• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
да-институт...Нужно починить оркестр - нет денег,не понимаю где взять виноград,помоги пожалуйста

Сайберия рулит!!!!только она немного мрачнаватая...а так очень даже неплохой квест!!!

Дрянь-девка
Давай попробуем разобраться....

*долго копается в бумагах* :D

Оть *гордо* нашла:
В универе пройдите чуть вперёд, а затем поверните налево и идите до первой двери. Входите - это библиотека. Поверните направо и найдите приставную лестницу. Забирайтесь по ней наверх. Наверху возьмите книгу "Путеводитель по грибам" (Mushroom Guide). Она справа. Спускайтесь и идите вниз, где сидят читатели. На правом нижнем столе лежит книга "Книга Амерзона" (Amerzone book), заберите её. Выходите из библиотеки.Виноград и птицы

Идите налево до следующей двери. Это офис ректоров. Поговорите с ректорами. Спросите их о "Савиньоне" (Sauvignon) и про награду за определённые услуги. Выходите из офиса и идите в другой конец универа, пока не встретите профессора Понса (Professor Pons), который внимательно изучает скелет мамонта. Спросите его про Ханса и Савиньон. Выходите из универа. Вернитесь обратно в поезд.
В поезде возьмите фигурку мамонта с пьедестала. Сходите с поезда. Идите к начальнику станции и спросите его про Савиньон. Старый контрабандист сбежит от вас. Идите обратно к лестнице и направо через мост. На мосту вы найдёте начальника станции. Опять попытайте его про Савиньон и начальник станции переведёт все стрелки на профессора Понса Идите в универ.
В универе отдайте фигурку мамонта профессору Понсу. Он откроет вам свою лабораторию. В лаборатории в шкафу у входа возьмите голосовой цилиндр Баррокштадта (Barrockstadt voice cylinder). Пройдите вперёд и возьмите справа на столе держатель для колб (test tube holder) и какой-то таинственный порошок (Yangala-Cola powder). Подойдите к профессору и спросите его про Савиньон.
Возвращайтесь к начальнику станции и скажите, что вам всё известно про контрабанду Савиньоном (вино, как я понимаю). Начальник станции откроет вам дверь в сад, где растёт виноград для Савиньона.
Идите налево через мост над железнодорожными путями. Входите в сад. Идите по тропинке до конца, пока не увидите открытые ворота. Входите и идите прямо по тропинке до зарослей винограда Савиньон. Возьмите немного винограда (Sauvignon grapes). Идите обратно в мосту, но теперь на мост не поднимайтесь. Поверните направо и идите до стайки птиц, которая охраняет лестницу наверх. Дайте им виноград. Пока птицы будут грызть ягоды поднимайтесь по лестнице наверх. Используйте держатель для колб на яйце кукушки (Cuckoo's egg) в гнезде. Спускайтесь вниз.

Вот вроде..если что - обращайся ;)

Дрянь-девка, тебе надо будет починить механизм во дворе университета...и поговорить с профессорами...

это мой первый квест! мне очень нравица!

Piligrim, супер!!!Повезло тебе, что играешь в такую клевую игру:)

Amy, не грусти!!!
МЫ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
...ах...скорей бы...

Amy, тут давали ссылки...поситай тему...одно могу сказать точно- все будет супер-пупер:)

Игра - супер... я даже в конце всплакнула... не знаю точно, или из-за неожиданного поворота событий, или же из-за того, что все - прошла, и игрушки такой интересной нету...

Victosha, ага, мне тоже в конце грустно было, расставаться с героиней. :) А вообще игра действительно мрачноватая, навевает какое-то романтическо-депрессивное состояние, которое я иногда очень люблю. :rolleyes: И жутко интересная. Хочу уже в продолжение поиграть!!! :)

Я не могу открыть шлюзы помогите. Я ключ вставила, который мне моряк дал, а какие цифры набирать я не знаю.

Автор оригинала Unregistered
Я не могу открыть шлюзы помогите. Я ключ вставила, который мне моряк дал, а какие цифры набирать я не знаю.

В общем на панели тебе нужно набрать код #42*. Затем вернуться к моряку и сказать, что шлюз открыт. Он протащит свою баржу и ты снова должна подойти к панели и на этот раз закрыть шлюз кодом #41*.

Unregistered
Там рядом с кнопками указан номер телефона. Позвони по нему и тебе всё объяснят. Собственно, это тебе и скажут:
В общем на панели тебе нужно набрать код #42*. Затем вернуться к моряку и сказать, что шлюз открыт. Он протащит свою баржу и ты снова должна подойти к панели и на этот раз закрыть шлюз кодом #41*.

Помогите уехать с завода . нашёл только барабан от муз.шкатулки , больше ничего найти не могу.:2jump:

:hi: Вам хорошо , а я застрял в самом начале игры . Немогу уехать на поезде , в багаж сдал один толко барабан от муз.шкатулки , а больше ничего найти немогу. Поможете?:bad:

Вам хорошо , а я застрял в самом начале игры . Немогу уехать на поезде , в багаж сдал один толко барабан от муз.шкатулки , а больше ничего найти немогу. Поможете?

А почему не можешь уехать? Оскар билеты требует а ты не знаешь где взять? На сайт загляни там прохождение.

Назад
Сверху