• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
лошадки

Подскажите пожалуйста что дальше делать с механическими лошадками, сердце вставили, но они не заработали. Что еще нужно сделать? Заранее спасибо))

лошадки - это из второй Сибири? там рычажки вставить надо по-хитрому..."надо правильно подсоединить все четыре лошадки. Установите сердце внутрь механизма. Видите четыре трубки? Итак, четверть слева внизу - трубка в положение "по центру", четверть слева вверху - самое правое положение, четверть справа внизу - самое правое положение и четверть справа вверху - самое левое положение. Если все правильно, то после нажатия на центральную кнопку, лошадки пустятся в бега, как и ваш... поезд!"
отсюда.

СИБИРЬ!!

грамотная игра!народ скажите а ганса в конце забирают настоящие мамонты или духи и он ккак бы умирает????

пойло

как приготовить пойло для этой Елены?

Как всегда - первая всегда лучше, потому что впервые :))

Amy Lee написал(а):
Как всегда - первая всегда лучше, потому что впервые
ага =)
хотя мне по сюжету первая сибирь тоже больше понравилась. ну, а красивостей больше, безусловно, во второй части - там в героине полигонов больше, анимация появилась.

Вчера прошел первую часть!! Игра суперская))))))))))) завтра иду за второй! Однако как то концовка очень неожиданная, чувство что проект хотели быстро прикрыть.. думал в Сибирию попаду, мамонтов увижу((. Но зато психологически сюжет очень цепляет, прямо поучительная история всем тем кто не способен на авантюры и живет по шаблону)))
З.Ы. пользовался за всю игру подсказкой 1 раз в универе... не додумался мамонта профессору отнести)

WoMax написал(а):
думал в Сибирию попаду, мамонтов увижу
все это ты увидишь во второй части
WoMax написал(а):
пользовался за всю игру подсказкой 1 раз в универе...
а я не мог взять бутылку, т.к. по невнимательности не нашел книгу на стеллаже (опять-таки в университете).

Да вы чего. Первая часть не сложная совсем, все интуитивно, пиксельхантинга нету. Я в нее играла после Черного зеркала, так показалось, что вообще пазлов нет и прохождение прямое, можно на скорость. Даже разочарование поначалу возникло. Типа - что это за деццкий сад. Потом атмосферность и сюжет, конечно, впечатлили. Моя любимая игра была до СтиллЛайфа.
Вот вторая часть - гемор был аццкий с конфетным аппаратом. Так и не поняла, чего там конфета вдруг выпала...

гемор был аццкий с конфетным аппаратом. Так и не поняла, чего там конфета вдруг выпала...
да ну, это ж просто.
надо было методом тыка в слот нужную монетку найти - типа валюты той местности и стоимости данной конфеты.
вот и все.

Ну, нет. Это увольте. Игры в стиле бреда забавны, но передозировка может оказаться губительной для мозга и сознания.
-----------------------
Old_Nik, да это и произошло. Но вот чтоб игрок сидел и каждую монету тестил - это сильный сценарный ход! Еще такая фигня была в первой части с ногами робота. Смех. Нажимаешь кнопку, смотришь кино - с конвеера падают ноги. Несешь, а эта падла говорит, что "это неправильные ноги". И надо еще ДВА раза сбегать, топнуть опять ту самую кнопку (там всего одна кнопка), посмотреть кино и тыды. Только третьи ноги будут правильными. У реального квестовика на этом моменте мог ум за разум зайти.

crazyofsims
Да при чем здесь передозировка))) Игра сложная (пилоты), и без всякого пиксельхантинга, последний кстати считаю полнейшим бредом и радостью для мазохистов.

Назад
Сверху