Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пожалуйста ,застрял на вокзале в вагоне, робот-отморозок требует порядку, мамонтину и валик я уложил, а места свободные есче имеются, и что туда класть не знаю, да и в склеп, который слева от кладбищенских ворот, не знаю где ключи достать .вот:vniz:
Сиберия -2 выйдет этой осенью (в "Игромании" об этом написано). А вообще "Сиберия" - самый лучший квест из всех, в которые я играла. В конце сопли вытирала... Графика - красотища, вот только Кейт больно уж смахивает на Дженнифер Лопес, а я ее не очень люблю.
Так. Меня оччень нагло обманули с дисками. Пришла я, купила Сибирь, и она у меня даже не запустила setup. Хорошо хоть поменяли бесплатно. Ни одной такой же игрушки не оказалось. Жаль.
Ну уж если наши (русские) москвичи считают, что мы колхозом и прочими фигнями занимаемся, то для американов мы ещё не сошли с деревьев.
Интересно, коли мы "кочевые племена, готовые в любую минуту сняться с места", то третий по площади в России наш город - самая большая станица?
Не могу в квесте Сибирь в самом начале пройти к натариусу
Не могу в квесте Сибирь в самом начале пройти к натариусу , не открываются двери, я собрала 4 механизма на столе у Момо и больше не получается, хожу по улицам!!????? Пожалуйста подскажите, а то 4 дня сижу уже зло берёт!!!!!
У двери к нотариусу (слева) висит механический человечек, когда нажмешь рычаг, он протянет руку. Тебе надо положить в его ладонь бумагу (документ какой-то), тогда двери откроются.