• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я - табу. Как это изменить?

• Автор темы Автор темы Anafema
  • Дата начала Дата начала
Лисёнок написал(а):
Ты же не поступаешь так со своими друзьями?
Со своими конечно нет!!!Но мнение многих людей такое:А что мне до других?Зато МНЕ будет хорошо!!!А что там у других,плевать я хотела на них с высоты моего великого презрения!!!

Солнце(Девочка с кудряшками)? я всегда рада выслушать твой мнение:), но мне хотелось бы услышать ответ непосредственно от Anafema/

Ну, "я" здесь мелькает, т.к. пишу о себе и о своих действиях.
Если он хотел пойти на лево и забыть (подозреваю, что этого он и хотел), я не против. Даже за. Мне нужно было самоутвердиться, а заставлять его страдать вовсе не обязательно.
Что было? Мы провели отличный вечер вместе. Сходили в кафешку, погуляли по парку, целовались. Мне, впринципе, именно это от него и нужно было.

Лисёнок, ПЕРВОЕ - как "так"? Можно подумать, я тут гиена огненная, а все вокруг меня невинные овечки. Да пусть и так... Мне то что до этого.
С друзьями я так, разумеется, не поступлю... Но речь идет не о друзьях.

Сделать "бяку" - интересно. Отвечу на это просто и понятно "агу-агу" *ет я не со зла, просто слово понравилось =)*

Я не понимаю, почему вы так все ополчились против Anafema. Да, её желание носит эгоистичный характер, но оскарблять её зачем? По-моему тут уже практически все развели детский сад.
По теме: подумай очень хорошо прежде чем что-то делать, вам в одном классе ещё учится и учится. и ещё: тебе больше всех надо что ли? по-моему ты докажешь что-то себе не тем, что вернёшь его, а тем, что переборишь в себе влечение и тем самым убедишься, что ты сильная и независимая девушка!Имхо.

Лично не к кому обращаться не буду.Скажу по теме:Я никогда ни с кем не поступлю по-свински и не буду потом как подросток и ребёнок вместе взятые прыгать от счастья,хлопать в ладоши и говорить:агу-агу.Сейчас не в моде быть стервой.
Тут не все против Анафемы ополчались,советую внимательно читать посты.Этого тут многие не делают.Лично я не наделена правом её осуждать,но и хвалить тоже не буду.
Если кому-то не нравится читать моё мнение,то я не заставляю.Это делается легко:прокручивается пост
Надеюсь этот пост не будет удалён???

ПЕРВОЕ - как "так"?
Я что-то не поняла суть вопроса. В любом случае я надеюсь ты всё сама себе доказала, и обошлось без трагических последствий.

по-моему ты докажешь что-то себе не тем, что вернёшь его, а тем, что переборишь в себе влечение и тем самым убедишься, что ты сильная и независимая девушка!
Именно. Это плохо?
Я никогда ни с кем не поступлю по-свински и не буду потом как подросток и ребёнок вместе взятые прыгать от счастья,хлопать в ладоши и говорить:агу-агу.
Я никогда ни с кем не поступлю по-свински и не буду потом как подросток и ребёнок вместе взятые прыгать от счастья,хлопать в ладоши и говорить:агу-агу.
Как я поняла, эт моя участь? Ладно...
Сейчас не в моде быть стервой.
Ну, меня, слава богу, мода не интересует.

В любом случае я надеюсь ты всё сама себе доказала, и обошлось без трагических последствий.
надеюсь...

Назад
Сверху