• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
ИНТЕРЕСНО, КОГДА ЖЕ И ДО УКРАИНЫ ДОЙДЕТ "СИБИРЬ 2" ПОСЛЕ ЕЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОЯВЛЕНИЯ? :rolleyes:

:hi: :hi: Билет купил , а уехать всёравно не могу.:type:

СерЖ
Я уже не очень хорошо помню, но собрать там нужно несколько вещей. Буде 2 или 3 барабана, мамонт.
У тебя с другими персоонажами отношения в какой стадии? Кто-то что-то просит?
Склеп посетил?

:hi: Печати нет. От склепа нет ключа. Момо просит нарисовать Мамонта. Обошёл всё , но больше ничего найти не могу.:horns:

СерЖ
Чтобы нарисовать Момо мамонта, на чердаке зайди в закаулок и включи свет. Там на стене выцарапан мамонт. Приложи к нему листочек с ручкой.
Ключ от склепа в церкви в комоде. Когда откроешь тот ящик, что меньше, поверни рычаг.

Полное прохождение игры Сибирия смотрите на сайте

ch.h10.ru

В разделе под буковкой С или S

Рекомендую!!!!

Злючка добавил [date]1065341215[/date]:
А если вы откроете в комоде 3 отделение, то там поверните рычажок справа. Откроется потайное отделение: там ключ от склепа!

СерЖ, а ты в этом... на сайтах поищи проходимость игры!

Игра супер:2jump: С нетерпеним ждал продолжения, обещали в сентябре, а теперь узнал, что выпуск перенесен на первую четверть 2004 года:cry: опять буржуи воду мутят, одна надежда, что игра окажется лучше первой части, хотя куда лучше, лучше просто не бывает:mad:

Народ только, что из журнала ИГРОМАНИЯ узнал, что Microids решила отложить выход Syberia 2 до весны 2004 :( , как вам такая новость. Весь этот год и жил с одной мыслью сыграть в нее, а теперь что еще полгода ждать:mad:

Из журнала Игромания узнал, что Microids решила отложить выход Syberia 2 до весны, так что ждемс еще пол года :mad:

что Microids решила отложить выход Syberia 2 до весны
Какое свинство! Ждёшь понимаешь продолжение, ждёшь..., а тут тебе... ещё пол года! А первая часть меня очень заимтриговала. Чем-то она мне Долгое путешествие напомнила... А у их чё одна фирма выпустила?(немного не по теме, но уж больно интересно...)

TAV
Три раза написал для особо одаренных ?

Lara Croft
Нет, не одна. С чего ты такую глупость взяла ?

это самый лучший квест.с ним могу сравнить разве,что Атлантиду.проходила по нескольку раз.

Nefertary там памоему па мабиле нада званить...

блин скорее бы вторая часть

Классная игрушка!!! Я её всю давныыыыыыыым давноо прошла... :)

Из журнала Игромания узнал, что Microids решила отложить выход Syberia 2 до весны
я прочитала на сайте фаргуса, что игра выходит 26 марта 2004. Еще так долго ждать:(

Лилу добавил [date]1070104856[/date]:
Прямая сылка на официальный сайт Syberia 2

http://www.syberia2.info/english/

Я пару дней назад прошла Сибирь! Ура! Прикольная игра... Тока на Голливудский фильм смахивает больно...

Назад
Сверху