• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Прохожа
Ага. Колхозград меня покорил. Все. Решено. Переезжаю :D

Я прошла всю супер игру "Сибирь".Если нужна помощь пишите.

Регина добавил [date]1058017404[/date]:
bad:hi: :hi:

Регина добавил [date]1058017579[/date]:
:coquet: :angel: :love2:

·• Tulip •· а что такое Колхозград?
Вообще Новосибирск - третий по площади город в России, после Москвы и Питера.

сибирь мне кажется очень суровой,help Me

помогите пожалуйста ,застрял на вокзале в вагоне, робот-отморозок требует порядку, мамонтину и валик я уложил, а места свободные есче имеются, и что туда класть не знаю, да и в склеп, который слева от кладбищенских ворот, не знаю где ключи достать .вот:vniz:

Прохожа
А ты что в эту игру не играла?
Если играла, то должна была знать, что там за Колхозград...

Сиберия -2 выйдет этой осенью (в "Игромании" об этом написано). А вообще "Сиберия" - самый лучший квест из всех, в которые я играла. В конце сопли вытирала... Графика - красотища, вот только Кейт больно уж смахивает на Дженнифер Лопес, а я ее не очень люблю.

Anna Angell, говоришь, этой осенью...здорово!!!:)

Syberia 2
Разработчик: Microids
Год Выпуска: 10.10.2003
027.jpg

Статья большая, сюда не влезает, поэтому слазийте
сюда
и прочитайте =)))

Nightwish добавил [date]1058615972[/date]:
Вот еще красивый скриншотик:
050.jpg

Nightwish добавил [date]1058616102[/date]:
И последний:
049.jpg

Nightwish не-а! Я хотела, но нигде не видела.
Вот такая я квестоманка - обсуждаю всё, что попадётся.

Кстати, зимний пейзажик как будто содран с видов каменного века Атлантиды 3
Но всё равно КРУТО

Арахна, да ну ...перестань;)...ничего не содрано...похожие жанры...вот и все...

Так. Меня оччень нагло обманули с дисками. Пришла я, купила Сибирь, и она у меня даже не запустила setup. Хорошо хоть поменяли бесплатно. Ни одной такой же игрушки не оказалось. Жаль.
Ну уж если наши (русские) москвичи считают, что мы колхозом и прочими фигнями занимаемся, то для американов мы ещё не сошли с деревьев.
Интересно, коли мы "кочевые племена, готовые в любую минуту сняться с места", то третий по площади в России наш город - самая большая станица?

Я просто АБАЗАЮ Сиберию.Первую часть в захлёб за четыре дня прошла. Графика отпадная. Оч жду вторую!:2jump:

Ндавно взял у друга поиграть.Игра супер, и графика, и сюжет, и красота пейзажей.

Не могу в квесте Сибирь в самом начале пройти к натариусу

Не могу в квесте Сибирь в самом начале пройти к натариусу , не открываются двери, я собрала 4 механизма на столе у Момо и больше не получается, хожу по улицам!!????? Пожалуйста подскажите, а то 4 дня сижу уже зло берёт!!!!!:confused:

У двери к нотариусу (слева) висит механический человечек, когда нажмешь рычаг, он протянет руку. Тебе надо положить в его ладонь бумагу (документ какой-то), тогда двери откроются.

А я все никак не могу в институте застряла,нужно деньги найти...Не подскажете как?

Дрянь-девка
В каком месте конкретно? :) Там вокруг этого института полигры вертится.

Назад
Сверху