• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Табу в одежде мужчин

Serjo_she

Участник
Ну сандалии с носками - это классический вариант табу, мне также не нравятся коричневые носки и барсетка, а что вас раздражает?:cool:

Спортивные штаны и туфли =)
Туда же отправляются и джинсы вместе со строгими туфлями

А что плохого в джинсах со строгими туфлями?? если джинсы классические, то с туфлями они неплохо смотрятся имхо..

Да, спортивные штаны и туфли - это нечто, особенно если штаны снизу присборены на резинку или шнурок. :) А вот туфли с классическими джинсами неплохо смотрится, особенно если в верхней части одежды фигурирует какой-нибудь интересный пиджачок. Мне не нравятся на мужчинах узенькие джинсики, особенно это ужасно выглядит, если мужчина является "счастливым" обладателем кривых ног. Также табу на нечищенные и разношенные туфли.

Не люблю, когда носят спортивный костюм в городе, т.е. вне каких-то спортивных мероприятий (или, скажем, отдыха на природе).

Футболки в какую-нибудь сетку (крупную / мелкую). За последние дня два, в этих футболках видела человек пять. Я понимаю, что очень жарко, но выглядит мягко говоря ...
Кроссовки (не какие-нибудь стильные кеды, а обычные кроссовки) на мужчинах, тоже не очень нравятся, особенно когда носятся эти кроссовки со всем подряд. Есть масса другой, не менее удобной обуви.

favoritka написал(а):
Да, спортивные штаны и туфли - это нечто, особенно если штаны снизу присборены на резинку или шнурок.
Да вы что, это же гопская мода на все времена! Еще сверху можно кожаную куртку надеть.:zub:

Tamija написал(а):
Футболки в какую-нибудь сетку (крупную / мелкую).
О, да! Меян просто воротит.

Еще лично у меян стойкая неприязнь к мужчинам в розовом. Я и на женщинах-то этот цвет не слоишком люблю, особенно если его сликом много, но вот розовые футболки/рубашки... Для меян такой мужчина просто перестаёт существовать - как мужчина. Не воспринимаю.

Комплект кроссовки+спортивные штаны+кожаная курта. Попахивает деревней. А также предполагаемые футболки стрейч на худющих телесах..смотрятся убого.

Точно, про сетки я как-то не подумала сама, наверное, потому что у нас нежарко в эти дни :%)

Кружева. Розовая рубашка с деловым костюмом. Всякая полупедерастичная модная хрень в стиле "я у мамы голубой". Или это называется унисекс?

Больше всего ненавижу короткие носки и брючки. Сидит такое чудо в транспорте, ножку на ножку положил, а штанинка задралась и мех торчит. Отвратно. Встречаются особи, у которых мех начинает точать даже когда они сидят ровно поставив ножки.

Или это называется унисекс?
Да нет, унисекс - это когда у вещи нет ярко выраженного полового признака. Нейтральные брючки, маечки, бельё.

Меня бесит, когда на пляже молодые люди, не в плавках, А мягко говоря, в нижнем белье купаются...жуть как ненавижу это...или когда из-за жары майки начинают снимать, и трусить голым торсом...просто ФУ..

ну, естествеенно, носки и шлёпки..

Гобблин написал(а):
А ну как фигура спортивня, мышца там и все такое?

Ну не в городе же? Если в деревне, то фиг с ним, на пляже...а в центре города...жесть как не нравится..какие бы там мышцы небыли...

А что плохого в джинсах со строгими туфлями?? если джинсы классические, то с туфлями они неплохо смотрятся имхо..

Не нравится и все. Ни на себе, на на других.
Клевые мокасины - с удовольствием, но туфли однозначно фтопку.

Вот под пиджачек с джинсами неплохо идут мокасинчики и кежуал(иногда их называют лайфстайл) обувь. В любом случае, пиджаки тоже разные бывают ;)

Не нравятся спортивные штаны, особенно, как раньше носили, из такой чуть блестящей ткани, плюс кожаная куртка.
Сетчатые майки тоже некрасиво смотрятся.
Иногда выводит из себя розовый цвет в мужской одежде.

Не переношу рваные джинсы, из-под которых белые трусы торчат...
А на счет розового цвета - иногда смотрится нормально. Зависит от оттенка и от самого типа одежды имхо. У нас был профессор математики, иногда одевал светло-розовую рубашку и выглядел очень неплохо.

Назад
Сверху