головой в такт словам Жаклин о чужой обуви*
Разумеется! Конечно, тот испытатель, на котором твои ботинки проходили краш-тест, был ужасно заразным!
А мы с Октавией переобуемся и снимемся в полный рост, правда Тави? У нас ботинки попроще, для нас их на прочность не испытывали.
*Как ни странно, но и обувь и одежда оказались точно впору. Все же у фотографа глаз профессионально наметан. И он поднял вверх большой палец, показывая Камилу,
что все отлично подошло. Понаблюдав, как Монгол расставляет оборудование, снова повернулся к Жаклин*
Да не волнуйся ты за освещение! Чтобы снять тебя по пояс, хватит и моего персонального фонаря, я ему могу еще яркости придать, способов просто бездна!