Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильм хороший! Только вот почему наши переводчики перевили The Village - Таинственный лес? И почему американцы фильм назвали "Деревня" мне кажется главное в этом фильме отнють не Деревня!
Если честно, фильм с первого раза не слишком понравился. Не знаю даже почему. Посмотрела во второй раз - уже лучше, но все равно не мое. Наверное уж слишком тягостное чувство он у меня в душе оставляет.
Я вот тоже особенных ляпов не заметила, а фильм мне понравился) нра мне такие фильмы, правда конец для меня был совсем не неожиданный, я сразу поняла, что эти "чудики" переодетые старейшины ... так что либо фильм слишком предсказуемый, либо я такая провидица
Очень достойное видео! Шъямалан если не ошибаюсь, продолжает подкидывать пищу для повторных просмотров старых идей в неповторимом новом исполнении!
игра актёров весьма качественная!
Мне очень понравился. Еще хочу посмотреть в оригинале, а то я только 1 раз смотрела в кинотеатре во время премьеры. Очень красивый, интересный, таинственный фильм. И Эдриан там классно смотрится особенно если смотреть его после пиониста, очень разительно отличающаяся роль. Суперфильм!
А мне нравится фильм! Я думала он страшный, а он почти не страшный, и мне нравится то, что стрём там при дневном свете, нестандартно, и заканчивается хорошо, и оказывается, что это всё фуфел. Короче на мой взгляд оригинально и мило.