• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женька! И другие лентяйки! :))
Хватит прохлаждаться в чатах, идите делайте отчеты! Зрители же ждут! :)) *скромно водит ножкой*

Свет, да я делаю, делаю. Сижу же в игре... Но от настроения многое зависит :(

Девушки, у меня ничего не получается, ничего! Не могу делать через силу.

Отрава, да успокойся и не насилуй себя, пусти их самих побродить по лоту - они забавные вещи начинают сами делать и придет вдохновение. Включи что-нибудь арабское лирическое, поймай настроение и все получится :)

Melissa
Да дело не в этом, вобщем не в персах, а в моём настроении.

Я вот что думаю, девочки. Наверно, надо считать всем свидания законченными. То есть все возвращаются по домам (ну кто не вышел замуж, конечно :)). Это, наверно, в какой-то мере сократит болтовню (а мы тут все этим страдаем. а раз свидание закончилось, и толком никто не знает, как оно прошло и что на нем было - то вроде и тереть нечего ;)), и с другой стороны простимулирует к завершению отчетов. Надо уже закончить работу, а то так и будет все тянуться до бесконечности.

Я прошу прощения, но возникает вопрос, насколько достоверной должна быть информация персонажа в игре. А то я тут читаю анкеты и несколько удивляюсь.
К примеру, Джаспер Таннан пишет:
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Матрица». У них там нелепые ошибки в коде.
И мне стало интересно, это Симс-фильм "Матрица", где код все-таки был или что? Потому что в реальной кода нет вообще. А то, что символизирует код "Матрицы" - это зеркально отображенные буквы, цифры и иероглифы. Такое незнание странно для сима, использующего [:||||:] -истые людские интернет-мемы.

То есть насколько вольно можно обращаться в симском мире с человеческой реальностью и нужно ли на такие мелочи обращать внимание?

Señorita la Espinar
Здесь у нас отсебятина в анкетах, для образности. Но сим должен быть реальным в игре, не фантом, а созданный тобой персонаж.

Дорогие игроки! Прошу обратить ваше внимание на то, что обновились правила чата (в очередной раз :lol:), а так же всех без исключения прошу подробнейшим образом прочитать тему "Как начать" - в ней основные правила игры и поведения в нашем разделе.
Правила будут постоянно дополняться - не удивляйтесь. Ведь игра растет и развивается на наших глазах, и начинает иной раз выходить из берегов. Я не могу заранее предусмотреть все ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar, спасибо, подняла настроение :D Присоединяйся, поиграем :D

Девочки, 16 сегодня? У всех готовность 90-100%? Если нет, лучше не пишите об этом, а бегите делать отчеты :)

Я пойду ставить теги, но пожалуйста претензий об исправлениях в сообщениях чтобы не было. На все картинки тоже теги? и на видео?

Melissa, на одну-две картинки не надо теги. Но когда пост изобилует картинками, роликами и стихами в пол станицы - то лучше спрятать. За таким большим постом теряются другие сообщения.

Еще раз разъясню: свои сообщения можно редактировать, исправлять ошибки, вставить/убрать картинку или теги. Запрещено удалять пост, если он является частью общего диалога и разрывает логическую цепочку обсуждения :)

Это не стихи - там тексты песен (не у всех youtube работает, да и перевод не все знают, а песни подбирались со смыслом).
Кстати заливать фото для отчета на Радикал или есть изменения в этом вопросе (не у всех работает он)

Melissa пожалуйста на 4put.ru Если там не регистрироваться то он тоже анонимный

Melissa, написано
Объёмные стихи, баллады или обращения так же следует помещать под тег.
Считаешь, надо добавить туда еще и переводы? :)) Понятие "объемные обращения" - разве это само за себя не говорит?
И да! Молодец, что напомнила. Сейчас добавлю про хост для фоток, а то ведь многие с работы не видят картинок :( Перезаливать ничего не надо, но впредь - по просьбам игроков - вот сюда: http://4put.ru/

ihelen написал(а):
Melissa пожалуйста на 4put.ru Если там не регистрироваться то он тоже анонимный

Я уточняю - фото для отчета (то что анонимный я знаю, я там уже с неделю фото заливаю без регистрации). Просто наверху про Радикал внесите уточнения, а то окажется что все-таки надо на Радикал. Я не хочу подводить никого.
Так, а про "объемные обращения" - это насколько объемные? в ноуте формат широкий, на какой формат объем рассчитывать.
Добавьте про перевод песен и пересказ роликов youtube и подобных порталов. (может не я тут одна иной раз в русском языке путаюсь)))

И еще один момент - можно фото анкетное исправить? Мы тут сима просто причесали (честно, только прическу сменили) и стал не совсем похож на паспортное фото :D Нам все равно, но другие могут удивляться))).

Я исправила в правилах оформления отчета ссылку на хост.

Насчет больших постов... Melissa, не хочу я делать стометровых правил, но если надо конкретно, то тогда так: не больше трех картинок в пост (кроме авиков). Открытым текстом только слова персонажа. Все остальное - под тег.

Фото можно будет заменить после окончания игры "Свидание вслепую" (мы перенесем все анкеты из игры в тему "Кто есть кто"). На данном этапе ничего менять нельзя.

Я спрашивала об замене фото в дальнейшем, сейчас менять и не к чему...
С правилами чата все ясно, спасибо.

У меня вопрос о Севе, как ему подписывать архив с отчетом. Можно подписать ником чата? номера у него участника нет.

Назад
Сверху