• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки связалась таки с Дракошей. У нас проблемы. Соня ни как в игру к ней ставится не хочет. Пробывали тремя разными способами. У нее нет Мира приключений.
Помогайте!!! Что делать не знаю.
Она, завтра пойдет купит лицензию Мир приключений, установить получится только после завтра.

SkaRletT
Не дёргайся. Дракоша всё поставит, уверена. Времени у всех полно. Не думаю, что надо торопиться.

Странно, что способ ihelen не помог - напрямую поставленный в библиотеку файл не должен доставить никаких проблем, не зависимо от версии игры. Может только, если на девочку что-то из дополнения надето.

SkaRletT, и из библиотеки пробовала, как ihelen писала? И из каса да, как я понимаю?
Кидай мне в аську ссылку на Соню, у меня есть винт где только оригиналка стоит. Проверю. Только давай из библиотеки.

Otrava, извините 4 дня заниматься отправкой симов?! Запаковывать перепаковывать...
И к сожалению не у всех много времени. Я уже завтра отправляю свое свидание. А 9-го числа улетаю к бабушке. (Не будет меня две недели) Там не будет возможности в инет выходить. Обстоятельства у меня резко изменились. И как говорится проблема одна не приходит.
Лиса, в том то и дела, что я ее уже трямя разными способами одевала. Или Дракоша что то не так делает, или я не знаю что.
Marusilda, сейчас в аську скину.

SkaRletT, не расстраивайся :love: Столько ждали - подождем еще немного. Тем более вы пока никого и не задерживаете. Купит Дракоша МП, приедет к ней Соня, и все сможете обсудить, она тебе все покажет.
Если уж все равно ничего не получится - тогда будем думать.

Melissa, не стала в чате тебе писать, отвечу здесь. Про персов -пара нужна была только для "Свидания вслепую". А теперь можешь добавлять как хочешь :) Тема для анкет есть, и если хочешь еще кем-то рулить - мы ж только рады :))) и некоторые тут тоже порадуются, как мне кажется :rolleyes:

зы: пока писала - SkaRletT уж написала, что тоже улетает. Чего это вы разлетались то все не на шутку? К весне, видать...
Есть желающие провести два свидания? Или одно, но с 4 персами. Мелисса?

Ну кто у вас там ранен в самое сердце Сонечкой? Сева? Вот его анкету добавляй. А свидание можно и тусой наверно провести - сразу с 4. Или два отдельных, раз такой форс мажор у нас...

Melissa
Мелиса, паковала ее для Дракоши, без багажа. Паковала из игры, паковала из КАС (а там навыков нет)
Akulina, тут не весна. Тут обстоятельства. Бабушку вижу очень редко, она у меня старенькая очень. Ну всего писать не буду. Поэтому и решилось все очень быстро.
Соней хочу продолжать играть. И до последнего играть буду Просто нет времени решать бесконечные проблемы. Мне еще и свидание галопом сделать нужно.

SkaRletT, понятно :(
Ну ты сама-то как к новому предложению относишься? Насчет Севы? :o У Мелиссы и Сонечка есть, и, как я понимаю, выглядит как положено, да?
А второе свидание ты доделывай скорее, раз все так срочно решилось.

Лиса, ну так можно легализовать кого хотите. Главное, как написано в правилах в теме для анкет, не бросать потом этих персов, а рулить ими :) Так что если у тебя есть тоже мальчики-девочки, ждущие своей очереди на легализацию, то вперед :)

Ой, девчонки, этими персонажами, которые вне игры, можно щас такого намутить :lol: я вас умоляю))) пары нафиг все поразбивать, например :devil::D это как вариант :rolleyes: Я вот все никак Левому хлыщу анкетку не сделаю))) ему уже не терпится)

Melissa, ну вы это со Скарлетт уже обсудите приватно. Возможно, хоть чуть-чуть можно будет романтики добавить?... легкий налет)

Девочки чтоб я без вас делала. Аж камень с души.
Если можно еще персонажа. То тогда девочка с меня. Сонечкина подруга давно за игрой следит, и просто мечтает принять участие.
Пока не знаю как с Дракошей поступить. И ее персонажа жалко, и сама уже замучилась.

SkaRletT
А что ты переживаешь? Справится Дракоша, хорошо! Будет у Сонечки два свидания. Вот такая она у нас звезда )))

ihelen, ваша правда.
Мне ее звездность чуть достала уже. Ни чего нормально сделать не может, даже на свидание сходить ;)
Хорошо, пока паниковать не буду)))

Melissa, ждем с нетерпением выхода Севы из Сумрака
c872bc6df0b3.gif

Девочки, не хочу показаться навязчивой и занудной. Но может уже как-то определимся со сроками? Многим (мне в том числе) это заменит волшебный пендель :D Все пары воссоединились. Прибавляем 10 дней. До 15 марта?

Ну давайте до 15-го. Я за. Если меня не дисциплинировать, я так и не начну серьёзно заниматься съёмками.:D

Назад
Сверху