• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таинственный лес" / "The Village"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Вот именно Solodusha, такого я в начале и не предполагал. Концовка при такой то завязке слабоватая. Я ждал чего то мистического, чего то нового, а тут на тебе.

Я фильм несколько раз смотрела, перпввй раз чтобы испугатся, а второй раз ради прекрастных диологовЭ чего стоит тока тот которыи был между Люцием и Айва на ступенькх ее дома...

Мне фильм очень понравился!Но конец немного разочаровал.Очень уж хотелось ,что вся эта легенда оказалась правдой.

ВСе так фильм хвалят, а я всё его смотрю с осени. Смотрю первые минут 10-15 и выключаю фильм или отключаюсь сама.

акого и предположить в начале было практически не возможно... когда как кажется уже все ясно, бац, и такой поворот
Оххх, попробую ещё раз глянуть

Итак. :) Выскажусь. Взяла фильм в видеопрокате после отзывов.
Фильм действительно очень и очень странный........
Некоторые сценки действительно заслуживают внимания(особенно та, что на ступеньках действительно хороша). :heart:
Но это даже не ужас :no: и не триллер :no: - это псих. драма :yes: - люди просто придумали свой мир и скрываются от реальности.

А про конец могу сказать одно - НЕОЖИДАННО. Я ожидала большего. Хотя это своеобразие позволяет всё-таки разыграться фантазии.......я например надеюсь на happy end, и что этот урордище психический здохнет в этой яме и его сожрут черви..... :rolleyes:

Я себе изпортила все предстовления о озвучивании фильмов русскими, как они умудрились столько диологов загубить??? СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬИ НА ОРИГИНАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!!!

Я смотрел этот фильм , когда был в Германии , смотрел на немецком языке ,и почти все понял мне очень понравилось,прикольный фильм!

Так, я сейчас все перечитала, что вы тут написали. У меня на полке "Таинственный лес" лежит, сегодня курьер принес. Сижу вот и думаю. смотрить или на потом оставить, когда заняться будет нечем?.. Наверное, посмотрю. Чтобы с вами в диалог вступить. :)
Спасибо вам всем, что не стали писать, в чем имено там дело! :) А то было бы неинтересно.

ХЕЛП!!!!! Помогите!!! У меня диск виснет с "Лесом" в самом почти конце!! Никак не могу досмотреть!! Расскажите мне подробно, чем кончается кино!!! Я досмотрела до того момента, когда Броуди в красном костюме упал в глиняную яму в лесу! Что там дальше??! Поподробнее лучше!!:)

Вот скачала я лес этот, посмотрела, что самое главное в без всяких там переводов.. и так нуно стало.. дааа нудноваты фильмец. Хотя концовка действительно интереная, неожиданная, ну и разговорчик этих голубков интересен, ну вот и все собственно.

Я тоже ожидала нечто большее от фильма, хотя он сам по себе такой, нудный, он вообщем-то так и задуман, скорее не как ужастик, а именно мистика, непознаное что-то...разок посмотрела, вообщем-то понравилось, Броуди хорошо сыграл мальчика-дауна, а больше бы пересматривать думаю не стала, в близжайшее время точно...а снят красиво...

Фильм мне понравился, но я ожидала большего, честно говоря эту развязку я уже где-то видела...

2 раза смотрела и оба раза так и не досмотрела до конца. хня полнейщая)редкостная причем %)

Тягостное впечатление осталось. До чего людей может довести идея и до чего они способны идею довести...

Мне про фильм сначала рассказали. Мне в нем все почти понравилось, то есть я ляпов в нем не замечал: сюжет в принципе ничего, без выпендрежа :). Но вот конец меня смутил. Я знал, что там цивилизация за лесом будет, но не думал, что ее покажут так мало. Но с другой стороны, если бы показали, как девушка дошла до города и бродила там, то это уже была бы не мистика и не триллер, а скорее приключения или еще что.
Интересно, что это вот заповедник, но почему тогда там не летали самолеты по небу? Власти штата (той местности) запретили полеты там, так как знали об общине или нет?

Хороший фильм, несморя на некоторые несостыковки и ляпы...Интересная, новая идея...И очень классно этот фильм спародирован в ОСК-4!!!

Я не эстет и не психолог, чтобы обсуждать психологичесике подоплеки фильма. Откровений века, конечно, в этом фильме нет. Но задуматься он заставляет. Смысл этого фильма в том, что от порока и прошлого не убежишь. От человеческой сущности не убежишь. Но это тоже моё ИМХО.

Назад
Сверху