• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Все, спасибо, я подписала и отправила. очень жду ответа откроются или нет на чтение архивы (т.к. помню были сложности с версией программы Word).

Melissa, все открылось, но ссылки сняты неверно. У многих, кстати, была эта же ошибка. Исправляйте сами.

Ссылку №1 вставляем в теги
B] Ток не отправьте раньше времени, а то все увидят ваш отчет :))))

Otrava написал(а):
Melissa
Много текста у тебя?

Надеюсь нет, но это на мой взгляд конечно.

Akulina написал(а):
Melissa, теперь все ок :)))

Спасибо, а можно вопрос? что так смешно получилось? :o Не "Ромео и Джульетта" конечно, но на анекдот мы вроде тоже не дотянули))) Мне нельзя было отчет править после чата вчера (так что снежинки и прислали)))

Ээээ... а я написала, что получилось смешно? :eek: Я просто радуюсь, что все правильно :) Я не вникала глубоко, но просмотрела, некоторые фотки открыла. Мне кажется, хорошо получилось (смайлик не ставлю во избежании недоразумений и подозреваний меня в насмешках :police:)

А я подумала прочитали ;)... (да можно и посмеяться, от любви такие глупости творят, что никакой фантазии и анимации от ЕА не хватит )))

Ой, вряд ли. Пока только от двух участниц получила. Сама еще не готова :o Ну и со Скарлетт непонятки - отчет она мне не сделала до отъезда. Написала, что постарается сделать и прислать, но пока тишина.

А кто второй то:o? :D)))
(вспомнилась шутка про ролик на ютубе: "ваш ролик просмотрело два человека. Круто! А кто второй?"))))

Akulina, как я рада! :D
ничего не успеваю сегодня, всё из рук валится :o

Melissa, любопытным нос прищемили :p:D

Pino, аналогично :o
еще и игра стала выдрючиваться :wallbash:

ДА что за паника?))) я тоже не успеваю! У меня ФШ даже не устанавливается!!! А редактировать ведь надо.

Ну что делать, что делать... Чернышевские что ль?:lol: Ну что делать - знамо что: доделывать. И как только - так сразу.

Вместо фотошопа можно установить Paint.net. (в поисковике наберите - он бесплатный и мультиязычный - русский будет в поддержке).
Да, Сева сейчас тихо смеется - а у него все установилось, отснялось и отредактировалось... У нас только Симтопия чудеса творит, дайте пожалуйста ответ в обсуждении городка лоты можно сменить или нет. Прошу здесь, так как все здесь или в чате.

Блин, не знаю, что с камерой делать. Интересно, это только у меня такие чудеса: иногда с табом все нормально, но иной раз, стоит его включить, картинка делается сферической (словно смотришь на шар). И никак это не исправить, только перезагрузка игры помогает :( Ставила хаки для камер, но что-то с ними еще хуже - рывками камера идет.

Назад
Сверху