• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Розовый цвет в одежде и обуви

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Кстати, про розовый на молодых людях. Молодой человек недавно купил розовую рубашку под костюм - отлично смотрится, очень свежо и не так офисно-занудно как голубая.

На парнях максимум из розового, что мне нравится, так это бледно-розовая рубашка, но никак не насыщенного оттенка.

Magnolia
Насыщенного оттенка и на девушках порой не ахти как выглядит:(

У Рианны конечно ярко, но все же мне нравится.
Magnolia написал(а):
На парнях максимум из розового, что мне нравится, так это бледно-розовая рубашка, но никак не насыщенного оттенка.
Голубой однозначно надоел, а бледно-розовый выглядит иногда очень неплохо, хотя в реале никогда такого сочетания не видела.

Valentino, spring 2008.
первые модели платьев и оттенок очень понравился. Нежно выглядит.

00060m28136729.jpg
00050m28135329.jpg

00090m28133929.jpg
00040m28136429.jpg

00030m28136029.jpg
00260m28119829.jpg

00280m28117429.jpg
00220m28123929.jpg

00850m282229.jpg
00860m282529.jpg

Не люблю приторно-розовый цвет, люблю когда он как бы "грязно-розовый", приглушённый :)

Раньше нравились вещи в розовых тонах, особенно яркие. А сейчас,как только оденешь что-нибудь такое, все сразу: "Ты что эмоо?" :( Если честно, бесит, почему если розовый, так сразу эмо? :\ Эхъ,странные люди. :) После таких ассоциаций как-то перестала носить, люблю светло-розовый.

marquizza, шикарный цвет (тот что бледно-розовый), не ляпистый, в самый раз! И платья, платья понравились почти все.

Ура! Наконец-то розовый снова в моде! Это один из моих любимых цветов, был всегда любимым и будет. Надоело уже все серо-фиолетовое, так и депрессию заработать можно, а розовый - это ж самый что ни на есть позитив, как никак, скоро весна!

у меня к нему двоякое отношение:) с одной стороны он мне идет - такой неярко-розовый, сразу цвет кожи улучшается; а с другой - в силу моих бзиков терпеть его не могу:) Хотя есть несколько вещей такого цвета, не отрицаю:) Но ношу их только когда очень жарко, все-таки в темных вещах запариться можно:D

В чистом виде -вообще никак не признаю :read: Раньше иногда носила в небольших количествах в сочетании с чёрным и фиолетовым. Вообще с детства моё любимое цветосочетание было фиолетовый с розовым, то есть что-то фиолетовое и на нём чууть-чуть розового))) Оно мне и сейчас нравится, но я далековато отошла от этого, как-то уже не представляю себя в чём-то такого рода, розовые вещи вообще не ношу. И не питала никогда слабости к этому цвету в его чистом виде.

Вообще розовый в одежде не люблю ! У меня кажется только одна розовая футболка и есть , я в ней на аватарной фотке . А, забыла , у меня почти все носки розовые:D

хочу чебе что-то розовое прикупить. Рубашку или жилетку.. а может и кофту....
Только бледно-розовую :D

Tamija, спасибо! Мне понравились оттенки розового.
Вообще, я не фанатка этого цвета, хотя мне идет.
Понравились второе, третье, пятое и предпоследнее платье.

Надо что-нибудь нежненькое поискать на лето:)

Очень яркий розовый, в основном в качестве какой-то детали, на фоне темного / черного.
Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бэкхем и Рианна
28s3r0i.jpg

Сара Джессика Паркер (в роли Кэри Брэдшоу в картине Sex and the City), опять Сара Джесика, и Агнес Дин.
316nozq.jpg

Не люблю розовый. Только как элемент оборочка на юбке, но не полностью розовый предмет

Назад
Сверху