• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Liltaaze дистанционно - ничего, надо смотреть глазками, что за глюк и почему он может быть. Во всяком случае, если есть возможность, стоит поставить свежую систему (можно - такую же, как первая) и установить игру на неё. И посмотреть, как оно будет работать там. Если по прежнему сохраняться тормоза - это аппаратное.

одна из самых рульных игр из тех, которые я встречала. мне лично больше нравится первая

Люди помогите!!!
в игре в Сибирь 1 застряла в самом начале!
не могу пройти к нотариусу, робот не берет приветственное письмо от Марсона!
Подскажите как нужно положить ему письмо в руку?
Я нажимаю сначала рычаг на груди, потом в руку кладу факс 2 и нажимаю рычаг справа, робот читает как-будто, но дверь не открывается!

Лидка, а должен О.о может глюк?? Попробуй переиграть. Ты же недалеко еще прошла.
Или попробуй порядок факс№2-рычаг на груди-рычаг справа

Игра хорошая, но, на мой взгляд, уж слишком короткая... Я думала, ее будет больше.
Да, это уж точно. Вот бы вышло какое-нибудь милое дополнение к первой и второй частям.

Люди, скажите, стоит ли мне купить эту игру? Если "да", то какую часть 1 или 2?
бери 1, она круче

Чудесная, атмосферная, захватывающая, в меру сложная, с идеально продуманным сюжетом и гениальной механикой.
Все это про Сибирь)
Мною пройдены, как первая, так и вторая части.
P.S
Все еще тешу себя надеждами на третью часть

Назад
Сверху