• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Игра качественная, ничего не скажешь. Но вот мне она показалась мрачноватой, где все происходит в начале в мрачном почти необитаемом городке, затем на мрачном примрачном и странном пристранном коммунистическом русском заводе, на каком-то странном русском курорте Алалабард, кажется:)Но если все эти мрачности и странности просто не замечать, то остается великолепная графика, озвучка, музыка, ну и сюжет необычный. Так что лучше купить и все-же поиграть:)Кстати, слышала, что есть продолжение Сибирь2 и Сибирь3.

Jolly
Я как раз такие игры люблю.
prettygirl
Мне как раз такие нравятся.
Смешно вас читать, говорите, что любите игры в этом духе, а жанра не знаете. Жанр - квест...и если хотите наподобие, то покупайте квесты, но новых квестов покупать не советую, старенькие в сто раз лучше...и русские тоже не покупайте.
Сайберия очень похожа на игру The Longest Journey вроде 2000 года...
www.questomania.narod.ru найдете информацию о Siberia 2

мне тоже Сибериа понравилась, но если честно, то рассталась я с ней с легкой душой и со словами: Наконец-то...
а этот Оскар... ух блин, его бы в сталиплавильный цех на вторичнуб переработку...

Приключенческая игра с 3D графикой о похождениях незадачливого волшебника
...Черепашка..., это одна из моих самых любимых игр, прошла ее вдоль и поперек, но никакого там волшебника, тем более незадачливого не увидела. Странно, не правда ли?

Игра "Сибирь" ('Syberia')

Вот играю уже больше недели и никак не могу дальше пройти, а вообще игрушка обалденная, только, сможете ли вы подсказать коды, если они есть и как пройти игру. пожалуйста...8)

Кодов не знаю, а насчет прохождения... Где застряла?

Сибирь

Люди! У меня Кейт с ума сошла. Она говорит что порошок в кабинете професора ей не нужен и его не берет, хотя на самом деле нужен. Что делать? Заранее огромное спасибо! :confused:

Мне так понравилась эта игра !Просто нет слов !Чудесная графика прорисовка,сюжет!В конце игры я даже всплакнула от эмоций.И теперь я с нетерпеньем жду Siberia2!!!!!

ССССупер.....жду вторую часть....Жаль что я прошла первую за 4 дня :(

Помогите чем сможите! По игре Syberia.

В игре Suberia дошол до фабрики игрушек, открыл ворота. Посеридини стоит фантан, от него отходит несколько дорожек. Я пошол по верхней левой дорожки. Там зелённый контейнер. Нажал рычаг. Контейнер исчес, указатель мыши в виде кружочка пропал.(Игра не зависла, эта девушка Кейт она шивелится). Просто нет указателя мыши и всё. Как ей дальше управлять не знаю.Подскажите пожалуйста. (Моё мыло Alexandr@sunrise.kz

Lucky От фабрики ведут четыре дорожки - вначале направляйтесь по первой дорожке вправо - к дому. Входная дверь заперта, а вы следуйте по тропинке вправо. Поговорите с садовником и идите дальше.
Дальше вы увидите два прохода - идите в правый (ворота закрыты) и заберите ключ из маленького фонтана. Вернитесь к дому и используйте его на механической лестнице у стены и сможете влезть на чердак.
Наверху пройдите влево и обыщите стол - найдете там чернильницу и дневник Анны.. Вернитесь к окну, пройдите вправо и чуть дальше. Зажгите лампочку и просмотрите видеосценку - вы опять повстречаете Момо. Парень согласится рассказать вам кое-что, однако, вам придется нарисовать для него мамонта. Получив от него бумагу и карандаш, проходим вправо - у лампочки в стене вырезан мамонт. Используйте на него карандаш и бумагу и получите рисунок. Вернитесь к Момо и отдайте ему ваши художества. Парень обрадуется и попросит следовать за ним. Спуститесь вниз и возвращайтесь к фонтану.

http://www.gamenavigator.ru/games/chtivo/text434.html
Это все прохождение игры, хотя если прочитаешь все будет не интересно.

Ключик за крестом от комода, пробуй еще. Подскажите,плиз, что с этим космонавтом сделать ?

ak-74, отправить в долгое путешествие на ракете.
Лана, в кабинете профессора ей нужна бутылка и какая-то резиновая хрень... А насчет порошка я ничего не помню!
Незнакомка, во-во...

А вообще я могу об этой игре говорить и говорить! И Сибири-2 жду очень...

а вообше ктонибуть знает когда будет сибирь 2

kak zdelat kateil iz igri siberia? ocen ocen nuzna...

anna добавил [date]1056219946[/date]:
nu ze atvete.. please...

anna, после разговора со старушкой нужно позвонить по телефону, дают рецепт.
Там есть дверца в столе - с первого раза и не заметишь - в ней лежат лимон и мед. Мед надо растопить в ванной.

Играла давно, но вроде бы так было.

Графика в игрушке симпатичная. Но некоторые моменты (типа пения этой самой Елены) вызывают только смех :D

Jasana
Солидарна! Мы с подругой прикалываемся над " Очи Чьёрние, Очи Стрисние Очи жгучие и прикрасние"

Назад
Сверху