• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Розовый цвет в одежде и обуви

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
раньше не любила розовый, теперь нравится
люблю яркий, насыщенный цвет, но у меня нет ни одной вещи
тока розовые бусики звездочки и все:)
а еще мне не нравится дурной "эмо стереотип"

Нравится этот цвет, мне он очень идёт. Розовые резинки для волос, розовые спортивные брючки, розовые маечки, розовые туфельки, розовый кошелёк, лаки для ногтей разных оттенков розового, кольцо с розовыми камушками... да много всего розового) Очень нравится сочетание чёрного с розовым, либо белого с розовым. Но только на этом цвете естественноно не ограничиваюсь)) Так же полно и других вещей цветами не связанных с розовым)

а мне розовый нравится, правда не очень яркий, а такой, умеренный)) думаю, что этот цвет хорошо сочетается с моей смуглой кожей и темными волосами))

у меня тоже темная кожа и смуглые волосы ^^ и нашему типу, имхо, вообще идеально любые цвета подходят, но яркие и сочные какие-нить в особенности)

а нежно-розовый, ет для нежных пироженак^^

оч люблю такой ядрёный розовый лак) смотрится дерзко и вообще круто, да=)

категорически не преревариваю, не лежит у меня душа к этому цвету, красный да, но не розовый

Теперь ненавижу. Мелкая была, постоянно вся в розовом ходила. У меня почти что не было не розовых вещей.
Потом видимо надоело, и теперь ношу только чёрный цвет. Ну такой уж я странный, однотонный человек. Видимо, цвета комбинировать не умею((
От розового вообще тошнит, все свои старые вещи выбросила.
Не знаю, почему. Так получилось.

"Кто сказал. что розовый - это пошло?" :D
Ну, а если серьезно, то могу себе позволить носить вещи приглушенных тонов этого цвета. И в принципе, мне нравится)

Назад
Сверху