• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Челси

Сэнсэй
Жанр: мистика, ужасы
Режиссер: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз
Описание: Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало. Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.

imdb.gif
IMDb: 9.2/10

Сайт сериала интересно оформлен, я там пока толком даже не разобралась :D

Один из братьев мне сильно Чадова напоминает, описание не особо вдохновило, но оценка, оценка гвоорит сама за себя, сериал обязательно посмотрю, надеюсь не разочарует. Быстро все подключайтесь :D
На данный момент вышел первый сезон (22серии) и второй (11 серий), продолжение следует.

Последнее редактирование модератором:
Мне сериал очень нравится (даже в подписи есть фразочка оттуда:D ) Думаю, заинтересует любителей Баффи, но и не только. Лично мне в этом сериале нравится наблюдать не столько за борьбой с нечистью, сколько за отношениями самих братьев. В общем, всем рекомендую (y)

Я только одно поняла,у современных сезонных американских сериалов один континет среди телезрителей (про наш михей говорю), вов сех темах одни и те же люди пишут :D

Not_Me написал(а):
Думаю, заинтересует любителей Баффи
а мне вот по описаниям серий ( я тут немного полазила по описанием серий, описание 3-х серий кажется прочла) показалось, что у этого сериала есть сходство с "Числами", только там все связано с математикой, а здесь все построено на сверхъестественных вещах, хотя поначалу они кажутся вполне обычными.

Челси, верно, подсела я на сериалы.:D
Ну, не знаю. Я смотрела весь сериал, и все же лично у меня он все же ассоциируется с Баффи. С другой стороны, может, в твоих словах что-то и есть...Надо обдумать на досуге.

Ожидала нечто другое, пока мне не особо нравится, такая тематика не мой конек.. Хотя все еще впереди, посмотрела только две серии.

Сверхъестественное действительно чем-то напоминает Баффи, с Числами только то общее, что их двое (братьев в смысле) да отец (пока его не видно), ну а так же они все что-то расследуют.
На данный момент, если сравнивать Числа и Сверхъестественное, первое для меня представляет больший интерес.

Прикольный сериал, весь сезон посмотрела на одном дыхании..Только потом по ночам всякая нечисть стала сниться..
А Джаред и правда на Чадова похож...бррр..

Not_Me написал(а):
Лично мне в этом сериале нравится наблюдать не столько за борьбой с нечистью, сколько за отношениями самих братьев
Вот чего мне не хватает, я наконец-то поняла! Нет чувств в сериале (вернее их мало), за героев не переживаешь, эмоции не проявляются. Просто тупо смотришь в экран и только следишь за тем, как та или иная вещь, помогает при борьбе с нечестью.. Тема отношений в сериале раскрыта плохо, а для меня это очень важно :)

Ну, на мой взгляд, любовной линии точно не хватает, только одна серия в которой было нечто похожее, а так... они столько времени мотаются по стране и только один роман и тот из разряда бывших?! Как-то не слишком правдоподобно, они же не монахи, особенно старшенький ;) Но посмотрела все, что есть, с удовольствием (первый сезон + 14 серий второго). Я че-то тоже нынче (последние четыре месяца) на сериалы такого типа подсела конкретно, а когда нашла в сетке отдельный портал с этим делом, поняла, что попала конкретно :rolleyes:

marsia написал(а):
Как-то не слишком правдоподобно, они же не монахи, особенно старшенький
старшенький далеко не монах, он любитель романов на одну ночь :D

marsia написал(а):
на сериалы такого типа подсела конкретно, а когда нашла в сетке отдельный портал с этим делом, поняла, что попала конкретно
добро пожаловать в этот подфорум, нам не хватает активных участников :)

This Is KamaL, на REN TV по воскресеньям в 20:00 (две серии подряд).

Челси, а по мне так достаточно много у них там душевных переживаний. Наоборот, думаешь как они в перерывах или даже во время борьбы с нечистью успевают высказывать свои мысли, показывают чувства, делятся воспоминаниями. Очень по-братски. Кстати, в основном пока все эмоции вертятся вокруг братьев, но это же и правильно - они же Г.Г.

marsia, да уж особенно не до любви братишкам. Да и Сэм совсем недавно свою любимую потерял. Дин, старший брат, сразу видно, ловелас ещё тот, но опять же серьёзные отношения, обязательства - ему ни к чему. До поры до времени.

В общем, смотрю с удовольствием.

В принципе интересненкий сериал, мне лично напоминает Икс Файлз. Но мистику люблю, поэтому смотрю с интересом, но не все серии, к сожалению.

Очень меня тронула 17 серия 2 сезона. Не успела я обрадоваться тому, что Сэмми обзавелся девушкой, он в ее компании хорошо себя чувствует, как он тут же ее потерял.. Печальная серия, а уж когда показали Дина, то как он увидев растроенного брата сам пустил слезу, то здесь и самой впору было поплакать... :(

Народ, скажите как зовут молодого человека, который стоит справа? Я его где-то видела, а где не могу вспомнить. :(

Nadezhda написал(а):
Народ, скажите как зовут молодого человека, который стоит справа
Если имеется в виду имя актера, то это Дженсен Экклз. Точно знаю, что он снимался в "Тайнах Смолвилля" в 4 сезоне.

Начался второй сезон и... какое грустное начало. Я вся испереживалась.
Но ничего, мальчишки справятся.;)

Там все равно кто-то должен был погибнуть.
Старший брат уже 2 раза был присмерти. Третьего может и не быть.

Astrid, радует, что и в этот раз Дину удалось выжить, хоть и ценой жизни отца. Наверняка, таких смертельных ситуаций у них еще будет море, только терять больше никого не хочется. ;)

Шелти написал(а):
радует, что и в этот раз Дину удалось выжить, хоть и ценой жизни отца
с их отцом вобще все как-то грустно вышло :( так хочется что б у них все наконец-то наладилось, но постоянно возникают всякие "Но"

Назад
Сверху