DoriAnna_Grey
Гуру

*Амен напряженно наблюдал за манипуляциями Пипы, которая не растерялась, увидев его раненного товарища, и уже оказывала ему первую помощь. Смотрел, как она заботливо укладывает голову Миха на импровизированную подушку, как пытается напоить парня из кружки.. Внезапно поймал себя на мысли, что даже немного завидует Миху, хотя чему собственно завидовать? Парень все равно ничего ощущает.*
Не думаю я, что он спит, просто без сознания. *Амен отрицательно покачал головой, услышав вопрос Пипы. *
Он похоже виском о руль приложился, когда мы в дерево въехали. А что за средство? *Он заинтересованно посмотрел на девушку.* Если ты уверена, что оно может помочь, то конечно нужно попробовать.
*С укором глянул на Джек, которая как раз ткнула беспомощного Миха носком ноги.*
Слушай, может, ты не будешь пинать моего друга? Ему и так уже вполне достаточно, вон, никаких признаков жизни не подает, даже не стонет. И почему сразу нажрался? Не так уж много мы и съели.
*Причем тут пчелы и откуда девушки собираются их выпускать, он не понял совершенно.*
Какие еще пчелы в такой холод? Хотя… кто его знает, этот город, может тут и пчелы зимой летают. Морозоустойчивые.
Нет, телефона у меня нет. Они меня нервируют. Дребезжат, звенят… жуткие звуки. *Амен поморщился.*
Так, что нет, не завалялся.
*Только сейчас он обратил внимание на то как девочки обуты. В одну пару сапог на двоих.*
Одно из двух, или они опять играют в какие-то фанты, как на маскараде, или я не так уж и заблуждался на счет наличия у них зимней одежды, а точнее ее отсутствия. Нужно притащить все же этот чемодан. Не зря же мы его везли?
А зачем тебе телефон, Джек? *вновь повернулся он к девушке.*
Если очень нужен, то у Миха наверняка есть.
Вы тут гляньте пока у него в куртке, а я схожу в машине посмотрю, мне там как раз взять кое-что надо.
Амен вышел из пещеры и побрел по сугробам к пострадавшему автомобилю Миха. -->
Последнее редактирование модератором: