Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиратка голимая значит. Возможно, из-за этого траблы. Я брал сразу "сборник 2-в-1" от 1С и не пожалел. Там никакой совместимости выставлять не нужно, игра превосходно запускается на ХР, наличие диска в дисководе, кстати ,не просит, что также огромный плюс данному изданиюMari@Vladi написал(а):Но первая игра не от 1С,
Это не фантазия. Это банальная правда жизни.Galvanize написал(а):звонит её подруга и сообщает, что она переспала с её парнем!!! Отпад! Ну и фантазия у разработчиков...
Galvanize написал(а):И меня до сих пор шокирует один момент в игре - это когда Кейт на сотку из Нью-Йорка звонит её подруга и сообщает, что она переспала с её парнем!!! Отпад! Ну и фантазия у разработчиков...
Спешим вас расстроить, как раз тут фантазия отдыхает, достаточно, как говорится, в окно выглянуть.
Компьютерные игры - современный учебник жизни? )
Galvanize написал(а):могли бы не включать в игру этот момент!!! Зачем? Всё настроение только портит...
вот согласна , игра действительно оказалась короткая. а жаль...Вот уже играю во вторую часть. Игра хорошая, но, на мой взгляд, уж слишком короткая... Я думала, ее будет больше.
о_ОMari@Vladi написал(а):с ХР была несовместимость