• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Ой.... а будут делать Cибирь 3, а? Например про то, как Кейт будет добираться домой, вылазить из той глуши, в которую ее занесло, как доедет до Нью-Йорка и набьет морду подружке, которая у нее парняотобрала в первой части? Ничего не намечается?

Да не вернется она домой :) Что ее там ждет? Разгневанное начальство и истеричная мама :) Так там и останется с мамонтами, наверное.

О супер,если будет продолжение.А мне кажеться что она не останеться с мамонтами,может она будет жить в том городке-Валадилена.Эх пишу про игру-а самой аж поиграть хочеться)

Сибири3 не будет. Это абсолютно определенно сказано авторами игры. Автор Сибири Бенуа Сокаль сейчас закончил новую игру - Paradise. В продаже (пока не в России) - с марта сего года. Насколько известно - игра сделана точно в духе Сибири (гл. героиня - девушка, вид от 3-го лица и т.п.). Только приключения - в неизвестной африканской стране.

сибирь - очень красивая игра, графика супер просто, назагадки не очень сложные, я почти не думаю их решила, но все равно прикольно =)

Сибирь действительно очень красивая игра. Жаль конечно, что не будет больше продолжения. Ну ничего будем ждать Парадиз. Может будет не хуже

Жвездочка,:) не мучайся!!! Зайди на любой игровой сайт и скачай прохождение игры!!! Проблемы с Малкой, это ещё сущие пустяки по-сравнению с остальными заданиями кот. ждут впереди.:eek: Я что-то не могу вспомнить этот момент, к сожалению, давно играла в эту игру. Но игра просто суперская.(y) Кстати вторую мне проще было проходить, чем первую... Я даже в конце, когда она нашла этих мамонтов...всплакнула с ней напару...:cry:

Игра действительно супер,просто с Малкой ты что то да пропустила... Может за калитку не подёргала и с Продавцом не поговорила после этого.....:D

А вобще есть что то подобное в игровом мире как СИБИРЬ?

народ, я застряла в первой части...где на чердаке находится лампа, котрую надо зажечь? (после того как я прочитала дневник Анны и взяла чернила)

блин! а какие надо ноги сделать, чтобы Оскару понравились?

ПОМОГИТЕ!!!!!

Люди! Братья по разуму!
Купил только на днях лицезионку и сразу возникла проблема. Сначало игра не зависала, а просто персонажи ну очччень медленно двигались. Поменял в свойствах ярлыка совместивость - нормально пошла.
Но когда дошел до сцены с входом в дом нотариуса - опять большой трабл: даю ентому роботу треклятому бумажку, шобы он прочитал ее, он ее берет, а дальше - экран становится черным, звук какой-то доносится, но игра дальше не идет - темень как в гробу!
И шо мене теперя делать? Я ведь тоже хочу поиграть в Сибирь. Даже слишком очень. Пробовал найти какие-нибудь патчи, и тех нигде нет.
Помогите!!!!!!!!!!!!

Кваzимодо,
у меня тоже была схожая проблема. Помогла переустановка Виндоуз:D

первая мне больше понравилась чем вторая. вторую я до конца не прошла. застряла в каком-то университете. игра интересная.

а какая сибирь?

А какая сибирь?

Как в монастыре, в соборе, взять ключ из комнаты Патриарха? Он же там все время стоит и никуда не отходит, когда я к шторке-двери подхожу.. :confused:
Спасибо за ответ :)

Инок
На стене висит распятие,нужно его подвинуть,и там будет лежать ключ.

Не могу попасть к нотариусу в первой сибири... экран гаснет, когда робот на факс смотрит... Может у кого-нибудь есть save сразу после ролика?:(

Кристи написал(а):
Я вчера у подруги играла , а теперь у себя установила . Мне нравится , правда , слишком всё медленно ...
CatWoman написал(а):
Народ у меня вопрос, я установила Сибирь, вроде все нормально, но игра тормозит ужаааасно. У меня WindowsWP. Если кто, сё знает скажите плииииииз.
Misha написал(а):
Игра -просто класс,но когда я переустановил систему , героиня стала еле двигаться, а у моих друзей всегда так было!

Вчера купила игру (Сибирь). Герои сначала тоже двигались ужасно медленно. Меняла настройки, не помогло. Потом прочитала сообщение
Кваzимодо написал(а):
Люди! Братья по разуму!
Сначало игра не зависала, а просто персонажи ну очччень медленно двигались. Поменял в свойствах ярлыка совместивость - нормально пошла.
поставила в свойствах совместимость с win98, помогло.

А сама чего-то стормозила до этого додуматься. Хотя за 5 минут до этого советовала человеку в параллельной теме для запуска старой игры поставить совместимость. Да и у меня самой есть нужная программка, которая только с такими настройками и работает.
Но я думала, раз Сибирь вышла в 98 году, то уж с виндой ХР она дорлжна работать. А оказывается вот такой вот глюк. Но главное, что лекарство найдено.

А игрушка классная. Мне понравилась. Доиграю, сразу куплю вторую.

Сибирь...Музыка такая...Душевная! Особенно в Валадилене, на скрипке...Впрочем взглянув на мой ник, сразу понятно что я думаю об этой игре!

Назад
Сверху