DoriAnna_Grey
Гуру

*В душе у Амена сейчас расцветали те самые, выше упомянутые, магнолии.*
Она согласилась! Она согласна ехать со мной!
*Настроение его тут же взлетело вверх на несколько пунктов сразу.
И даже очередное едкое замечание Джек он пропустил мимо ушей.
Правда, желание Пипы побродить по гробницам было ему не совсем понятным.*
И что там такого интересного? Это ж все равно, что по кладбищу гулять, или по склепу…
*Вслух возражать он, однако не стал. Да и вообще, что ж он девушке гробницу не покажет, раз уж ей так хочется?
Может даже ту самую в которой сам когда-то обитал… Там и каноп как-раз нет, их давно использовали…*
Ну разумеется ты можешь позвать с собой кого захочешь, *ответил он Пипе улыбаясь до ушей.*
Но ты напрасно беспокоишься. Мои помыслы чисты и я ни в коей мере не намерен вредить ни тебе, ни твоей ре-пу-тааации.
Еще бы знать что это такое…
*Шубу из рук девушки он взял почти машинально, даже не сразу понял зачем она ее протягивает.*
Кто замерз? Я? А… ну да…
*Холодно ему в общем-то не было, во всяком случае дикомфорта Амен не чувствовал, но раз уж сам сказал…
Он кивнул и накинул предмет одежды себе на плечи, так что белая шубка стала отдаленно напоминать королевскую мантию.*
*Одарил белозубой улыбкой подошедшую к ним Джек*
Ну разумеется я помню Чоку, и я буду рад пригласить и ее тоже. Друзья, а тем более сестры Пипы, мои друзья.
В моем дворце много комнат, так что гарантирую вам полный комфорт. *Он отвесил девушкам шутливый поклон.*
*Амен обернулся ища глазами Миха.*
Мих, а ты как смотришь на поездку в Египет? Может тоже присоединишься?