Frozen Heroine
Аватармэйкер
Я застряла в Тундре .Не подскажете где радарная станция
?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сначала мамонтов искали, а таперь ГансаDasha написал(а):Ну что....а третью часть не обещали? Я вот жду с нетерпением..хотя понимаю в глубене души, что вряд ли....Хотя, можно было бы..про то, как Кейт ищем Ганса (он же типа на мамонтах уехал =) )
Лучше поиграть во что-нибудь другое. Наверняка найдётся, и куда лучше.Я вот жду с нетерпением
Мне кажется, это неправда.Инок написал(а):Вопрос для фанатов Сибирии :
Я купила себе вторую Сибирюю, не играв в первую часть. Действительно ли вторая часть может произвести совершено другое впечатление ,если не играл в первую? Вот еще просьба дать совет. Как думаете, может мне отложить вторую часть подальше на полочку, и, пока я не поиграю и не пройду полностью первую, не продолжать вторую?
Я только вчера подруге показывала как этот момент проходить. Я так понимаю, крнфеты ты взяла.Инок написал(а):Lili Black с удовольствием бы сыграла, если бы мне люди объяснили, как же эти конфеты девочке отдать.
можно конечно, но мне кажется, можно выпустить просто SyberiaIII. Типа опять в поисках Ганса =) Ну ведь согласитесь, Кейт может опять отправится искать его =)а почему бы не выпусить третью часть Сибири? Пускай название поменять, но опять одно из приключений Кейт Уолкер?