• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Megan,
Ты уже поднялась на скалу? тогда иди прямо и будет радарная станция.
Эра,
Ты прошла в 3 части воспоминания ганса? я не могу там найти дом Ганса :(

Ну что....а третью часть не обещали? Я вот жду с нетерпением..хотя понимаю в глубене души, что вряд ли....Хотя, можно было бы..про то, как Кейт ищем Ганса (он же типа на мамонтах уехал =) )

Dasha написал(а):
Ну что....а третью часть не обещали? Я вот жду с нетерпением..хотя понимаю в глубене души, что вряд ли....Хотя, можно было бы..про то, как Кейт ищем Ганса (он же типа на мамонтах уехал =) )
Ага, сначала мамонтов искали, а таперь Ганса

Я вот жду с нетерпением
Лучше поиграть во что-нибудь другое. Наверняка найдётся, и куда лучше.
А я чувствую, что если выйдет третья Сайберия, мои нервы не выдержат. Причём пока ещё не знаю, чего именно.

Игруха супер!!!!!!!!!!!Таинственная и непредсказуемая!!! Девушка-достаточно симпатичная!!!!!!!!!!(издалека).

правда надоедает быстро!!!
Я вас любил,любовь еще быть может.........

Прошла обе игры. Графика отличная, перевод и озвучка тоже, и побегать пришлось, но уж больно длиные игры, даже надоело. :(

Знатоки, помогите пожалуйста. У меня не получается никак поменять у девочки конфеты на ключ. Я к ней подхожу, здороваюсь, она отвечает "Здрасте" или "Как у меня дела?" и уходит. Иду разговаривать с Емильяновым и возвращаюсь обратно к девочке, только так она сново появляется. Я уже и просто кликала на девочку, и конфеты выбирала и потом на девочку, все равно ничего не получается. Помогите пожалуйста :)

а почему бы не выпусить третью часть Сибири? Пускай название поменять, но опять одно из приключений Кейт Уолкер?

Вопрос для фанатов Сибирии :
Я купила себе вторую Сибирюю, не играв в первую часть. Действительно ли вторая часть может произвести совершено другое впечатление ,если не играл в первую? Вот еще просьба дать совет. Как думаете, может мне отложить вторую часть подальше на полочку, и, пока я не поиграю и не пройду полностью первую, не продолжать вторую?

Инок написал(а):
Вопрос для фанатов Сибирии :
Я купила себе вторую Сибирюю, не играв в первую часть. Действительно ли вторая часть может произвести совершено другое впечатление ,если не играл в первую? Вот еще просьба дать совет. Как думаете, может мне отложить вторую часть подальше на полочку, и, пока я не поиграю и не пройду полностью первую, не продолжать вторую?
Мне кажется, это неправда.
Я играла сначала вторую, мне понравилось очень, несмотря на то что я вообще то не все квесты люблю.
И только через год купила себе первую. После нее переигрывала вторую.
Очень даже хорошее впечатление произвели они обе. Хотя и в неправильной последовательности. Так что играй!

Lili Black с удовольствием бы сыграла, если бы мне люди объяснили, как же эти конфеты девочке отдать.

Инок написал(а):
Lili Black с удовольствием бы сыграла, если бы мне люди объяснили, как же эти конфеты девочке отдать.
Я только вчера подруге показывала как этот момент проходить. Я так понимаю, крнфеты ты взяла.
А вот на мостике, где девочку видно, есть панель управления с рычагом. Нажимала на него?
Нажми. Потом сходи в здание, поговори с полковником об угле и ключе.
(У тебя, кстати, с субтитрами игра?) Никакие диалоги не пропускай! А то может потом не получится что-нибудь - все темы, которые появляются в блокноте в верхнем углу, нужно обсуждать с собеседником.
Потом возвращаемся к девочке. Она должна быть с шариком. Говорим с не о конфетах и даем конфеты ей, она на шарике отправит нам ключ. Вот и все.

Ты, кстати, поезд заправила? Если девочка без шарика - значит, ты какое то действие пропустила. Иди снова со всеми поговори, все что можно подергай и понажимай.

Если что не понятно - пиши сюда или в приват. Всегда рада помочь

а почему бы не выпусить третью часть Сибири? Пускай название поменять, но опять одно из приключений Кейт Уолкер?
можно конечно, но мне кажется, можно выпустить просто SyberiaIII. Типа опять в поисках Ганса =) Ну ведь согласитесь, Кейт может опять отправится искать его =)

Может, но зачем? Кейт - девушка очень интересная, можно ее и с кем-нибудь другим свести. А то это уже извращением попахивает: на протяжении нескольких игр молодая красивая гоняется за стариком!

Играла только во вторую часть, и была ей просто очарована!
Уж больно меня порадовал коней этой истории, все счастливы,довольны и плачут от радости!

А вы знаете, я где-то читала, что производители этой игры (Microids кажись) говорят, что может быть сделают продолжение этой игры, только не на тему Syberia, а просто приключение Кейт :) . Что-то вроде того. А вообще кто-нибудь знает сайт Microids? :confused:

Назад
Сверху