• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Как же я люблю эту игру... :heart: до сих пор навевает приятные воспоминания, хотя прошла обе части сто лет назад...
Я когда ещё в первую часть играла, всё думала, что Ганс в итоге окажется приятным человеком и Кейт в него влюбится и т.д. :) А он оказался дряхлым старичком... И меня до сих пор шокирует один момент в игре - это когда Кейт на сотку из Нью-Йорка звонит её подруга и сообщает, что она переспала с её парнем!!! Отпад! :skull: Ну и фантазия у разработчиков...

Mari@Vladi написал(а):
Но первая игра не от 1С,
Пиратка голимая значит. Возможно, из-за этого траблы. Я брал сразу "сборник 2-в-1" от 1С и не пожалел. Там никакой совместимости выставлять не нужно, игра превосходно запускается на ХР, наличие диска в дисководе, кстати ,не просит, что также огромный плюс данному изданию
Т.е. я всячески рекомендую ознакомиться, если время позволит.
Galvanize написал(а):
звонит её подруга и сообщает, что она переспала с её парнем!!! Отпад! Ну и фантазия у разработчиков...
Это не фантазия. Это банальная правда жизни.

у меня только первая от 1С. но и вторая не глючила. да и куплены они сто лет назад

Galvanize написал(а):
И меня до сих пор шокирует один момент в игре - это когда Кейт на сотку из Нью-Йорка звонит её подруга и сообщает, что она переспала с её парнем!!! Отпад! Ну и фантазия у разработчиков...

Спешим вас расстроить, как раз тут фантазия отдыхает, достаточно, как говорится, в окно выглянуть.

Компьютерные игры - современный учебник жизни? )

SkaarjD
неа, просто Сибирь - ХОРОШИЙ Квест, из разряда игр, которые еще через 10 лет гамать будут)

До Сибири играла в квесты иногда, но в основном предпочитала другие категории игрушек.

После Сибири всё изменилось.
Игрушка попала ко мне в 2007 году, когда основная масса геймеров в нее уже наигрались и я слышала вокруг только восторженные отзывы.
С первых минут игры подкупает своей открытостью и миловидностью героиня. Я можно сказать пережила с ней всю игру (испытывала страх за жизнь певицы, переживала за безногого робота и старалась скорее сделать ему ноги).
В конце первой Сибири даже всплакнула, когда увидела Ганца и когда прилетел вертолет.
Очень понравились изображения города, где находится завод.
Понравилось то, что каждый герой обладает своим характером.
В общем, очень много можно сказать об этой игре, но самое важное одно - после этой игры я полюбила квесты и теперь играю только в игры этого жанра, но к сожалению превзойти эту игру для меня пока не смог ни один другой квест.

Когда закончила играть в Сибирь, сразу побежала за второй частью, т.к. хотелось узнать что же будет с Кейт. В начале игрового процесса было огромное желание просто выкинуть игру из-за ужасной озвучки любимой героини - потом привыкла.
В игре тоже много интересных моментов, однако некоторые уровни вообще не понравились.
Например, в деревне иколов (или как-то так, уже не помню) - пройдя этот уровень с прохождением я так и не поняла зачем было звать сову с жерди на жердь, в каком порядке это делать и за счет чего мышь отдает Кейт ягоды.
Но все равно было бы жаль, если бы не было Сибири 2 и мы бы так и не увидели мамонтов, ведь мечты должны сбываться, пусть это и мечты игрушечного старичка!

Спешим вас расстроить, как раз тут фантазия отдыхает, достаточно, как говорится, в окно выглянуть.

Компьютерные игры - современный учебник жизни? )

Вот я и говорю... могли бы не включать в игру этот момент!!! Зачем? Всё настроение только портит... :(

Galvanize написал(а):
могли бы не включать в игру этот момент!!! Зачем? Всё настроение только портит...

Galvanize, как так "могли бы не включать"? Если для пущего драматизма такой момент был нужен, его не могли не включить. Тогда Сибирь стала бы другой )

Этот фактор, добавил Кейт уверенности в том что ей следует пустится в адвенчур =) И как оказалось, она сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор)))

Подарили мне Сибирию "Золотое издание". Вот уже играю во вторую часть. Игра хорошая, но, на мой взгляд, уж слишком короткая... Я думала, ее будет больше.

Эхх, самые хорошие игры всегда очень короткие, вне зависимости от реального размера.

для Sich

1) Войди в церковь
2) Открой 3 полку комода
3) Поверни ручку с правой стороны камода
4)Возьми оттуда 2 предмета письмо и ключ к склепу
Вот и все просто!

Проходила и первую и вторую сама, года 2-3 назад. Недавно нахлынули такие воспоминания, что скачала первую часть снова :D Эх, такие эмоции.. Музыка.. персонажи.. Эх, добрые воспоминания. А вот вторую даже качать не хочется. Помню концовку и всё впечатление портится.

У меня нераспечатанная "золотая Сибирь" лежит уже с год, и я еще в нее не играла. ;)

Пыталась, мне приносили игру еще давно, когда я только в квесты стала играть, но с ХР была несовместимость, и Сибирь-2 тоже глючила, вот я и не стала в нее играть.

Да и сейчас, как вспомню все мучения с этой игрой, то как-то еще не соберусь.

Сибирь 1 и Сибирь 2 просто обалденные игры! Б.Сокаль просто гений! советую!! (y)(y)(y)(y)

На Новый год подарили сборник Сибирии. Обалденная игра!!! После прохождения второй части купила "Парадайз" от того же производителя - там такой леопард! Но кончается не на чем, может есть вторая часть? Красивые игры!

Персонажи медленно двигаются

Здравствуйте, персонажи медленно двигаются, поменяла совместимость на win98 - не помогло((
Что еще посоветуете? Кроме переустановки системы.

Назад
Сверху